Аватар - 2012 глава 11

Елена Найдорф
11
     Пока Дарину били в 7 палате, ей толи спрятаться хотелось, толи разнообразия. И она забиралась под кровать и ползала там. Почему-то всё это происходило именно тогда, когда приходил обход. Санитары смотрят – кровать пустая.  «Одна пропала!» - кричит санитарка. Караул! За дверь просочилась! И давай всем обходом искать Дарину – в палате, в коридоре. Наконец Дарину увидели.  «Да, вот она под кроватями ползает» «Что ты там делаешь?  Зачем ты туда залезла?» - спрашивает сверху Дарину санитарка.  «Не знаю», - сказала Дарина. Так поначалу Дарина каждый обход сидела под кроватью.
     Она вообще была самой активной классической сумасшедшей, от которой санитарам было больше всего хлопот. И под конец своего пребывания в больнице Дарина вновь стала лазить под кроватями по всей палате. Все в это время смотрели в зале чемпионат мира по футболу. А Дарина зачем-то одна лазила по-пластунски под всеми койками, она открутила крышки от всех бутылок с водой и играла с ними,  катала их, рисовала невидимые рисунки на полу, в общем, развлекалась, как хотела. Дарине нужна деятельность везде. Все вернутся: «Где моя крышка от бутылки?»  А кто её знает, где её крышка теперь? Дарина играла с ними руками  в футбол и, кажется, меняла их местами. 
     Всё время в больнице Дарина очень скучала об Альберте.  Однажды она увидела, как Гаяне «звонит» своему папе Юнусу. Гаяне вслух сказала номер своего сотового, потом произнесла:  «Дверь, коридор, дверь, лестница, проходная, выход», -  и сказала номер своего папы и стала с ним говорить.
     Дарина вначале не поверила в эти мысленные провода. Но Гаяне заверила её, что этот способ связи работает, надо только «протянуть провод» к своему телефону и телефону абонента. Гаяне так постоянно говорила со своим отцом, к которому в реальности не хотела выходить. И Дарина поверила.
    Теперь Дарина могла поговорить с Альбертом всегда – какое счастье! Да, это счастье, ведь телефоны у всех отобрали, и из 7 палаты не выпускают несчётное количество дней. Родителям Дарина «не звонила» никогда. Она говорила только с Альбертом.
     Дарина усовершенствовала способ «прокладки провода»:  она сначала писала внизу блокнота свой номер сотового, ставила стрелочку вверх, и давай «тянуть провод» к номеру Альберта. А вообще Дарина «знала», что он (Альберт) невидимо присутствует в палате на пустой кровати. Дарина «ухаживала» за этой кроватью – стелила её.
     И вот Дарине нужен «провод» от своей кровати к его. А койки в дурдоме помечены длинными 10-тизначными номерами, как и столы со стульями. И Дарина стала писать после стрелочки от своего номера сотового – номер своей кровати, стрелочка – номер соседней кровати, стрелочка, и так далее, пока она не доберётся до «его кровати». Далее шёл номер телефона Альберта. Провод проложен. Теперь можно начинать «звонок».  Дарина вслух негромко говорит свой номер, читает все выписанные 10-тизначные номера кроватей, в конце говоря номер Альберта. И можно общаться (правда, про себя).
     А иногда Дарина «вела провод» к выходу из больницы, чтобы позвонить Альберту в город, в «его больницу», где он по её бреду был. Дарина слышала голос Альберта у себя в голове, как во время их разговоров «без слов» в трансе. Дарина хотела одна повторить это через себя. Но если раньше это был разговор двух людей, хоть доказать этого нельзя, то теперь это глюки и бред бедной Дарины. В будущем Дарина будет готова принять мнение Альберта, что разговоры «без слов» ей тоже привиделись в бреду. Вслух принять. Но в душе она с этим не согласится. Она слишком хорошо и отчётливо помнит это. Это было реально. Но вслух она не будет спорить с Альбертом, потому что больному глупо спорить с психиатром и доказывать свою правоту – признак большой глупости и болезни.
     А пока в больнице Дарина в бреду слышит голос Альберта у себя в голове. Он ей отвечал, когда она его звала.  Дарина здоровалась, спрашивала, как он себя чувствует, говорила о себе, прощалась. Именно вера в то, что они встретятся с Альбертом после больницы  и будут вместе, стала единственной опорой Дарины.
