Утомлённый наш

Роман Огнев
Минипублицистика

Сатирическим пером

УТОМЛЁННЫЙ НАШ

Уже много лет я имею радость и даже счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. Только что закончились новогодние праздники. Они длились 3 дня. А потому вроде бы у всех граждан нашей страны была возможность хорошо отдохнуть и набраться новых сил. Но, как оказалось, её Президент – человек особенный. После новогодних праздников он отправился отдыхать ещё и в Буковель.

Отечественные СМИ уже не раз сообщали народу о частых «отдыхах» Президента нашей страны. Широка география таких его путешествий. От Омана до Буковеля. И наоборот.

Получается, систематически недобирает Президент по части отдыха. Столько не «прохлаждаются» даже наши олигархи.

Удивляет быстрая утомляемость Президента. Всё-таки ему лишь немного более 40 лет. Многие другие мужчины в этом возрасте ещё скачут козликами. И не только при исполнении своих служебных обязанностей…

Видимо, Президент очень много работает. Он заботится о благе народа, как говорится, не покладая рук и даже не смыкая глаз.

Утешает лишь одно. Во время «отдыхов» Президента уменьшается шквал беззакония, который ежедневно обрушивается из его офиса на головы рядовых граждан…