Будущее государства Израиль

Андрей Браев-Разневский Абр
Для вас любой человек, чьё личное мнение не совпадает с мнением большой группы евреев, является антисемитом.

Андрей Браев-Разневский Абр   06.01.2022 10:34   Заявить о нарушении / Удалить







Нет, не угадали. Понятие антисемитизма очень строго определено в моем тексте "Иван Иванович, антисемит".

Марина Сапир   06.01.2022 13:56   Заявить о нарушении / Удалить







На практике - другое.

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 00:30   Заявить о нарушении / Удалить






http://youtu.be/C36AzkbXK4U

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 12:56   Заявить о нарушении / Удалить






Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».

Читать далее: http://isralove.org/load/31-1-0-404?utm_source=copy

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 12:58   Заявить о нарушении / Удалить





Статья 2012 года
Я бы не стала верить тому, что пишется о "секретных американских документах" по-русски.

У Киссинджера, действительно, были серьезные проблемы с Израилем.

Тут главный принцип такой. Если у вас есть какое-нибудь горячее желание (например, чтобы Израиль исчез или чтобы вакцины работали), всегда есть "эксперт", который скажет вам именно то, во что вы хотите верить. Главное, игнорировать действительность и всех прочих экпертов.

Продолжайте надеяться! Что вам еще остается?

Марина Сапир   07.01.2022 13:49   Заявить о нарушении / Удалить







Я не хочу, чтобы Израиль исчез. В 1948 году СССР помогал Израилю победить арабов, а потом резко начал вооружать арабов. Войны против Израиля шли на советских танках и самолётах, а иногда и советские лётчики бомбили евреев. А нужно было поддерживать Израиль и не продавать оружие арабам. Поэтому СССР это империя зла, как и США.

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 14:16   Заявить о нарушении / Удалить






Почему вы считаете, что СССР должен был поддерживать Израиль а не Арабов?

Марина Сапир   07.01.2022 15:16   Заявить о нарушении / Удалить






Потому что арабов больше, и они агрессивны. Тем более, что Иерусалим у них священный город.

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 15:22   Заявить о нарушении / Удалить






Я все-таки не понимаю, почему вы считаете, что СССР должен был заботиться о сохранении, а не о уничтожении Израиля.

Марина Сапир   07.01.2022 16:03   Заявить о нарушении / Удалить






В джунглях тигр гоняется за кроликом, а не наоборот. Защищать нужно тех, кто меньше и слабее.

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 16:40   Заявить о нарушении / Удалить







Этот кролик не пропадет. Сейчас арабские страны хотят дружить с Израилем. Слыхали про "Аккорд Абраама"? Лёд тронулся.

Марина Сапир   07.01.2022 17:20   Заявить о нарушении / Удалить





Евреи с арабами договориться вполне могут, но они ничего не решают. Существует мировая элита, которая планирует сократить население планеты через войны. В Апокалипсисе говорится про всадника на рыжем коне. А белый конь уже был, теперь очередь рыжего. Рыжий это война. Апокалипсис не может не сбыться, это совершено исключено.

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 18:13   Заявить о нарушении / Удалить





Я думаю, мировая элита сокращает население через вакцинацию. Но к евреям это не имеет отношения, кроме того, что Израиль весь вакцинировался.
Вам привет!

Марина Сапир   07.01.2022 18:32   Заявить о нарушении / Удалить





Через вакцинакцию запланировано сократить на 10%, но им этого мало. Вакцинация может не дать запланированного эффекта, они задумали кое-что похуже. Никакие бедствия, кроме серии войн, не могут сократить население на 90-95%.

Андрей Браев-Разневский Абр   07.01.2022 18:51