Мы на грани или...

Стэн Майклс
Сегодня я узнал, что «нам подарили» новый тип коронавируса. Кто подарил? Зачем? НЕ МОГУ ЗНАТЬ. Ученые утверждают, что это природа-матушка мутировала этот бессовестный Омикрон. Раз ученые говорят, надо просто верить на слово. А как иначе? У нас-у вас есть своя собственная лаборатория за миллионы? Конечно нет. Да откуда нам собрать лишние 20-30 миллионов зелененьких? А? Вот я к примеру уже лет 10 коплю на дешевый 4-х местный самолетик  всего за 1,5 миллиона и так еще не собрал. Так что без ущерба нашего семейного бюджета, лучше поверим солидным ученым.
          А вообще, что происходит в нашем бренном мире? Я помню в наших научных журналах, которые печатали в СССР ( была такая страна. Это не шутка. Да нет не при Римской империи. Нет, нет. Гораздо позже),  были рисунки гиганских домов – городов, в которых должны были проживать по 200-300 тысяч человек.
          Вот сейчас внук спрашивает: « Это ты про Илона Маска рассказываешь? Про Марс?»
Нет, мой дорогой, это я о великих идиотах 60-70 хх годов прошлого столетия, об их безумных проектах, которые утверждали, что наша Матушка-Земля прокормит целых 16 миллиардов человек!!! И будет Рай на Земле-родимой.
        Но лет 10-15 тому назад,  другие ученые математически подсчитали,что для нормального сосуществования мирового общества, мировой экономики и без урона для климата и окружающей среды достаточна 6 млрд. человек. Ну Максимум 6,5 млрд. Это МАКСИМУМ. Это при условии бережного отношения к нашей планете. Теперь давайте подсчитаем насколько мы перешли эту планку в количественном отношение. Сегодня нас почти 8 миллиардов. Подсчитали???
         А что мы можем сказать о бережном отношение к самой Земле? На сегодняшний день наш могучий Океан сильно засорен, загажен - мусор, сточные промышленные отходы и не только промышленные. А сколько раз мы-люди разливали нефть и нефтепродукты по всему Океану? И при этом мы сегодня добываем рыбу больше, чем её воспроизводит природа. Кто-то в 20 веке утверждал, что Океан на 60-70 % прокормит 16 млрд.-целую ораву людей (простите за резкость ученые-утописты).
         А что можно сказать о самой атмосфере? Дымят тысячи кораблей и миллионы, а может уже и миллиарды автомобилей. Дымят заводы и фабрики. Коптят небо электростанции работающие на угле и мазуте. Дым коромыслом. А сколько углекислого газа уходит в небо с животноводческих ферм?
         Но нам и этого мало. Мы уже уничтожили огромное количество леса в Амазонии и Сибири, и в других регионах. А ведь это лёгкие нашей планеты, это генераторы кислорода. Никто из Космоса не пошлет нам посылку с миллионами тонн кислорода.
         Выхода из этой драматической ситуации видимо только два: либо третья мировая, либо искуственно созданная пандемия. Матушка-Земля уже явно устала от нас людей.
         Правда есть ещё и третий, самый ужасный вариант-МОЩНЫЕ МИРОВЫЕ КАТАКЛИЗМЫ.  Сейчас идет 125-летний переходной период от Эры Рыбы к Эре Водолея. Заканчивается этот трудный, я бы сказал тяжелый период в 2038 году. Блаватская и Алиса Бейли в своих трудах писали, что промежуток перехода от одной Эры к другой всегда был сложен для человечества. Сегодня, как я уже говорил, нас на Земле почти 8 миллиардов. Отнимите от этого числа 1,5 млрд. а может и все 2 млрд. человека-людей. ПОДСЧИТАЛИ??? Отлично. Вот тогда ученые наверняка  найдут панацею от этого гремучего вируса украшеного короной.