Приятная картина...

Николай Максеев
ПРИЯТНАЯ КАРТИНА..

- Искать своих нет нужды. Их сразу видно. Выдвинутые на важные посты, они определяют поступь всего человечества. Есть, правда, неприятные исключения. Некоторые из них, несмотря на все наши старания, очеловечиваются...

Демонов совет определял стратегию поведения в человеческом сообществе. Многое было предопределено на века и тысячелетия. Всё уже устроено, и нет особой нужды напрягаться. В человеческие тела облекались преимущественно лишь демоны. Чтобы не напрячь человечество сразу, к рождению выдавались из их числа пока наилучшие. Их мягкотелая доброта не перевешивала других качеств. И предрасположенность к механистическому образу мысли позволяла им брать призовые места во всём, что связано было с технологиями, электроникой, техникой. Они считались не только лучшими в этой узкой разрушительной стезе, но их славили, ставили в пример, и их достижения хорошо оплачивались. Тенденция была уже такова, что они проникли в законодательные, судебные, исполнительные органы власти. Средства массовой информации, как идеологическая подоплека, ещё раньше была демонами захвачена. Всё готово было к тому, чтобы уже открыто провозгласить по всей Земле демоническую власть: демократия сковала всю творческую мысль, истину, настоящую Любовь, провозгласив демонические обряды и ритуалы высшими достижениями всего человечества.

И лишь несколько человек на Земле оставались не подконтрольны демонической власти. Их устремления никак не освещались, но были опасны демоническому нашествию. Знания основ мироздания, а равно знания осознанного рождения, позволял концентрировать на Земле не Демонов потомство, а ангелов. И ангелы уже рождались на Земле...

- У нас есть ещё время. И родители ангелов продолжают играть в нашу игру. Это и поможет нам избежать поражения и в очередной раз. Ни разу ещё люди не выбирали путь эволюции осознанно, самостоятельно, без нашего влияния. Проникновение на Землю истинной картины Мира нам не удалось прервать. Перекрыть его мы не смогли, но это и не нужно. Имея над каждым человеком власть, мы направили наши энергии в них против тех, кто провозглашает основы мироздания наиглавнейшими в путях определения предназначения человечества. Мы поступили мудро. Не стали блокировать потоки информации о главном. Мы усилили лишь энергии неприятия и раздражения не по сути вопроса, а против тех личностей, чья информация претит нашим устремлениям. И та таежная Ведрусса, что рассчитывала на пробуждение сознания, заполучила взамен человека-функцию. Не воспринимая доносящих о крупицах истины мироздания, они не осознают, что совершают главную ошибку: ведь к ним уже стучались ангелы, и многие уже выходили к рождению! Возбудив недоверие и раздражение по отношению к тем, кто несёт истин маковые зёрна, мы автоматически прервали связь родителей и детей. Ангелы, приходя в проявленный мир, благодаря энергиям раздражения и недоверия, в первую очередь будут еще в утробе отвергнуты их же родителями! Не зная эту очевидную связь, бдящий ангел, благодаря раздражению всем новым родителем, становится демоном. Он будет добрым, но безвольным! Он будет любознательным, но от ума. А избыток ума делает сознание любого человека более, чем механистичным! И человек - функция будет наши идеи провозглашать. Подконтрольное нам большинство устремится их на деле воплощать. И те, на кого рассчитывала взбунтовавшаяся дочь жреца, будут нам помогать. Живые пространства способны очеловечить и демона. Но если есть неприятие истины в самом себе, это есть неприятие и своих детей ещё в утробе, и, благодаря этому, можно перевоплотить, перекодировать на наш образ мысли даже ангела..

Ни учёные, ни президенты, ни идеологи, как навершия проявления демонической власти, не осознавали, не олицетворяли себя с той миссией, которая на них возлагалась. Ничего не зная о том, чем и как питается человеческая мысль, они несли в Божий материальный мир повестку его противоположностей. И множество ангелов взывали к осознанным любящим сердцам. Многое делая истинно, родители ещё до рождения обрубали ангела крылья: отсутствие желания ведать истинным мир, прерывает связь детей и родителей. Ангелы ЗАРЯЖЕНЫ изменить мир не под себя, но его сознание! Зная основы мироздания, они готовы были нести его в мир! Демоны меняют человечество под себя, подсовывая ложные знания. Механическая мысль, преображает мир Божественный, его ломая. Ангелы же провозглашали бы зерна истины, делясь знаниями, как устроен первоначальный мир, как и чем он обустраивался. И если бы следовать этим мыслям, невольно человек задумался бы о своей Божественной сути, и этой сути поверил: можно творить новые миры одной лишь Энергий Мысли, используя сонмы остальных Энергий...

