Самоликвидация!

Владимир Грачев 2
   Наше население близорукое! Причин такой близорукости у нашего населения много. Одна, например, в чудовищной антисоветской пропаганде, которой нас уже 43 года поливают с экранов ТВ, в СМИ, и теперь уже и интернете. Старики до сих пор верят басням, о каких-то чудовищных привилегиях, которые якобы имели партийные лидеры в СССР, хотя этих привилегий никогда и не было. А те незначительные преимущества, которые имели, ничто по сравнению с теми чудовищными деньжищами, которые современные чиновники получают сейчас. А ведь достаточно пройтись по Рублёвке, в Москве, и посмотреть какие были по современным меркам убогие дачи сталинских вождей. Они только на курятники при дачах современных чиновников смогут потянуть.

   Молодежь вообще ничего о СССР не знает, особенно о тех преимуществах, которые власть давала народу: бесплатное образование, лечение, жилье, работу, безопасность, культуру и искусство, уверенность в завтрашнем дне. Для молодежи это пока пустые звуки, потому что пока они здоровы, и живут в квартирах родителей, полученных еще в СССР. А когда окажутся в пожилом возрасте начнут задумываться.

   Наш народ, 43года, обманывают и вешают лапшу на уши, вот все и голосуют за капитализм! Мало того, власти обманом закрывают коммунистические предприятия. Я смотрю постоянно телеканал КПРФ - Красная линия. Там рассказывают, как власти через суд растаскивают сейчас Совхоз - подмосковное предприятие Грудинина. А там народ жил великолепно, огромные оклады, социалка – великолепная. Но чтобы не было примера, предприятие растаскивают, передают по судам рейдерам. А самого Грудинина обвинили, в каких то надуманных грехах.

   Идет борьба. И власть использует все ресурсы, что тут удивительного? А при любой борьбе будут и побежденные. Пока побеждают капиталисты и их ставленники. Очень много помогают им пропагандисты и агенты запада. А на их стороне огромные финансовые потоки. Подкупают у нас всех, кого ни лень: ученых, писателей, работников СМИ, политиков и т. д..  Но, тем не менее, нужно за справедливость бороться и на выборах и повседневно, разъясняя всю несправедливость творящегося сейчас в стране. Постепенно до народа дойдет, что происходит, и люди поймут всю чудовищность несправедливого распределения богатств в нашей стране.

   Ещё хочу напомнить всем читателям, что партию КПРФ - финансируют российские налогоплательщики, через государство, так же, как и остальные партии, поэтому, голоса у всех депутатов в Госдуме, в зависимости от их принадлежности - разные! А финансирование - не определяет точку зрения той или иной партии или фракции в Государственной Думе.

   19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА, НАРОДУ РОССИИ ПРЕДСТОЯЛО СДЕЛАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР И ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА: ИЛИ ЗА КАПИТАЛИЗМ – ПАРТИЮ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ИЛИ ЗА СОЦИАЛИЗМ – КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)!

   ВСЕ, СОПУТСТВУЮЩИЕ ПАРТИИ И ДВИЖЕНИЯ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ВЫБОРАХ, ПРИЗВАНЫ БЫЛИ ОТОБРАТЬ ГОЛОСА У ПАРТИИ — КПРФ, В ПОЛЬЗУ ПАРТИИ - «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

   КПРФ – выборы депутатов в Государственную Думу, 19 сентября 2021 года, проиграла.

   В итоге: КПРФ получила 57 мандатов из общего количества в 450 мест.
Партия «Единая Россия» и её спойлеры получили Государственной Думе – 393 голоса! Вопросов, к  КПРФ – нет! Все вопросы к Российским гражданам!

   ПОЧЕМУ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»?

   Российскому народу — всё фиолетово! Прикормленные муниципалы идут и голосуют за «Единую Россию» - за капитализм: оптимизацию, ликвидацию, глобализацию населения! Если ОППОЗИЦИЯ — не пришла на выборы, для власти имущих — это большой плюс: нет конкурентов, нет наблюдателей, и они делают всё, что хотят! ГОЛОСА СЧИТАЮТСЯ, ОТ КОЛИЧЕСТВА — ПРОГОЛОСОВАВШИХ, А НЕ ОТ КОЛИЧЕСТВА — НИ ПРИШЕДШИХ!
   Соответственно, побеждает всегда партия «Единая Россия», и она устанавливает всем свои правила и диктует, как нам жить дальше!   

