Самые опасные гадания на Святках

Янина Сипаткина
В эти дни, действительно, даже обычному человеку дано проникнуть в мир гаданий, и увидеть что-то о своем будущем, разумеется, без гарантии что это не принесет последствий, по этому предупреждаю : гадать без подготовки - реально опасно для вашей жизни и будущего.

Тем не менее.... поехали.

Гадание на тенях от пепла ;;

Этим гаданием занимался мой родственник, он уходил в ванную комнату, сжигал скомканный лист бумаги, и в темноте, подсвечивая оставшееся после сожжения, видел на тени то или иное послание. В год перед его смертью, он увидел при гадании что-то очень плохое, он не рассказал своей жене что же именно там было, тем не менее в скором времени он столкнулся с неизлечимой болезнью.

Гадание подобного толка, опасно проводить не только от того, что изображение тени может вас напугать и подпортить вам год, не только от того, что вы увидите что-то неизбежное и даже без каких либо толкований, наверняка ощутите такую вот тень правильно, а потому это опасно - что открывает к вам доступ потусторонщины. Через тень и вызванный страх, легко стать жертвой той или иной Сущности, и может и дурного ничего год вам не готовит, но вы испугались и теперь вас будут вампирить.

Гадание на воске;

Одно из самых популярных в целом. В блюдце с водой капают воск от свечи, и по изображению понимают что им уготовила жизнь. Риск этого гадания в том, что без специальной подготовки и без данного вам "дара" подобной восковой магии, вылиться воском может все что угодно, и простая каляка-маляка окажется тем, что вы случайно вылили воском какую-то магическую штуку, подставив себя под негатив, сняв с себя Родовую защиту, и вообще - что угодно, что "случайно" пало вашей жертвой, при попытке "просто погадать". Воск орудие очень серьезное, в руках настоящих Магов им можно создавать практически одушевлённого вольта, выливать самые тяжелые Порчи, в руках любителя приключений - воск становится гранатой в руке обезьяны. Повезет если вы просто побаловались и вас пронесло.

Гадание где вы задаете кому-то вопрос;

Не важно каков ритуал (например что-то сделать и задать перед сном вопрос), важна его основа - вы задаете вопрос о суженом или ком либо КОМУ-ТО. А кому? Высшим силам, поверьте, до вашего вопрошения вот так в впопыхах, в праздниках, дела нет (исключение если у вас есть родовые силы и им срочно надо вам что-то донести). В ином случае, ваш вопрос всегда продитован разного рода Нечисти. И не важно передаст ли она вам ответ текстом, образом через сны или как угодно, в нем всегда будет море подводных камней, а так же это нарушит вашу неприкосновенность и легко стать жертвой опять же, Сущности.

Гадание с зеркалами ;

Вообще мир Зеркал это такие тонкие портальные дела, что соваться в это конечно-же не стоит. НУ конечно, вы вряд ли увидите в зеркале своего суженого, но вот померещиться может все что угодно, и не обязательно видеть. Вы можете почувстовать странный запах, ощутить прикосновение. К суженому-ряженому это отношение иметь не будет, просто какая-то Сущность решила с вами поиграться.

Гадание с прямым вызовом духов ;

Спиритические доски, любой способ выйти на связь с Духами в эти дни особенно чреват последствиями. Не важно чей Дух вы пытаетесь призвать, важно что ответит вам разного рода нечисть. Ни в коем случае не стоит рисковать и играть в такие игры, тем более в Святочные дни. Любое гадание где подразумевается прямое общение с умершим, с потусторонним, лучше убрать на дальнюю полку до лучших времен, или вовсе не рисковать с таким никогда.