- Противясь этому мировоззрению, фанаты таежной дивы и служат нам. Зачем брать на себя ответственность, чтобы Энергией собственной мысли творить миры? Уж, лучше объявлять несведущими, разрушителями удобной картины мира тех, кто несёт светлую повестку: "Если, уж, кому и под силу быть подобным Богу по силе, то лишь звенящей Деве, и больше никому!" ..
Удобную, и только выжидательную миссию мы заложили в биороботов нового качества! С одной стороны мы обезопасили от проникновения знаний в сознание об истинной картины Мира! С другой - это не главное! Такая позиция не позволяет развернуться ангелам! Ведь, чтобы ни провозглашали не спящие , нами уже через фанатов звенящего движения всё уже осмеяно, подвергнуто сомнению! Заведомо ангелов в человеческих телах не будут воспринимать всерьёз! К тому же, всё это мы сделали устами тех, к кому пришли или стучались ангелы ещё до зачатия!

- Такой был диалог сегодня, брат-близнец, в тёмной параллели. По земным меркам через два месяца мы родимся. Но посмотри, что строчат в интернете наши мать, отец? От силы ещё продержимся полмесяца мы. Но если и дальше они будут распинать наших друзей в материальных телах - кто говорит о мироздании, они, отвергая наши чаяния еще в утробе, отрицают уже и нас. Через две недели мы уснем, "благодаря светлым устремлениям" наших родителей! Вон как они "защищают" Анастасию! Ей же, между тем, нужно, чтобы они стали единым целым: мыслили одинаково, обладали единым мировоззрением!.. Усыпив нас ещё до рождения, родители потом будут прилагать усилия, чтобы сделать нас не спящими. А почему они не задумаются о том, что мы и в момент зачатия, и в утробе, и после рождения можем сохранить всю взаимосвязь всего со всем?! Для этого достаточно не бороться с тем, что не совсем понятно, не укладывается в спящее сознание, а ПРИВЕТСТВОВАТЬ то, что РАСШИРЯЕТ КРУГОЗОР И СОЗНАНИЕ, то есть, ещё в утробе принять нас, поддержать, и ещё до нашего рождения иметь благодатную почву, чтобы слышать, понимать нас и разуметь... К сожалению, как и большинство детей, нас усыпят наши же любимые, любящие родители...

Муж и жена упорно строчили пасквили в интернете в одной из бесед, ополчившись на нескольких выскочек в их понимании . Те писали всякую несуразную вещь, которая никак не воспринималась, не ложилась на Душу. Хуже того, это информация даже раздражала...

У Энергии Раздражения есть и разрушительные, и созидательные функции. Если эту Энергию направить во вне, то она ломает связи, красоту, гармонию во всём, чего коснётся. А если её направить внутрь себя? Тогда она работает следующим образом:
- Если эта информация меня возбудила до степени раздражения, это прямой сигнал о том, что она мной не осмысленна, не понята, не обработана со всех сторон и позиций! Раздражение и есть сигнал, что есть то, что не познанно...

Младший братик оживленно толкнул старшего. На несколько минут он родится позже старшего:
- Родной мой и любимый, смотри!

Женщина, сыпавшая на кого-то проклятия и непотребства, вдруг осеклась, задумалась: "Чего это я разошлась? Почему я нападаю на этого человека, ещё науськивая на него других и мужа? Зачем мы против него ополчились? Разве его информация отличается от той, что изложено в зелёных книгах?" - Незримая Энергия Раздражения включила в себе созидательную половину..

Два ангела смеялись и плакали в утробе. Из их великого множества им предстоит родиться уже с пробужденным сознанием! Мало пригласить дитя из светлого измерения. Важно еще его не заморозить в утробе, не превратить в демона. Своим отношением к ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ, куда входит не только поместье, но и весь остальной БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ, можно усыпить сознание ребёнка или его пробудить. Ангел во плоти, как мы понимаем, изменит мир. МИР! Именно, МИР! Не этого ли хотят все потенциальные родители, чтобы их дитя превосходил их во всём хорошем? А все хорошее, это что? Это разве не МИР со всеми Звездами и Вселенными? И разве эти ангелы не имеют право говорить о МИРЕ, О ЖИВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, информация о которой и меняет сознание каждого, от чего меняется и мир? Но разве эта информация от ангелов об истинном мире не является мировоззрением, достойным приятия?

Отвергая всякую информацию о мироздании, мы теряем мироощущение, ощущение мира от детей, всякое их понимание. Ещё в утробе мы им заявляем: ты нам не интересен, не нужен, при этом продолжаем сажать деревья, думая, какие школы нужнее пока бодрствующему сознанию, которое упорно все девять месяцев мы усыпляем?