      Какова же будет её боль, когда после выписки Альберт скажет ей, что не любит её и что они не будут вместе. Он назовёт её любовь и стихи, что она писала в больнице, говном. Можно сказать, он её душу так назвал!  Дарина страшно обиделась!  Но она всё равно не поверит, что Альберт её не любит, ведь он ей когда-то признавался в обратном. «Он просто лжёт», - решила Дарина. Но какое разочарование! Как больно!  Зачем такая свобода, когда мечты нет?!  - думала Дарина. «Кому нужна такая свобода?!  Там я хоть верила, что выйду и мы будем вместе!  Там я была уверена, что он меня любит!  Я была счастлива. Вышла. И такое разочарование, такая боль!  На фига мне такая свобода?!  Лучше бы я жила в иллюзии!» - скажет Дарина дома.
     Дарина не перестанет любить Альберта и будет верить, что ей есть где-то место в глубине его души. Это всё будет позже.
     А пока она прокладывала провода, звонила по пачке сока в качестве телефона, и без сока. Так появилось выражение «звонить по соку».
     Номера кроватей были записаны чёрным маркером спереди, но записаны вкривь и вкось.  Цифры сливались в глазах Дарины. Но у неё был способ прочесть что угодно. Она наклонялась к цифрам и поворачивала голову набок влево. Так в её особенных глазах цифры уже не сливались, а между ними появлялся просвет. Так Дарина с детства и по сей день читает маленький шрифт, повернув голову, как камеру фотоаппарата .  (А когда Дарина изредка увидит Поле Чудес, она никогда не может сосчитать число квадратиков в слове не то, что на табло, а даже внизу экрана телевизора. На 3-м квадратике они сливаются – глаза двигаются, считать невозможно.  Но если наклонить голову вниз и повернуть налево, а основной глаз Дарины левый, он лучше видит, то всё видно ровно и легко считать с 3-го раза.).
     Так Дарина ходила поначалу между чужими кроватями с блокнотом и ручкой, переписывая номера, а санитары, смеясь, говорили, что она проводит инвентаризацию. Дарина вообще по образованию экономист и немного бухгалтер по переподготовке, так что цифры имели для неё особое значение. И позже она продолжила переписывать номера стульев в столовой после еды, переворачивая стулья и кладя их на стол. Это была уже настоящая инвентаризация. Но Дарина не могла до конца объяснить её смысл.
     Каждый стол был «рестораном» из отеля, где она раньше работала помощником бухгалтера.  И Дарина зачем-то наводила в больничной столовой «цифровой порядок» со столами и стульями. В каждом «ресторане» должен быть учёт!  Правда в реальности Дарина никогда ресторанами не занималась и инвентаризации не проводила. Она занималась всем – гостями, кассовой ведомостью, проверкой счетов ГСМ, проверкой накладных, архивацией списка приехавших гостей.  Дарину на работе сильно не ценили. Она тяжело болела, и над её приступами смеялся весь персонал.  Дарина понимала, что выглядит по-идиотски, но не могла выйти из психоза.  От сильнейших лекарств она стала постоянно отключаться днём и засыпать сидя.  У неё настала полная апатия и безразличие к работе.  Дарина роняла голову и засыпала или бредила. Ей было невыносимо удерживаться в реальности и работать, и она уволилась, не в силах слушать насмешки вокруг.  Дарина понимала, что она неадекватна, но не понимала, что надо бросить верить в бред, страх и вину. Когда в будущем она перестанет в это верить, психоз пройдёт.
     А ещё раньше Дарина работала в гос. отделе статистики и вела там учёт малых предприятий и предпринимателей, когда была ещё здорова. Она вбивала в компьютер огромные коды ОКПО и отлично подделывала статистику. Если бухгалтеры ни фига не могут правильно отчёт написать, то она всё исправит и, если надо напишет из головы любые нужные цифры. Это всё равно никому не нужно!  Вреда никакого.  Наша экономика работает отлично по версии гос. статистики!  Ведь её пишет Дарина!  У Дарины была напарница Лена. Она шутила – раз кругом коды ОКПО, она заведет кота и назовёт его Кот ОКПО. 
     На той работе Дарину измучила главная начальница всей статистики. Ей нечем было заняться, и она проверяла каждый день работу Дарины и возвращала ей отчёты на переделку, заставляя её работать после ухода всех домой и по выходным, ругаясь, как базарная баба. В статистике проводилась перепись предпринимателей, и Дарина должна была дозвониться до каждого из них по телефонному справочнику. Но номера телефонов устарели, а база Краснодарстата не верна. И Дарина звонила в платную и бесплатную телефонную службы и разыскала всех предпринимателей.  А в статистику пришёл огромный счёт за телефонную справку. Дарине звонить туда запретили, но решили «подарить» всех предпринимателей города – все 7000 человек. И ищи их телефоны, как хочешь!  Дарина не вынесла этого издевательства и уволилась. У неё стали глаза страшно болеть от компьютера.
