Непрощение славянки

Татьяна Кырова
             Когда армия троллей двинулась в путь под великий марш «Прощание славянки» я вздрогнула и невольно выдохнула: «Какой ужас!». Это показывают детям! Внучка, конечно, ничего не поняла. Телеканал Карусель и создатели мультфильма «Снежная королева» сумели удивить. С большим трудом досмотрела мультик «Перезаморозка» напичканный тупыми шуточками уровня Comedi Club. Откровенный троллинг над чувствами тех, для кого с маршем «Прощание славянки» связаны самые искренние и патриотичные воспоминания. На мой взгляд, это большая подлость и глумление. Совсем совесть потеряли. В первую мировую солдаты уходили на фронт под этот марш. Наши деды уходили на войну с фашистами. Легендарный марш звучит на параде в честь Дня Победы. А в мультике тролли!!! Что это??? Есть замечательный фильм «Прощание славянки». Где с самой неожиданной стороны показан весь ужас войны. Для тех, кто пережил страшное лихолетье, мир никогда не будет прежним. Война преследовала главную героиню фильма всю оставшуюся жизнь. Я презираю тех, кому пришло в голову использовать эту музыку в марше троллей. Для этих людей не было, нет и никогда не будет ничего святого. Поделки в стиле «а ля Голливуд» для них важнее всего. Главное – гонорар! Охлобыстин, бывший православный батюшка, очень органично выглядит в роли тролля Орма. В создании мультфильма приняли участие и другие известные «деятели культуры». Страна хорошо знает своих «героев» – Тимур Бекмамбетов, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Людмила Артемьева. Эй, комсомольцы! Куда что делось!? Как же быстро вы переобулись! Судя по возрасту эти люди были комсомольцами. Бабло дороже. Дети, конечно, не поняли, что им подсунули. Это и называется переформатировать сознание! Исказить и поглумиться над всем, что дорого русскому народу. Вот и до мультиков добрались. Взрослые, смотрите мультики! В них подлость и продажность наших современников видна невооружённым взглядом. Так вот, господа лицедеи и скоморохи! И все любители тупо поржать. Знайте. Славянки вас не прощают. По крайне мере, одна из них точно.