Мама молодая со слезами на глазах бросилась на плечи мужа:
- Родной мой, прости меня! Ты, я, стирали суть и память не рождённых нами ещё детей. Не знаю, как, но я осознала, что принимая всё непознанное, мы принимаем ещё в утробе и детей, и ИХ МИР! Если их ещё нет в животике, это качество устремляет наши помыслы - энергии, в измерения светлые, и уже оттуда в наш зримый мир устремляются ангелы. И нам нужно их и приглашать, и утверждать их повестку и намерения. А о чём они будут говорить, ты не задумывался? Я вдруг представила, что наши дети будут необычными. И они будут говорить о всём необычном, что не вмещается в рамки нашего сознания. А я, ты им то, что строчим сейчас в адрес вот этого человека! Ты представляешь, даже если мы сохраним сознание нашего ребёнка не спящим, мы ему уготовили ад среди насаждений поместья! Ведь за его пределами мы поддерживали тех, кто не приемлет всё новое и все вместе травили тех, кто несёт истину! И нашим детям будет суждено испить всю грязь и агрессию, что мы вокруг изливали с избытком! Не справедливо ли было бы, если бы мы поддерживали любые начинания, которые новы, не понятны, пока не осмысленны! Тем самым мы подготовим площадку для будущих детей, защитим их от нас подобных, от злобных атак. И ещё. Таким ходом мыслей мы сроднимся с ними, будем ближе к ним. Ведь, допуская всё новое, нам придётся задумываться о новом мировоззрении! А значит, дети услышат наш призыв, поддержку, просьбу сохранить сознание неспящим...

В пылком монологе присутствовала не только мама. К её образу мысли, пониманию, добавились и нотки новые. Два братика, толкаясь в утробе, наперегонки кричали маме слова признания! Через два месяца им было суждено прийти в мир не только не спящими, но по-настоящему, ЖЕЛАННЫМИ!!! Родители приняли их МИР, ИХ ВЗГЛЯДЫ!

Муж и жена гуляли по поместью. Удивительно! Сегодня они слышали его ритмы. Пока ещё с опаской. Но обладая информацией от того, кого травили, они понимали, как с пространствами ожившего поместья работать.
- Скоро я к вам в гости, - услышали они, уже и не сомневались, что то была Анастасия.
Обладая одинаковым мироощущением, разве удивительно то, что можно слышать её мысли или саму? И разве не удивительно другое: более двух десятков лет информации о мировоззрении наших предков, и все эти десятилетия не воспринимать их Культуру, их мысли, не приглашая их к рождению? Преемственность культур зависит от кого? Только ли от доносящего? Или от воспринимающего тоже? И по душе ли нам уготованная участь для невоспринимающих? Может, и на нас есть доля ответственности за то, какое из двух мировоззрений возьмёт вверх?

Совет демонов видел и реагировал только "противно" - ПРОТИВ! Если же людская мысль заряжалась положительно принятием всего нового, необъяснимого, они теряли над такими власть. Ангелы перехватывают повестку, и новая картина мира, в которой человек - Творец, ложится в основу эволюции. И сдаётся мне, что те два братика, что сохранят со всеми связь ещё в утробе, в доминировании новой повестки на Земле будут совсем не последними. Потолкавшись в утробе в осознавшей свою родительскую миссию маме, обнявшись, повернувшись друг к другу лицом, они уснули. Им снились земные сны. Зелёная трава у дома да два кедрика в горшочке. Мама с папой по строчкам вылизывали игнорируемое им до сих пор главные мысли Анастасии - основы Творения Мира в Звенящих книжках. Единство стремлений, взглядов, позволяет деткам сладко спать, и одновременно другой их части сознания быть уже в материи - в сознании родителей, ставших ВЕДРУССАМИ. Ведруссы ведают мир, тогда как остальные отвергают его и смотрят на него со стороны, не участвуя в Его и Её программе...

Два месяца пролетят быстро. Детки придут в этот мир. Что им уготовили родители? Посадив деревья, укрепили ли вокруг веру и любовь в их картину мира, или разрушили, возбуждая ко всякой истине зло и агрессию? Будут ли они миром за пределами поместья приняты, обласканы, или отвергнуты? От кого приятие или неприятие зависит, и каким будет мир к моменту рождения наших детей?

Посасывают малыши ангельские ручки. Тепло им и вольготно. Конкретно их папа и мама сделают всё возможное , чтобы все необычное все потенциальные будущие родители были заряжены слышать! И тогда не демоны в человеческом обличье будут во власти, а Истина. Истина Божественная!
Сладко малышам осознавать, что родятся они сразу же с бодрствующим сознанием! И всё потому, что их родители не боролись с новым, а всячески его приветствовали, осознавая, что эту же повестку понесут в мир их близнецы.

На Земле зрела новая площадка, новый фундамент, послуживший основой для пересмотра, переоценке человеческого существования, жизни, возможностей. В такой ПРИЯТНОЙ (приятие) атмосфере детям НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ было легко себя проявлять и творить. И заслуга в том родителей, которые не только пригласили ангелов к рождению, но и перезарядили себя на их приятие и слышание. Без этих составляющих не пробудит сознание никакое поместье. Они лишь следствие на главном пути - слышании, принятии нового мировоззрения...