По ситуации в Казахстане

Александр Смирнов Мир Снов
По ситуации в Казахстане можно сказать лишь одно: сценарий полностью оправдался, предсказанный нами, лишь с одною поправкой – это произошло не в России, а в Казахстане. В то же время мы не можем не заметить сценария, который может быть спроецирован и на Россию. Особенно важен момент, который был избран. Затяжные январские праздники в России. Этот момент, по нашему мнению, будет избран для нападения на Россию, из-за парализованной в эти 10 дней экономики страны.

То же самое относится и к затяжным майским праздникам, якобы введенным в интересах народов России. Однако в результате мы можем проснуться однажды в чужой стране, контролируемой другими странами и другими народами. Пока мы спим и отдыхаем, враги наши планируют захват нашей страны. И самым удобным временем являются ненормально затянутые январские и майские праздники. Они были введены Ельцинской администрацией с единственной целью разрушения экономики самой мощной на тот момент страны, и результат был просто великолепен. Конечно, для врагов нашей страны. Поэтому высказанная нашими либералами идея об увеличении отпусков на 10 дней январских праздников для меня выглядит диверсией международного масштаба. Жириновский либо впал в маразм, либо полностью продался американцам.

 На мой взгляд, нужно немедленно убрать эти неоправданные в экономическом плане затяжные, никому не известные праздники. Что мы празднуем 2-го января, или 2-го мая? Да ничего! Мы просто разрушаем экономику страны и пытаемся передать ее во внешнее управление, вот и все. Это политика Ельцинской администрации, и тот, кто ее поддерживает, сознательно разрушает страну. На кой черт нам эти несуществующие праздники, если половина народа может оказаться в один момент безработными в конкурентной борьбе с китайцами, или другими предпринимателями и работниками из других стран, которые готовы работать без этих надуманных праздников? Причем очень быстро – буквально за 2 – 3 года. Что прикажете делать безработным россиянам? А членам их семей? А вам – чиновникам, вместо которых изберут тех же китайцев? Мэры станут китайцами по происхождению, их чиновники, естественно, тоже. А нам, россиянам, куда тогда деваться? Вы что делаете, Ельцины антироссийские во власти?

Сегодня Казахстан, а завтра Россия?