С Рождеством!!!

Полковник Чечель
          «Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому:  не теряй время, выбирай слова и не упускай возможность»  (Конфуций).

      Но я бы добавил – «Ещё нельзя  вернуть стрелу, пущенную из лука. Отсюда вывод – прежде чем стрелять, шевели мозгами…»

      НАРОД, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! И на всякий случай — предупреждаем — рассчитывайте силы — у нас ВАРВАРСКАЯ СТРАНА — ПОСЛЕ УЖИНА БЛИНЧИКИ, ПОСЛЕ БЛИНЧИКОВ — ОЛАДУШКИ… а ведь впереди ещё Старый Новый год, день Парижской Коммуны и прочие праздники…
 
     НУ, И ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА — что не все сейчас находятся в комфортных условиях возле тёплого клозета, кто-то в море, кто-то в госпиталях или на боевом дежурстве, а кто-то просто в тайге…  Пожелаем этим ребятам ЗДОРОВЬЯ  и  УДАЧИ !!!
 
       Рецензия на «Ангел-хранитель доп 1 июня 2021 г» (Полковник Чечель)

В тайге самый неверующий становится верующим. И всегда все просят и Бога, и Ангела, и Духов о помощи. А те, кто упорствует, многое теряют.
Спасибо!
                С уважением! Тулпар Немшан   02.01.2022 22:27
 
     + добавить замечания

     Всё правильно, Тулпар. Как сказал один неглупый человек: "В окопах атеистов нет..."
                Полковник Чечель   03.01.2022 15:02   

     Точнее не скажешь. Аналогично и сейчас в тайге.
                Тулпар Немшан   03.01.2022 15:18
     На фото - с моим учеником Игорем Матейчиком даём курс "Выживание в Алешковских песках"... Добрели до оазиса:

    А путь и далёк и долог,
    И нельзя повернуть назад.
    Держись геолог, крепись геолог,
    Ты ветру и солнцу брат...

       Написать рецензию

     Хорошее дело всех поздравить с праздниками, порадовать светлой картинкой. За это спасибо, Василий Васильевич, и Вас поздравляем так же. Однако, как удержаться от вопроса: - кто это так "выживает в Алешковских лесах, добредя до оазиса в таком виде"?! Хотел бы я быть на месте "Уставшего десантника"! (Шутка).

                Альберт Иванович Храптович   11.01.2022 06:39   
      + добавить замечания

      Иваныч, это уже осень, ночью первые заморозки на почве, а днём вполне комфортная температура 16-18 градусов. Вторая половина октября. Но готовимся к следующему лету - изучаем новые маршруты, когда будем водить группы в песках по жаре... Мы там ходили и зимой, пески притягивают, есть что-то такое в этой пустынной местности, что манит к себе непреодолимо...
                Полковник Чечель   11.01.2022