Парагогенгейм. QR-бал. Письмо Президенту России

Парагогенгейм
Глубоко и многоуважаемый наш Президент,  Владимир Владимирович!!!

Михаила Афанасьевича Булгакова разбудили. Воланд злорадствует.

Российская Академия Наук (РАН) въехала в Казахстан своим попущением лжецифровым технологиям.

В то же время РАН располагала всеми материалами для предотвращения пролития крови.

РАН полностью поддержала безпротонно-плазменный учёт производства вакцин и смежных кодов при средневековой пропаганде иностранных лже-стандартов старого образца периода вакцинации от оспы вакцинами образца царя-гороха на основе вируса коровьей оспы, выдавая секвенирование нуклеиновых кислот за что-то кардинальное.

Секвенирование нуклеиновых кислот не учитывает состава Протонно-электронной плазмы нуклеиновых кислот.

В течение целого 2021 года РАН располагала предоставленной информацией по протонно-плазменному анализу нуклеиновых кислот. Но не применила его, а игнорировала воспользование им.

Обнищание казахстанского народа привело при применении безпротонно-плазменно учитываемых лже-стандартов и лже-технологий кодов к трагическим последствиям, которые далее перебросятся в Россию.

Никто не борется с бесами, кроме сударя Гундяева. Это его прерогатива. Но дело-то в том, что QR-коды созданы для людей, а не для бесов, нуждающихся в чём-то ином. Пусть Московская Патриархия с этим разбирается.

Однако, если сударь Гундяев поддерживает ограничения для людей, пусть тогда сударь Гундяев введёт посещение церквей и рекомендует посещать супермаркеты с рекомендацией проезда на международном транспорте (хоть это и бред) всё по науке пронно-электронно-плазменного учёта производства и применения кодовых вакцин и антител от онко-корона-вирусных заболеваний.

Про антитела даже не было и разговора, так как никакое секвенирование не учитывает Протонно-электронной плазмы аминокислот.

Однако технология секвенирования аминокислот предоставлена в РАН. ДА И НЕ ТОЛЬКО В РАН. НО И В МИНЗДРАВ. И В МИНОБРНАУКИ. И, значит, с их стороны это не государственная измена?

Они, представители перечисленных ведомств, рады войскам в Казахстане? А может, ещё больше рады будут войскам НАТО в России?

Прошу Президента России отдать распоряжение сударю Мишустину по наведению порядка и заставить РАН, МИНОБРНАУКИ и МИНЗДРАВ принять предложенные им для экспертирования стандарты и Эталоны проектирования честных вакцин и антител, а не обманок.

Вас полностью поддерживаю в Ваших научных трудах структурно-стратиграфических исследований, развивая Ваши направления неоценимо-безграничных и правильных воззрений на природу бытия и вещей.

Отстоите русский и казахский народ не кровью, а научной политикой. Если в военной политике ещё существует наука.

Мне, подготовленному штатному кадровому офицеру медицинской службы из действовавшей Армии Вооруженных сил СССР и России, хочется смотреть на сияние Ваших Дел и Ваших научных трудов в России и международной политике.

Доктор Парагогенгейм