О Новом едином Боге

Эрса9
              Приветствую и слушаю Вас, мои Дорогие Наставники,Учителя,Друзья!
Озвучивается уже несколько лет темв о Едином Боге. Я как-то не придавала этому серьезного значения.Но уже довольно настойчиво в эфире стало эта тема звучать, Особенно после посмотра в Ютубе Вспомнила  Челинг о люцифере - публицистика, 01.02.2019 15:20 ,где определяются Люди Цифры.
           Выходит приняв цифровое удостоверение становятся поданными Этой Сущности называемым Люцифером.

            В более ранне послании от Вас ,где говорилось о том, что человек будет светиться. В моем представлении свет звучал как-то в положительном смысле,т.е. светиться изнутри благодатью и предполагалось какое-то вещество типа фосфора.

           В сегодняшнем времени понимания стало ясно, что человеческая сущность,принимая вакцину, куаркоды и планируемая чипизация действительно через блютуз ,а также через спутники отражается светом.
           Людей  насильно ,обманом и ложью, психологическим ,психотронным воздейтвием и др. принуждают их принимать. Это напоминает времена христанизации Владимиром ,мечом и огнем выжигая непокорность народа, так и сейчас  много уходят людей.

          Да,дорогая, вы начинаете прозревать и проявлять Дух Сопротивления .И это обнадеживает то,что человечество выживет.
Ибо Сущность Люцифера размножиться в телах людей ,делая их своими паданными-люди цифры. И в силу внесенных информационных программ этого Бога люди будут служить и верить Ему-Люциферу,подавляя сознание и разум Всевышнего.

           И выбор у вас один,ибо пока есть у человека семя Бога Всевышнего ,Рода Человеческого в Душе он  сможет победить смятение и даст силы противостоять этой  сатанинской мафии.
 С Любовью к Вам,дорогое Человечество.
Благодарю

09071947