Вельзевул - высший Иерарх отрицательной Системы на

Артюхов Николай Сергеевич
Вельзевул может менять свою энергетическую окраску. Основные два цвета Вельзевула- это красный и серый. Когда Вельзевул становится красной энергетической сферой, то в его Высшей Сути преобладают качества агрессии, доминирования и подавления. Когда Вельзевул становится серым цветом, то в нем преобладают качества глобального контроля и тоталитарного подчинения. Вельзевул может приходить в физической форме и выглядит как старец в сером плаще.

Если поделить всю Иерархию Изосферы (Дьявола) на 10 уровней, то Вельзевул находится на четвертом энергослое отрицательной Системы Изосферы. Вельзевул до прихода в Изосферу развивался в деструктивной космической Системе Дальнего Космоса, расположенной на седьмом информационном кольце. По программе обмена душ был направлен в Систему Изосферы для того, чтобы осуществлять контроль за земными душами, развивающимися и движущимися по отрицательному пути.

Вельзевул имеет мощный спектр отрицательных энергий в своей энергетической структуре. В отличие от Люцифера, который принадлежал отрицательной Системе Бога и в результате совершённого неправильного выбора, перешедшего в отрицательную систему Дьявола, Вельзевул сразу развивался по программе высшей отрицательной Системы.

Когда Вельзевул был в Дальнем Космосе, он находился на начальной стадии космической отрицательной Иерархии и писал программы для других нижестоящих Сутей в своей энергетической отрицательной Системе. После перехода в Иерархию Изосферы, Вельзевул тесно сотрудничает с Люцифером и другими отрицательными Сутевыми энергоформациями изосферного (Дьявольского) типа.

Вельзевул - это великий владыка Тьмы, потому что он практически поднялся до середины отрицательной Иерархии Изосферы и курирует огромное количество отрицательных душ как в Иерархии Изосферы, так и на Земле.

Вельзевул построил свою энергоматрицу на отрицательных типах высших энергий, которые пронизывают собой все пространство отрицательной Системы Изосферы (Иерархия Тьмы или Дьявола).

Вельзевул имеет шарообразную энергетическую форму, которая меняет спектральный цвет от красного к серому в зависимости от того, какие ситуации решает высшая душа Вельзевула в иерархической Системе Дьявола.