      Кстати, Дарина на самом деле так быстро и хорошо работала, что во время сдачи годовых отчётов бухгалтерами в коридоре не было огромных очередей. Дарина быстро принимала людей, тут же исправляла отчёты и сразу печатала их.  Отличная работа, а раньше у кабинета толпились весь день толпы посетителей.  Но способности Дарины не ценят нигде.
    Так что цифры и коды сильно отпечатались в памяти Дарины и теперь она наверно «повторяет» перепись кодов ОКПО с номерами столов, стульев и кроватей в больнице, не осознавая это.
    В больнице Дарина наводила «порядок» везде:  и  в  столовой, и в туалете, и с телевизором, и  в уборке палаты и коридора.  Дарина хотела работать – деятельности. И её прошлая бухгалтерская работа смешалась с уборкой столовой ,  превратив столы в «рестораны» отеля.  Дарина была в числе самых активных уборщиков. Она всегда после еды оставалась в зале, ставила стулья на место, подметала, мыла полы, протирала пыль на дверях всех палат. А что делают санитары целый день и во время генеральных уборок?  А ничего они не делают!  Убирают больные. А санитары выдают  тряпки со швабрами из кладовки и телек смотрят.
     Кажется, когда Дарину только привезли в больницу, она тоже в забытье мыла тряпкой все стены, чертя на пыли интегралы и уравнения.  Дарина хорошо знала высшую математику в институте, вот ей и  вспомнились интегралы и квадратные корни в бреду. Эти события Дарина помнит с трудом. Но чем хуже было Дарине, тем сильнее тяга к уборке. Ещё она заделалась выносильщицей помойного туалетного ведра из 7 палаты ежедневно каждое утро. Это её добровольная почётная обязанность.  Главное – что-то полезное, реальное делать.
     Дарина хотела стать официанткой – раздатчицей тарелок в столовой – готовить столовую к обеду. Но вот ей для пробы дали в руки гору тарелок. А руки у Дарины стали трястись после прекрасного лечения. И её не взяли в раздатчицы. Дарина очень расстроилась, что её забраковали. Она думала, что если будет там работать, её выпишут. Но прочую уборку она делала с большим рвением, веря, что за старания её освободят. Кстати, те, кто убирают, могут погулять пока в коридоре, их не запирают сразу в палате. Вот Дарина и «наслаждается» свободой на 15 минут после еды и общественно полезным трудом.
     Однажды она как обычно мыла утром полы в 7 палате. Взяла в руку швабру, хотела одеть тряпку. И вдруг в неё видимо вселился дух шаолиньского монаха. Дарина встала в позу борца Кун-фу, расставила ноги и стала крутить швабру вокруг руки, взад и вперёд с выпадами, демонстрируя приёмы боевых искусств.  Словно она сражалась с невидимым врагом. В голове у Дарины в этот момент не было ничего, движения шли сами собой автоматически – всё,  что она в фильмах про кун-фу видела. Дарина – древний мастер  и показывает урок ученикам по бою с невидимым врагом. А швабра – это палка – меч. К Дарине кто-то подошёл и настоятельно  попросил отдать швабру. Дарина выпустила швабру из рук через пару минут.  И дух монаха её навсегда покинул. Дарина остановилась. Кажется, полы дальше мыл кто-то другой.  Так Дарина недолго была мастером кун-фу.
     А во время генеральных уборок коридора у Дарины была цель – вымыть весь длиннющий коридор.  Но работа была поделена между многими, и ей удавалось вымыть только свой участок – от дверей врачей до процедурного кабинета.
     А какой «порядок» Дарина делала в туалете!  Раньше всех  с утра придёт пописать, пока дыма нет. Ведь от сигаретного дыма она писать весь день не могла.  Итак, придёт в 6 утра, пописает, моет руки и смотрит на кран и трубы под ним. Кран капает, трубы капают, на полу лужа, плитки отходят от стены.  Какой непорядок!  Всё надо пощупать и сообщить санитарам. Теперь Дарина – постоянная, ежедневная «заведующая туалетом». Она наводит здесь порядок вместо Альберта.  После осмотра луж надо повернуться и непроизвольно начать материться страшным матом на всё отделение во всё горло. Это было будильником санитарам каждое утро. Прибегает санитарка, говорит: «Дарина, не ругайся, ты хорошая девочка. Что случилось?»  А Дарина не может никогда объяснить, зачем ругается. И её отправляют в палату. Видимо, она так выражала свой гнев на тех, кто её избивал, топил и поджёг в туалете.  Но теперь она тут «заведующая».  Раньше тут когда-то Альберт работал. А теперь Дарина за него порядок кругом наведёт и всем больным рецепты «выпишет».
