ИНЫЕ МИРЫ. Неожиданное космическое путешествие

Натали Лейя
- Сегодня будет экскурсия,- сказали нам наши гиды и выдали роботизированные комбинезоны-скафандры.
   Они были массивные, внешне чем то напоминали трансформер, полностью закрывая тело. Комбинезон был сделан из какого то темного отражающего материала, но достаточно комфортен и легок в передвижении.
   Нас транспортировали на какую то планету. Была ночь или поздний вечер, трудно сказать, но видимость была. Под ногами мы ощущали землю. По цвету это была коричневая земля, скальная порода и в земле были углубления с оранжево- красным веществом внутри. Небо такое же сине-оранжево- красноватое.
   Увидев нас появились какие то существа: внешне руки, ноги, голова, тело тонкое приплюснутое, корпус скрученный. Ушки длинные, вдоль головы как ладошки, голова треугольная с какими то наростами или это такие волосы были. Тоненькие ручки и ножки и все это в каком то согнутом немного состоянии.
   Они были агрессивны по отношению к нам, их было много и большинство пыталось в нас чем то стрелять. Но наши комбинезоны видимо с силовым полем и повреждений нам человечки не нанесли. Некоторые существа постарше просто сидели и не проявляли никакой агрессии.
   Через какое то время на некотором расстоянии от нас появились еще и огромные мохнатые черные пауки. Они не нападали, больше наблюдали, но вели себя настороженно.
- Может мы на Марсе, чего то как то похоже?- спросил кто то из нашей команды.
   Существа постреляв и поняв что мы не простреливаемся, успокоились и понаблюдав что с нашей стороны не было агрессии в их сторону, и у них видимо после испуга проснулся интерес. Ростом они доходили до нашей талии. Человечки стали тихонько подходить, изучать и трогать наши руки.
- О, Бог! Я тебя чуть не убил! - услышали мы и улыбнулись.
   Пауки в свою очередь медленно передвигались в стороне, но не нападали, просто наблюдали.
- Такая местность интересная - камни, камни, небольшие скалы, холмы, горки,- кто то из группы рассматривал окружающий пейзаж.
- Мы подошли к каньону где внизу стояли огромные бункера и там был свет и кто то жил.
- Не подходите туда близко, там стреляют, убивают,- сказали нам человечки.
   Эти существа оказались очень доброжелательными и любознательными.
- Мы просто не поняли кто вы такие, у нас здесь таких нету,- делились своими впечатлениями они.
   Пауки так и двигались невдалеке от нас, соблюдая дистанцию, постоянно за нами наблюдали и были всегда настороже, чтобы в случае опасности вступить в бой. Если так можно сказать - были постоянно на чеку.
- Мы живём в скалах,- показывая куда то руками говорили существа. Это наша родная планета, мы давно здесь живем, не помним даже когда здесь появились. Те люди, которые живут в каньоне прилетели на нашу планету и захватили ее. Они нас убивают и не дают нам спокойно жить. Мы им не нравимся и они пытаются нас уничтожить. Мы другая форма жизни, они нас не признают за разумных существ.
- А здесь ещё есть кто то?
- Здесь много кто живёт, здесь ни одна цивилизация.
   На планете мы увидели есть вода, но её химический состав видимо немного иной,чем у нас, цвет зеленоватый. Даже кое где из земли росли карликовые растения.
- Нашу планету выжгли. Здесь давно была война.
- А кто выжег?
- Здесь много кто был. Нас много раз пытались захватить и захватывали много разных цивилизаций. А сейчас пришли эти,- и кивнул в сторону каньона,- и не дают нам спокойно жить.
   В нашей экскурсионный группе был человек, в прошлом он был одиноким путешественником. Он не из нашей Вселенной, летал на корабле, похожем на большой черный блестящий булыжник. Внешне чем то напоминал массивного викинга огромного роста. Абсолютно мирный, хоть и воин. Просто летал и изучал то что ему интересно.
И вот сейчас он стоял и общался с одним из старейшин из этих существ.
