Берегите Родину

Виктор Зуду
У каждого человека есть малая Родина, место, где родился и жил.

Но есть большая Родина, которую надо беречь, как зеницу ока.

Не будет Родины, не будет ничего.

Страны и государства меняют названия, превращаются в коммерческие торговые фирмы, а Родина остается Родиной. У нее одно название на веки вечные.

Существующая власть обманом лишила нас гражданства СССР и превратила в мигрантов, лишив нас Родины.

Такой грандиозный обман вскрылся совсем недавно и благодаря интернету, многие поняли, что остались  без Родины и без страны.
Без рода, Родины и племени, мы превратились в ни что, в рабов на своей земле.

Большинство россиян, это ещё не осознает и живет, словно в мороке, не понимая, что произошло и что творится здесь и сейчас.

Но время пробуждает людей и их становится всё больше и больше.

Некоторые блогеры, хвала им, просвещают пользователей интернета и сейчас, властям трудно будет обмануть народ в очередной раз.
 
Да, мы легко были обмануты 30 лет назад, верили и доверяли власти, но сейчас лимит доверия уже исчерпан и обман не должен повториться.

Власть будет делать всё, чтобы снова народ обмануть, но времена уже не те, да и народ изменился.

Очень важно сохранить Родину и это должен осознать каждый ее сын и дочь, иначе, нам удачи не видать.

Родину, как государство уже не один раз переименовывали и всё для того, чтобы создать условия для правления конкретного правителя.

Он же следом менял под себя Конституцию и законы.

Сейчас происходит разрушение всех старых систем управления и контроля.

Уничтожается всё старое и появляется всё новое.

Старая власть не желает уничтожать всё то, что помогло ей стать ещё богаче, сильнее, но тенденции таковы, что она вынуждена сама себя уничтожать.

Тенденция работает на разрушение старого, поэтому сохранить старое никто не сможет.

Все, кто это пытаются сделать, будут уничтожены сами.

Тот, кто сознательно уничтожает старое, ратует за позитивные изменения в своей жизни.

Сохраняющие старое, себя не сохранят.

С одной стороны старая власть, занимаясь уничтожением старого, очищает путь для процессов созидания, но делать это она будет с максимальными разрушениями, с постоянными диверсиями и многочисленными жертвами.

Она может пойти на военные действия, потому что это самый быстрый способ уничтожить себя и всё старое.

Но жертвы будут значительными.

Если это позволить старой власти сделать, то вполне вероятно, это будет так.

Зная об этом, всему человечеству необходимо воссоединиться и наученные уроками настоящего времени, не дать разразиться кровопролитной войне.

Если тенденции разрушительные, то все будут что – то разрушать и это происходит как бы, автоматически.

Что – то внутри каждого человека будет разрушено, разумеется, старые привычки, догмы, стереотипы, образ поведения и отношения.

А в глобальном масштабе будет разрушена вся старая система управления и контроля.

Кажется, сперва идет разрушение, а потом произойдет созидание. На самом деле, оба процесса происходят одновременно.
Просто процессы разрушения будут более заметными и ощутимыми.

Всё зависит от осознанных действий позитивной направленности большинства пробужденных землян.