Белые и светлоглазые люди Мира

Юрий Шутилин
Белые и светлоглазые люди Мира
Пришельцы с Севера не только использовали аборигенов, но и смешивались с ними. О связи с древнеславянским генофондом в Перу свидетельствуют мумии людей, имеющих генетические признаки принадлежности к белокожей расе, найденные в  древнем некрополе (с украшениями из золота) у полуострова Паракас. Кроме того, Франсиско Писарро писал об инках его времени: «Правящий класс в перуанском королевстве был светлокожим, цвета спелой пшеницы. Большинство вельмож удивительно походили на испанцев. В этой стране я встретил индейскую женщину такую светлокожую, что поразился. Соседи зовут этих людей – детьми богов...» (см. 4.4.7, п. 1). На гигантских склонах гор близ Мачу Пикчу изображено лицо белого, славянской внешности человека (по наблюдениям С.Салля – двух лиц). Якобы в джунглях нашли белокожих светлоглазых индейцев («Правда», 4 июня 1975 г.) и это подтвердил фотограф Д.Лазар, сняв  зеленоглазого мальчика (рис. 4.14) из племени Дессана (Бразилия).
Кстати, в ученом мире пришли к мнению, что дети с голубыми и зелёными глазами начали (до этого люди Европы были кареглазыми или черноглазыми, вероятно имеется ввиду R1b тип) появляться где-то на севере Черного моря 10 000 лет тому назад. Местоне согласуется с предлагаемыми представлениями, но время удивительно совпадает с началом эвакуации наших R1a светлоглазых северян Костёнковского рода по планете перед первым Потопом. Причина превращения европейцев из кареглазых на 40% светлоглазых всего за 10 000 лет остается для генетиков загадкой, но не для нас. Это люди из Костёнок + R1a Заполярья в до и послеПотопных расселениях изменили геном у европейцев, азиатов (калаши и индийцы, рис. 4.6) и других народов планеты, например, в Америках (рис. 4.14).
В Америке человекообразных обезьян нет и никогда не было, несмотря на поиски ни в одной из её стран не нашли ископаемых останков антропоидов. Это противоречит теории эволюции Дарвина и считается основным доказательством заселения Америки якобы из Сибири. Но если подумать, КТО и КОГДА создал мегалиты Перу, то обуревают сомнения типа «Что было первым – Курица, или яйцо?». Но всё обстояло проще. 9-13 тысячелетние скелеты Кенневикского человека, «Визардс Бич Мэн» и в штате Айдахо, а также мумии в пещерах Спирит-кэйв, Форк-Рок, Ловелок указывают на намного более раннее заселение Северной Америки европеоидами («славянский след»?). Датировка останков производилась методом радиоуглеродного анализа, т.е. достоверна и автор публикации  https://lsvsx.livejournal.com/471734.html заключает. «Мумия пещеры Спирит-кэйв (а также в Форк-Рок, Ловелок, скелеты, мегалиты, металлургия и пр. Автор) явилась первым и не единственным древним останком белого человека, найденным в Америке и заставила пересмотреть представление о том, кто является «исконными американцами». 
В таком случае принимаем общепризнанное по археологическим находкам положение, что около 15-25 тысяч лет назад (рис. 4.3) в Северной Америке появились люди. Но ими были вытесненные, не ужившиеся в Восточной Тартарии (4.3.1) татары – её северо-восточные жители (популяция одной из прошлых протоПротоЦивилизаций). Они в скитаниях дошли до Латинской Америки и на территории Мексики уже красноватые по науке монголоиды объявились 15-20 тыс. лет назад. Это были те аборигены, которых привлекла протоЦивилизация для добычи золота в древнем Перу и которым R1a русоарии ранее 11 тыс. лет назад добавили свои гены. До (мумии в пещерах Спирит-кэйв и др., скелеты в США) и после второго Потопа эти R1a люди потомки Заполярья из Перу и Мезоамерики (4.4.7.1) мигрировали в Северную Америку и принесли тем монголоидам, потомкам татар, свои гены, а их потомками являются европеоидные индейцы чероки (рис. 4.14).
Тогда находки в Перу древних захоронений R1a людей (и макроцефалов, великанов) свидетельствуют о первоначальном заселении Латинской, а позже и Северной Америки русоариями из Перу.   
 