    И по вечерам надо сделать обход туалета – пописать, когда туалет проветрят на ночь, и начать «чинить» унитазы. Они постоянно ломались. Каждый день приходил сантехник и настраивал их. Но его угораздило передать своё искусство одной из пациенток. А та показала его Дарине.  И Дарина стала крутить содержимое бачков унитазов, благо крышек не было. Днём сантехник починит всё, уйдёт. Ночью придёт Дарина, всё проинспектирует и заново «починит» (или сломает). И так каждый день – круговорот сантехнических работ. Дарина была очень ответственной «заведующей».
     Потом в душевой стали происходить постоянные наводнения. Вода заливала полкоридора. Дарине доставляло искреннее удовольствие смотреть, как санитары сами моют коридор, собирая воду. Больных к такой ответственной работе не допускали. Санитары спрашивают Дарину: «Ты трубу в душе крутила?»  Дарина отвечает: «Нет».  Но она точно не помнит – может и трогала она этот кран на трубе?  Это останется для неё тайной. Сантехнике дурдома постоянно грозит большая опасность!
     Принятие душа – это отдельная история. Раз в две недели всех отправляли мыться.  Пока Дарина была без сознания в 7 палате, она естественно не мылась, и потом тоже долгое время её туда не отправляли, пока она, безвылазно запертая в 7 палате «убивала воображаемых врагов» Альберта.  Но вот однажды её впервые сама санитарка помыла, как ребёнка. Дарина тогда с трудом могла стоять. Больше её не мыли. В тот день к ней пришёл отец, и Дарину с полотенцем на голове отправили в коридор для свиданий. Кажется, к её руке была подсоединена капельница. Так её и вывели шатающуюся с капельницей.
      Дарина неизвестно, сколько дней ничего не ела и страшно похудела. Всё её лицо было разбито.  Отец был в ужасе. Дарина жалобно попросила: «Я хочу домой! Забери меня домой!»  Она временно забыла от  страданий о своей «миссии – лечить тут Альберта».  Но отец сказал: «Ты пока тут останешься». Может, он дал ей что-то покушать, а Дарина не могла кушать и глотать вообще и сказала: «Я не могу есть!»  Отец развернулся и ушёл.
      А к Дарине за день до его прихода подошла в 7 палату Инна Константиновна, и Дарина спросила у неё:  «Почему ко всем тут приходят родственники, а ко мне никто вообще не приходит?»  А врач спрашивает её;  «А ты хочешь, чтобы к тебе пришли родители?»  «Хочу», - говорит Дарина.  Что эта дура - Инна Константиновна думает, что Дарина тут хочет на рожи санитаров любоваться?!  Конечно, Дарина тогда хотела увидеть родных. Хотя она хотела, чтобы пришёл Альберт и забрал её навсегда с собой, но раз он не приходит, то пусть хоть родители придут!  С тех пор отец стал иногда навещать Дарину, а мама не могла. Ей ходить тяжело – нога сломанная, несросшаяся кость после перелома бедра.  А тут зима, снег. Мама прийти сюда не может. Она будет передавать Дарине много еды. Врачи сказали, что ей надо набрать вес. А то она совсем никакая. Отец замучает Дарину со своей едой, заставляя её каждый раз съесть больше, чем она физически может. Дарина даже проглотить еду не может, нет рефлекса, жуёт, жуёт жвачку, а проглотить никак.  Она изобрела способ вернуть рефлекс – била себя ладонью по щеке и тогда получалось глотать. Пока Дарина – заморыш. Но она не сдаётся никогда!  Она придёт в себя и сможет кушать нормально.
     И вот потом гораздо позже Дарину стали посылать купаться в общий душ. Перед душем стояла длинная скамейка, где все должны раздеться. А напротив висит камера. Душевая граничит с кабинетом врачей. Дарине не понравилось раздеваться перед видеокамерой, но потом она о ней не думала. Видимо у охраны в этот день праздник, хотя красотой это не назовёшь – куча голых старух и баб, но есть и отдельные красивые молодые тела, как у Гаяне. Дарина слегка завидовала внешности Гаяне. Её тело не такое угловатое, как у Дарины, и грудь больше. Красота!  Дарина тогда на себя смотреть не могла, да и не смотрела. Но тут Дарина впервые увидела голых женщин. Она и мужиков то голых совсем не видела. А тут бабы.
