Скоростное сверхсветовое мышление высших Сутей

Артюхов Николай Сергеевич
Скоростное сверхсветовое мысление высших Сутей - это высшая форма мыщления конфигуративного типа, при котором душа высшего порядка может разложить конкретный световой энергообъем на цифровые качества, то есть познать кодовые характеристики высших божественных энергий.
Существует и более высокий тип мышления, чем световое. Это энергетическое мышление. При энергетическом мышлении высшая Суть раскладывает конкретный тип энергии на микро-энергетические частицы и входит вглубь каждой из этих энергетических частиц.
Фигуративное мыщление - это тип мышления, при котором душа в физическом теле может мыслить в пределах одного Иерархического уровня определенной идеи, построенной как голограмма восприятия для данной Сути.
Конфигуративное мышление- это тип мышления Высших Сутей на уровнях божественной Иерархии, при котором высшая душа видит всю многоплановость построек и их тенденциозность развития. При конфигуративном мышлении Суть может развить мощные прогностические функции и видеть последствия своего выбора. При конфигуративном мышлении высшая Суть видеть световые энергии и сразу же осознает, куда направить свое божественное внимание.