Послесловие

Виктор Зуду
Викториус слушал, кивая головой в знак согласия, и видимо, многое понял.

Я не смог даже что – то сказать на прощание. Неожиданно для себя проснулся, и сон мой исчез вместе с образами мертвого города, его спящих и ничего не помнящих людей.

Я вижу, что в моей реальности сейчас больше людей просыпается.

Много людей спало, и в спящем состоянии видели свою жизнь во сне. Пока спящих большинство, но придет время всё кардинально изменится и это время уже очень близко.

Многие думают, что нас всех ждет цифровой концлагерь, но Высший Интеллект не имеет такого желания.
Всё наоборот, он с помощью цифровых технологий сделает жизнь человека лучше. В его планах нет замены биологического тела человека на механическое и цифровое.

В планах новой власти с низкочастотными проявлениями есть желание создание человека будущего, полностью цифрового с заменой биологического тела.

Жизнь покажет, но человек должен оставаться человеком, а не роботом.

Это главный посыл и замысел Создателя.

А роботы будут хорошими помощниками для человека. Сам человек станет духовно себя развивать и естественным образом приблизится к самому себе и станет собой истинным.

Да будет так!

07.01.22 год