     В душевой несколько шлангов – душей, и купаться нужно заходить по 3 человека, когда место освободится.  Все голые стоят в длинной очереди. И на пороге душевой Дарина «считает вальс»: «Раз, два, три. Раз, два, три…» Пока ей место не освободится. А её шампунь то есть, то нет. Санитары зачем-то забирают шампунь и полотенце Дарины из вещей её  палаты и складируют это всё в вещах в запертом шкафчике. А Дарина не знала, что санитаров надо попросить достать шампунь и полотенце. Нет вещей – всё инопланетяне унесли. Так Дарина мылась то с шампунем, то без. И голову вытереть нечем кроме собственной пижамы. Ей Дарина и вытиралась – оденет пижаму на голову и сохнет.
    Так Дарина и простудилась. Пришли санитары и говорят ей: «Мы тебе такие дорогие лекарства даём, ещё и простуду твою лечить! Сколько на тебя денег потратили!»  Как будто они из своей зарплаты Дарину лечат!  А гору шампуней ей выдадут при выписке. Зачем они вообще их складировали и забирали?!  Это и есть дурдом!
     Но с помывкой всё бы ладно, если бы не одно «но». Увидев голых женщин, Дарина по-настоящему ощутила себя другим полом. Волосы у неё на животе чернели, и она чувствовала возбуждение, смотря по сторонам. Вообще-то  ей бы хотелось видеть мужчин, но за их неимением сошли и бабы – вернее части их тел. Дарину возбуждали полные женщины средних лет. В душе она ловила кайф, ощущая у себя орган, которого у неё по природе быть не должно. Сбылась мечта идиота -  хотела Дарина стать мужиком и стала. Так она кайфовала каждый раз. Ну, что тут сделаешь?!  Дарина смотрела на отдельные части тел полных баб, которыми они не отличаются от мужиков, и представляла, что это мужики. Лица и грудь баб Дарине не нужны, также как и нижние половые органы. А посередине они как раз похожи на мужиков – отдалённо. Но за неимением другого, сойдёт и это. У Дарины непроизвольно менялся тембр голоса – становился грубым, хриплым, прокуренным.  Она неконтролируемо смеялась от возбуждения. Дарина всегда смеётся, когда возбуждена. Но она никого не трогала – ей это противно!  Но голые толстые бабы местами – класс!  И вода горячая – супер!  Короче, полный кайф!  Тут ничего с собой не сделаешь! Дарина любит смотреть на голых женщин частями – живот, бока, плечи, руки, ноги, жопа. Они для неё словно мужики.
    Потом в палате возбуждение и ощущение полового акта проходило, и волосы на животе белели. Голос постепенно снова становился женским. Потом, выйдя из больницы, Дарина не стала поощрять эту свою часть. Хотя на некоторые части женских тел ей и сейчас нравится смотреть. Но другие – половые органы женщин ей противны. А идея секса с женщиной вообще вызывает у Дарины отвращение. Нет, Дарина любит, предпочитает мужчин, хотя сама является в душе «женщиной – мужчиной». Короче, она и то и другое. Она единое целое и разделить её  - это нельзя.   Ну, себя не переделаешь. Рационально Дарина не может этого объяснить. Она трансгендер и всё. Но любит она мужчин. В шутку она называет себя «мужчиной нетрадиционной ориентации, которому нравятся мужики». Вот такая запутанная сексуальность у Дарины. Но при этом она остаётся женщиной, но с мужским поведением. А что у неё в душе,  - это только её дело. У неё консенсус с самой собой. А Альберт для Дарины – как «прекрасная дама». Да простит он её за это. Она просто любит мужчину с таким же трепетом и нежностью, с какой парень относится к девушке. Но с Альбертом она женщина.