- Вы просто все забыли, ты был раньше здесь. Тебе нужно убрать инородные предметы из тела.
   Неожиданно черный паук тоже вступил в контакт с нашим викингом
- Это ты?
- Он что узнал тебя?
- Видимо да.
   Нас вернули назад на Землю для дезинфекции. Когда мы мылись с наших костюмов смывалась какая то чернота, которая сменилась синевой.
- Ох ты это ещё и разноцветное все.
- Да, эта штука даже чем то полезна, она не даёт размножаться определенному виду бактерий. Мы её специально добываем, но на Марсе этого много,- рассказывали нам наши гиды.
   Не успели мы отмыться как нас вновь переодели и отправили в космическое пространство.
- Это альтернативные миры, не удивляйтесь.
- А зачем они нам?
- Для понимания. Вы расширили круг своего общения и те кому надо, узнают вас. Вы не помните себя, но вы здесь уже бывали. Там есть существа, которые хорошо вас помнят и которым нужна помощь.
   Нас посадили на борт какого то вытянутого корабля. Внутри оказалось уже много народа. Мы присели рядом с круглым иллюминатором.
- Смотрите, какой бардак в космосе! - комментировал наш гид.
   Мы увидели пространство, где находилось огромное множество висящих в пространстве кораблей вперемежку с летающим мусором.
- Мы в Солнечной системе. И она не такая уж большая как вам рассказывают.
   Мы находились где то между наверное Сатурном и Юпитером. Пространство действительно было меньше чем мы о нем слышали.
   Мы подлетели туда, где пространство Солнечной системы заканчивалось и увидели что система находится как в какой то оболочке. Есть какая то граница, её не видно, но она ощутима. Солнечная система находилась в  каком то своем пространстве. За её пределами находились  иные силы и они нас не пустили к себе, сказав не очень дружелюбно
- Возвращайтесь назад в свою Солнечную систему.
- Вот так дела и обстоят. Вы все время спрашиваете что и как. Видите вас даже не хотят выпускать дальше за пределы Солнечной системы, так как с вашей земной стороны есть много нарушений договоров и некие альянсы, которые не заинтересованы в вашем развитии. Вот сами смотрите, фон пространства и считывайте. Вот такие дела сейчас в Солнечной системе. Пока ничего хорошего. Но на Землю из за пределов Солнечной системы прибыли некие силы, которые пришли посмотреть что здесь происходит, потому что от вас поступил сигнал.
   Нас вернули на Землю и показали представителя какой то цивилизации типа бронтозавра, ростом чуть больше человека, впереди костяной вырост на голове, лицо похожее на человеческое, чуть раскосые узкие глаза.
- Здесь вот такие даже есть, вам о них нигде не рассказывали.
   У этих существ был защитный вырост на голове, похожий на щит. Где голова было два отверстия и рог, который проходит сквозняком через отверстия и голову.
- У них очень мощные лбы, пробьют легко, интеллект не очень высокий, существуют на низких вибрациях. Достаточно опасны и злобны. На земле кого только нет, да и в космосе вы видели, огромное разнообразие кораблей . Там собрались представители разных цивилизаций. Вы до конца ещё не вышли в ту область, в которую должны выйти. Состояние тьмы ещё. Здесь аккумулируется очень много тёмных сил и они не могут выйти за пределы системы. Очень многие из них в розыске. Сейчас в этой зоне, они как бы прячутся и у них была идея создать альтернативное пространство с низкими вибрациями и перетащить туда все что им нужно. Погибать не хочется, но и оставлять ничего своего не хотят. Но рано или поздно все равно этому придёт конец. Пока все достаточно тяжело, хотя свет пробивается, но его еще мало. Процесс разрушения системы уже начался, у некоторых из их представителей даже уже есть ожоги, так как они не живут в свете. Поэтому одевают всевозможные защитные камуфляжи. И поэтому у вас распыляют химтрейлы так как их представителей на земле еще много. Но света пока ещё недостаточно чтобы навести порядок. Возвращаемся назад в капсулу дезинфицироваться, пространство постепенно вернётся в прежнее состояние.