Шабаш

Тамара Порышева
ПЛЮС +40 !
Арабески- лучшее гротесковое литературное произведение.

                ШАБАШ

   Маскараду каждый рад, только не зрители…
- «Что это? Что это было? ААААААААААААААА! Даладна!»- так иногда восклицают устроители бардака.

   Для них радость- перепеть песни покойников, нарядившись в самих покойников. Напялив их парик, рейтузы…
И заорать: «пата- лок- ледя- ной- дверь- скри- пучая…» Ой, как интересно!

   Или какая шлюха кривляется в роли… талантливой певицы…

   Огромная редкость- красивый, умный, молодой певец, задорно исполняющий мировой шлягер! Один- на миллион! Замечательно!
… Только вот всякая дрыгатня на передний план лезет…
Валяется на полу, прыгает на стены, где нарисовано слово «ХЕР», растопыривается нипадецки. Вихляется, как социально безответственная, непотребная шмара, имитирующая случку и оргазм с подрыгиванием. 
   Обязательно все задерут ноги на плечи, сиганут на пупок, обовьют колено… Не гнушаются выходками даже бородачи, специально отрастившие бороды для большей харизматики… Осталось вывалить чресла, простите, от слова «простите»… Очень похоже на мартышек на берегу. Кто на ком, озабоченно ищут вошек, меняют позы…
Одной "знаменитости махали под юбку двадцатью огромными веерами! ну, как можно свою вонь доверить непонятно кому? Каааакэто?

… А тексты? «Я живу твою  жизнь для себя. По- па, по- па, по- па, оп!»
Или какой хрипатый, лохматый, недавно раскольцованный, умеющий петь только «ре» восьмой октавы давит из себя пустые строчки…

   Бедные ведущие, краснея и пряча глаза, подыгрывают  бо- монду. От слова, сами понимаете…  Говорят же сейчас «дурак», от слова «совсем»… А он не от этого слова дурак…
   Кто придумал эту дурь? А «на самом деле»? А не на самом деле как? Получается одно враньё? А кто ударения перебурохтал?
Главное, нагло смотреть! Зачем грамотность русского языка? А затем!

   А приплясовка всё выдрыгивается…
Есть такая примета: кто как танцует, тот так и «пи»… Не хотела бы я…
«Пляшут»  соплюшки и тря- сучки, от слова «…» Да, да. Одна дерьмовщинка…

   Где юмор? Человеческие улыбки? Хорошее настроение?
   Песни гадкие, певички бездарные … Ну, кто так совращает? Это ж тоже уметь надо…

Вот к примеру:
Поздоровались, и поехали…:
- Как царица говорила: «вожделеешь меня, смерд»?
-- Нет.
- Хочешь?
- Нет.
- Поздно. Моя рука на твоей жопе)… У меня зад и перси толстые, губки, как у Золотой рыбки. Всё натуральное. Пользуйся…
- Не хочу…
- Неужели! А это что? Этого две минуты назад не было. Можно убрать? …
- Уже нельзя…
- Ну вот, а говорил, что не вожделеешь... Ко мне? К тебе?...

   А там что? Мерзость. Свальной грех, от слова- повальный…

   Господа! Это- омерзительно! Физкультурники  ансам- бля, от слова «…», «Фени Буховой» так валяться не должны…

Вселенная увидит… это шамотро- шоу! Где культура, дорогие…?...