   Правда Дарине до сих пор тяжело смотреть на открытые части женских тел летом – на ноги, живот, попу, грудь и иногда на лицо, если красивое. На пляж она даже идти боится. Она начинает любоваться голыми полными девушками и женщинами и чувствует возбуждение. Её душа и разум против этого, а тело за. Молодые полные девушки  и женщины средних лет очень красивы. Хотя она знает, что если смыть с них косметику, от красоты их лиц ничего не останется. За редким исключением. Дарине противна косметика баб! И Дарина никогда не прикоснётся к женщине и не полюбит её душой.  А то, что она смотрит, - ерунда – плохая привычка, баловство, которое она, к сожалению,  не в силах побороть, наследие дурдома.   Дарина любуется женскими ногами и грудью иногда и животом и бёдрами. Ей часто снятся голые бабы частями тел, и Дарина просыпается, чувствуя оргазм. Ну, ничего с этим не сделаешь! Тайные желания вырываются во сне наружу, но это нормально. В реальности Дарина никогда не реализовывает это. Да ей и не нужны прикосновения к бабам, это ей противно. Она ими просто любуется и всё. И по телеку Дарине стало казаться, что женщины красивее мужчин, если актриса очень сексуальная на лицо. Дарина тоже ей любуется и ничего не может с этим поделать. И летом в автобусе ездить Дарине тяжело – кругом полураздетые красивые бабы. Дарина посмотрит на такую и опустит голову вниз и смотрит на пол, чтобы не видеть всего этого.  И в голове Дарины только проносится  «За что мне это?!»   
     Но развивать эту свою сторону Дарина не будет никогда. Это ей противно! Она любит и хочет мужчин. Их тела гораздо совершенней и красивее. Хотя в фантазиях Дарина мечтает, чтобы люди были обоеполыми, чтобы у мужиков была грудь и живот, чтобы она сама была такой, а лучше чисто мужиком. Ну, за что Дарина женщиной родилась?! Она против!  Ей говорили в детстве, что трансгендеры – ошибка природы, несчастные люди, которые чувствуют себя не теми, кем являются. Но Дарина вовсе не несчастна и она никакая не ошибка!  Она в полном согласии с собой – она просто Я – в ней всё слито и разделить её нельзя. Это её душа. Она такая.
      Дарина в душе – парень и женщина вместе, но по напору и поведению парень, а по нежности девушка. Она парень, но ей тяжело так себя называть. Она и девушка. Она всё вместе – это грани её души, слитые воедино. И их не разделить и не надо. Она всегда раньше думала, что она девушка, а тут по своим ощущениям и поведению поняла, что она парень в душе. Но пока она ещё не совсем только парень. Ей пока тяжело с этим свыкнуться. Вечером она иногда парень, а днём девушка. Но она и девушка и парень неразрывно вместе. Дарина любит себя такой. У всех нормальных трансов это начинается в подростковом возрасте, а у Дарины, это начнётся в 27 лет и станет явным с 35 лет, хотя она всё детство с ранних лет вела себя, как мальчик. А что она парень в душе и теле, она поймёт в 36. Но она не только парень, она и девушка. Всё вместе, самоощущение меняется постоянно. Но её душа едина. Она женщина и парень – неразрывно вместе. Это черты её характера, манера поведения, сексуальность. «Я – просто Я, Я такая, какая есть, и всё. Но я – женщина вроде. Я не могу называть себя парнем. Но меня не возбуждает прикосновение женщины. Оно мне противно. Я люблю мужиков». Дарина всерьёз мечтает пойти на гей парад участником. Но это мечта.  У неё будет праздник – День трансгендера! Она и сама любит трансов и мужиков с косметикой и украшениями, как в индийских фильмах про старые времена. 
     Дарине по-настоящему так жаль и горько, что она женщина, что у неё хрупкое женское тело и лицо. Она даже плакать начинает. Смотреть на себя в зеркало не может вечером. Ладно, другого тела не будет!!!! Зато для мужчины у неё очень «милое» лицо. Нет, она хочет грубые черты нормального мужского лица и нормальное мужское тело!
       У Дарины есть воображаемое тело. Она – огромный, толстый мужик пенджабец индус с чёрными волосами и смуглой кожей и с закрученными вверх чёрными усами, как у мужиков-борцов. И зовут его Габар Синх Раджпут! Вот так и никак иначе!  Знакомьтесь – это Дарина. На нём традиционная индийская одежда и серьги в ушах и цепь на шее и может даже кольца на пальцах.  На лбу у него вертикальная черная полоска – тика. Дарине неизвестно, что она обозначает, но она выглядит в своём воображении именно так.
    Единственное, что устраивает Дарину в том, что она женщина, - это то, что она любит мужчин.  Будь она настоящим мужиком, ей бы пришлось любить баб, а это ей противно.  Но она чувствует, она бы их не любила! 
    Зато она любит Альберта. Это действительно хорошо. Хорошо, что он мужчина. Но в нём Дарина любила бы и женщину. Будь он кем угодно. Дарина любит его во всех гранях.  И если бы были реинкарнации, и они родились бы в других телах,  Дарина, став мужчиной, нашла бы Альберта и в женском теле и любила бы его. Главное чтобы душа была его. Но лучше пусть он всегда будет мужчиной, а Дарина – женщиной для него.