   Голосуя за партию "Единая Россия" или не голосуя, граждане принимают косвенное участие в уничтожении государства - это ликвидация предприятий, оптимизация и ликвидация больниц, школ, и так далее, всего того, что находится вокруг нас и построено при советской власти! Либералы только рушат, а электорат помогает - поддерживая их, за подачку - десять тысяч!

   Поэтому, вряд ли что изменится в ближайшее время, если даже бывшие советские граждане - голосуют за ликвидацию больниц, школ, предприятий, то есть, за партию "Единая Россия"!

   Выборы были честными и прозрачными – народ проголосовал за капитализм!

   Социализм (франц. socialisme, от лат. socialis — общественный) — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства.

   При Сталине, доля частного капитала в государственном секторе была выше — чем сейчас при Путине!

   За период его правления, в Советском Союзе, было построено более полутора (1500) тысяч крупных и мощных индустриальных объектов, без инвестиций и нефтедолларов!

   За период после развала СССР - не было построено ни одного предприятия такого масштаба!
         
   Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли, любыми путями.

   За последние 20 лет в России закрылись: 78 тысяч заводов, среди них,  завод Москвич АЗЛК, Липецкий тракторный завод, Алтайский тракторный завод, Рязанский станкостроительный завод и другие равноценные заводы.

   Закрылись: 48 тысяч крупных сельхоз предприятий, 50% больниц, поликлиник и школ. По производительности труда Россия в 8 раз отстаёт от стран Евросоюза, вследствие отсутствия механизации.

   Исчезли с лица земли российской - 34000 тыс. деревень, в 10 тыс. деревень осталось менее 8 человек жителей, отсутствует медицина, дороги, водоснабжение. 95 тысяч деревень не имеют газификации. 42 тысячи деревень не имеют телефонной связи. Школ мы потеряли за последние двадцать лет - 22000 тыс. Не обрабатывается - 41,5 млн. пахотных земель и она является бросовой. Россия завозит примерно 50% продуктов из-за рубежа и тем самым потеряна продовольственная безопасность страны. Безработных на селе более 5 млн. человек. Верхи забыли или не знают, что деревни — это корни России!

   За чертой бедности остались более 30 000 миллионов работающих человек, которые не вписались в рыночную экономику, из них многие потеряли работу вследствие оптимизации и ликвидации промышленности, а теперь ещё и в следствие Ковида -19.

   Города с населением до 100 тысяч человек приходят в запустение, все уезжают в агломераты: Санкт – Петербург, Москву и другие крупные города! По словам ведущего экономиста РФ, регионы и периферия России развиваться не будет и планов государство таких не имеет! Развиваться будут только крупные города миллионники, а в регионах, если что и будет развиваться, то это инфраструктура в интересах иностранного капитала для вывоза углеводородного сырья или других полезных ископаемых из России.

   Жаль, что население России этого не понимает и голосует против себя, за самоликвидацию, под лозунгом: «Партии КПРФ – мы не верим»! - Так мне сказали перед выборами бабушки, в Рязанской глубинке, где закрыли районную больницу на 70 «койка – мест» и оставили шесть дежурных врачей. Плюс ко всему, в районном центре ликвидированы все предприятия, а в районе, все колхозы и совхозы! Но это уже лирика, которую никто не замечает! «Все у нас живут – круто, а в "Магните" – всё есть»! – Так мне сказали они после того, как проголосовали за партию «Единая Россия» и ЛДПР. В добрый путь, Рассеюшка! Выбор народом сделан и мне здесь, добавить нечего, кроме своей точки зрения:

   «НЕ БУДЕТ ОППОЗИЦИИ – НЕ БУДЕТ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ»!

   *Фото коллаж – наглядная агитация против КПРФ! Не зная фактов – можно и поверить в её достоверность и проголосовать за «Единую Россию», что и сделало российское население – оно проголосовало за самоликвидацию!

            Владимир Грачев, 
                пос. Тазовский, 06.01.2022 г.