     Правда в физическом плане кое-что по-настоящему мужское в Дарине есть. У неё с 16 лет растут волосы на подбородке, и со временем волосы стали расти и на груди. Их просто приходится брить. А гормоны в порядке. У Дарины всё не как у людей. Сошлись на мнении, что у Дарины есть частичка грузинской крови. Дарина бреет подбородок каждое утро лет с 20.  Попробуй тут не побрейся – вечером уже колется!  Дарина относится к этому совершенно спокойно.  Теперь ещё и грудь брить надо – ничего страшного, всё нормально, не ходить же ей волосатой! 
     Дарина с 16 лет обожала свои маленькие волоски на подбородке и сначала их не стригла совсем – это символ её мужского начала!  Она этим гордится!  Да, нашла чем. Но лет с 20 пришлось бриться, потому что рост волос не прекращается. Ходить, как мужчина, в открытую Дарина не привыкла, и поэтому старательно всё сбривает каждое утро. Ей нравится в плане гладкости кожи выглядеть женщиной.  Она так привыкла. Но конечно волосы у неё растут не с такой быстротой, как у настоящих мужчин. Ей нужно только мыло, вода и бритва. К счастью щетины утром нет.  Но колется, и процесс запускать нельзя.
      А так у Дарины волосы и на руках и на ногах. Но это нормально. У неё дедушка был волосатый!  Летом разве что эпиляцию на ногах делает. Мелочи жизни.  А брить лицо Дарине в серьёз приятно!  Она не может представить себя без этого.  Она не хочет убирать волосы на лице искусственно фотоэпиляцией. Нет, она потеряет часть себя.  Пусть они всегда будут. Ведь бриться ей так приятно!  На ногах бы не брила волосы и на груди, но, к сожалению, приходится.  Грудь Дарина брить ещё не привыкла,  ей нравятся волосы там. Но официальный статус требует сбривать их.  Она привыкнет.  Хотя она обожает себя естественной.  Усов у неё нет к счастью.  Она всё-таки рада выглядеть в этом женщиной. Но легкие волосики на усах тоже иногда нужно срезать ножницами по всей верхней губе. Лучше не ждать, а то ещё вырастут. Они итак есть, но растут совсем медленно. Но Дарине усы не нужны, раз в этом теле она не Габар Синх Раджпут. 
    Ещё Дарина мечтает постричься коротко «бобиком». Но в реальности ей эта стрижка не пойдёт. Зачем себя уродовать!  Но в душе у неё «бобик» - короткая стрижка торчком во все стороны – «бобик», похожий на ёжика. О, ужас!  Ещё бы выбрить пол головы – совсем будет красиво!  Но в реальности Дарина не может себе этого позволить. Жаль.  Может, когда-нибудь и позволит, когда на гей парад пойдёт. Но она не может в таком виде показаться перед Альбертом. Дарина с одной стороны мечтает о коротких волосах, а с другой стороны -  о длинных до лопаток.  У неё две крайности. Она ещё и женщина!  И как женщина любит свои длинные волосы, хотя длинными их не назовёшь. Дарину тянет стричься, а когда она подстрижётся, она хочет длинные волосы.  Тяжело!
       Дарина как женщина даже своё тело женское очень любит и считает его самым красивым среди женщин – она ещё и богиня страсти и всего остального, включая красоту.  Тяжело?  А Дарина так живёт. Ей легко. А в душе она – поэт - «певец любви и страсти» - словно мужчина, воспевающий прекрасную даму.  А Дарина воспевает прекрасную гордую Луну – Альберта.  «Доктор, не убивайте меня!»  Дарине самой с себя смешно!   Словно древний арабский или персидский поэт или пакистанский наваб,  Дарина будет прославлять Альберта в стихах и газели хотя её творчество далеко от такого высочайшего уровня древней красоты восточного стиха.    С Альбертом Дарина женщина.
     А пока Дарина была в больнице, она напрочь забыла, что ей каждое утро надо бриться. У неё и бритвы с собой конечно нет. Она и в зеркало ни разу на себя за всё время там не посмотрела и совершенно забыла, что у неё растут волосы на подбородке. Она там себя в больнице не трогала. Ей не до того!  И косметики у Дарины не было. Даже резинки для волос долго не было. Расчёска была!  А что тут  краситься в таком состоянии?!  А проверять подбородок Дарина напрочь забыла. Вот она и не брилась 4 месяца и неизвестно как выглядела, пока однажды её не побрила сестра-хозяйка. Эта сестра потом иногда брила её одноразовым станком сама.  Дарине в руки не давала бритву. Такие дела!  Ну, дома  Дарина больше бриться не забывает.
    А ещё за долгое время у Дарины в больнице сильно отросла чёлка и мешала ей смотреть. Резинки и ободка для волос конечно не было. И вот однажды Дарина попросила отца подстричь ей чёлку. Он принёс ножницы и подрезал. Стало удобно. Но было настолько косо подрезано, что когда Дарина пришла в палату,  её в шутку прозвали за чёлку «Иванушка - дурачок».  Дарина посмеялась и не обиделась. Чувство юмора Дарину не покинуло. А выйдя на свободу, первым делом  она пошла в парикмахерскую и подстриглась коротко, выровняв чёлку.
     А помимо «телефонных звонков» Альберту Дарина открыла и другие каналы связи с ним. Она мысленно говорила с ним, слыша его голос. Вот только перед этим и во время этого её ноги и руки начинали сами двигаться, но поднимала их кверху сначала сама Дарина, чтобы начать сеанс «соединения телами и мыслями». Дарина лежит на кровати, поднимает согнутые в коленях ноги и руки вверх, начинает сама двигать ими, и тут они сами продолжают двигаться без воли Дарины. Дарина вызывала в себе это состояние, подняв ноги и руки, держа их на весу. Дальше всё происходило само собой.  Дарина говорила с Альбертом про себя, тело двигалось, соседи пугались, выходили из палаты.  Они просили Дарину не делать этого, а то им страшно!  Но их мнение Дарину не интересовало. Ей необходимо поговорить с Альбертом!
     А перед приходом отца Дарина входила в это состояние движения, чтобы телесно «соединиться» с Альбертом и вместе погулять на улице. Ведь её ноги – это его ноги. А вернувшись в палату, Дарина «разъединялась» с ним. Они ведь Аватары и у них одно тело.  Дарина думала, что Альберт приходит к ней энергетически, входит в её тело, они гуляют, а потом он её покидает – она отсоединяется от него, и он уходит в своё тело.  Быть одним целым с тем, кого любишь, прекрасно!  А иногда Дарина вообще чувствовала настоящее половое соединение с Альбертом. Да простит он её в который раз!
     Иногда ночью Дарина просыпалась от того, что её ноги сами двигались по стене. А однажды во время «связи» ноги Дарины докрутились так, что её тело описало какой-то акробатический пируэт колесом, перевернувшись вокруг своей оси, и неизвестно как, оказавшись головой там, где раньше были её ноги.
     Но и этим способы связи себя не исчерпали. Дарина каждый день писала Альберту сообщения в блокнотах, веря, что он их как-то может прочесть. Ведь у них связаны тела. Нужно положить блокнот на ногу и писать так, чтобы нога чувствовала прикосновение ручки. Это «усиливает передачу текста». Но можно обойтись и без этого. Утреннее сообщение начиналось со слов:  «Доброе утро, Альберт, …» А вечернее заканчивалось словами:  «Спокойной ночи». В общем Дарина в больнице была «не одна».
      Дарина всегда беспокоилась за состояние Альберта и спрашивала его, как он себя чувствует, просила его не бояться и не волноваться в «своей больнице», слушаться врачей и пить таблетки. Это ей самой надо не бояться и пить таблетки и «слушаться» врачей. Состояние Альберта в её воображении – отражение её собственного состояния. Ведь Альберт здесь – часть её  собственной души. Реально он очень далеко и никак с Дариной не разговаривает. Но она пока этого не понимает.
     А раз её ноги – это его ноги, Дарина очень заботилась о своих ногах. По-настоящему сначала она всё время падала при ходьбе после того, как была без сознания и не ела неделю или больше. И потом ей было тяжело ходить. Её всё время шатало во все стороны.  Она всё время падала. Очень больно падать на кафель в процедурной!  Ноги разъезжались во все стороны. Дарина еле поднималась. И Дарина заново училась ходить, укрепляя ноги, как могла.  Она постоянно делала зарядку для ног и рук, развивая мышцы, что помогло ей выстоять в драках и выжить. Она окрепла. Но продолжала тренировать ноги.  Она поднимала их, скручивала и, наконец, стала двигаться, как балерина.  Дарина могла стоя согнуть ногу и достать коленом до подбородка или коленом до противоположного уха, причём нога была склонена в сторону. И ещё Дарина всегда массировала свои ноги – она делала «приятно» Альберту. Она очень ласковая и заботливая. Только крыша у неё поехала. Но её крыша ещё восстановится.