 
Рис. 4.14. Подросток племени Дессана (Бразилия), семья нигерийцев из Великобритании и индейцы чероки (по центру полумонголоиды). Фото взяты из открытых источников Яндекса.
В Полинезии есть люди с прямым носом, тонкими губами, рыжими волосами и эти черты отмечены от острова Пасхи до Новой Зеландии. В 1360 году испанцы на Тенерифе были поражены, увидев высоких, светловолосых, голубоглазых людей, похожих на жителей северной Европы – славян-поморов, шведов, говоривших на диалектах одного языка. Загадкой для всего человечества является, откуда на Канарских островах появились эти неолитические аборигены, названные гуанчи. Они жили в выдолбленных пещерах, ходили в шкурах, пользовались каменным оружием, но имели письменность, выращивали растения, коз, овец, свиней (откуда они там появились неизвестно), ловили рыбу. Кроме того, они мумифицировали покойников и подобно майя строили пирамиды (с разветвленными коридорами и пещерами), в которых приносили жертвы неведомым богам. В соответствии с предложенными гипотезами все артефакты и несовпадения уровня развития древних людей с тем временем указывает на русоариев протоЦивилизации, которые поселились на дивных островах и в Америке, оставив потомкам свои гены и знания.
Аналогично разносились светлоглазые и русоволосые геномы по всей Земле, и считается, что гены альбинизма есть у каждого 70-го жителя планеты. Известны голубоглазые и блондины в Древнем Египте (особенно среди знати) и славянской внешности жители Африки. Учёные выяснили, что альбиносы в Африке появляются почти в 6 раз чаще, чем в целом по планете. С генетическим синдромом Ваарденбурга в южной части Эфиопии часто встречаются голубоглазые негроиды. На Севере и северо-востоке континента живут светлые берберы и одна из ветвей туарегов, а также часть алжирцев и все они сохранили генетическую память о русоариях протоЦивилизации, занимавшихся в Африке добычей золота (см. 4.4.7.2). Гены передались народам Африки и проявляются, эпигенетически пробуждаются у небелых рас. По американской статистике на миллион афроамериканцев США рождается ребёнок с голубыми глазами; такой же случай произошёл в Великобритании (рис. 4.14) и у учёных считается проявлением мутации у малыша до генов светлых глаз, волос и кожи.
Однако для мутации по эпигенетическому механизму требуется существенное изменение условий развития плода. Например, светлоглазые дрозофилы эпигенетически превращались в красноглазых мушек (5.4) при повышении температуры вызревания эмбрионов от 25; (норма) до 37;С. Трудно представить изменения условий жизни, которые привели бы к изменению нигерийцев в цивилизованной Англии (рис. 4.14) и не только. Среди довольно диких  жителей Меланезии на островах Новая Гвинея, Фиджи, Вануату, Соломоновых и др. каждый десятый  тёмнокожий блондин, что унаследовано от далёких предков и является загадкой для проверявших западных генетиков. Им осталось проанализировать гены кабилов, манданов, ашкенази, ханза, аранда в Австралии, гуанчи, айнов, саамов, якутов, нанайцев и эвенков...Но толку от этого, вернее молекулярной информации не будет, поскольку подобные эпигенетические (5.4) превращения ДНК и генов без изменения их состава на полимерах давно изучены и называются стереоизомерией (Ю.Ф.Шутилин. Физикохимия полимеров). К сожалению генетики, медики, геронтологи, биохимики, и тем паче палеогенетики, о ВМС, а тем более об их структуре и свойствах имеют смутные представления, что приводит к загадочным заблуждениям.
Распределение голубоглазых, зеленоглазых, светловолосых, рыжих, людей в Европе представлено на картах-схемах картинки Из неё следует, что по площади охвата люди с голубыми глазами доминируют в России и частично около Невы (у протоСПб, 4.4.6), хотя живут в части Европе и ограниченно на севере Африки. «Зелёноглазые» преимущественно находятся в Шотландии, меньше в Европе, Скандинавии и России. Светлые волосы преобладают в Скандинавии, у жителей Нидерландов и лопарей Кольского полуострова (потомки Гиперборейцев), отмечены от Русской равнины до Севера России.
 
Распределение жителей Европы по цвету глаз и волос. Фото взяты из открытых источников Яндекса.
На основании этих данных и древних генов голубоглазых и русоволосых предков в соответствующих ареалах, предлагается рассмотреть схему распространения белых людей по планете. Исходим из фактов. Древнейшее поселение Воронежские Костёнки доминировало на Русской равнине от 50 тыс. лет назад и при расселении (см. 4.3.3) образовало ранее 30 тыс. лет назад Костёнковско-Стрелецкую культуру (4.3.1 и рис. 4.4) голубоглазых (и сероглазых). До 40 тыс. лет назад древнерусы – Костёнковцы гаплогруппы Р (см. 4.3.3), заселяли Европу. Они вытеснили неандертальцев, которые погибли в это же время по С.Паабо (https://ria.ru/science/20180321/1516960815.html) и  около 45-39 тыс. лет назад сформировали признаки доселе живущих светлоглазых (до Испании).
Позже в Воронежских Костёнках смешением двух типов геномов европеоидов появилась древнерусоарийская гаплогруппа R и наши славянские предки Костёнковце-Скандинавы, древнерусоарии (4.3.3) с голубо-серо- и зеленоглазыми, русоволосыми людьми. При расселении на Восток и Север они превратились в R1 людей, и далее, как описано в 4.3.3, 4.4.1.1 в R1а русоариев, сформировавших на Руси протоЦивилизацию Тартарию (4.3.1) с Северными и Восточными «филиалами».
Разнесение генов светлых глаз и русых волос по планете произошло при эвакуации северян (4.4.3.1) перед первым Потопом около 11 тыс. лет назад. Это удивительно совпадает со мнением учёных о появлении детей с голубыми и зелёными глазами 10 000 лет тому назад, но как считаем вначале в Воронежских Костёнках, а распространились по планете из Заполярья, но не с севера Черного моря. При этом и в последующем (после второго Потопа) расселении данные гены остались в качестве древних мусорных (2.1.1) у народов Земли и они пробуждаются в потомках, что рассмотрено выше. Но есть факты проявлений генов «ближних» предков.
В сети имеется пример рождения китайских близнецов у русских родителей, но у отца бабушка была из Китая; имеются случаи появления тёмненьких детей у светлокожих, имеющих близкого негроидного предка. Поэтому, всеми признаются «обратные» факты законного рождения тёмных детей у европеоидных родителей и все принимают возможность передачи (понимай эпигенетическое «пробуждение» при минимальном изменении внешних условий) генов негроидного или китайского недалёкого предка.
Таким же образом, как и рассмотрено выше, можно объяснить спонтанные пробуждения генов очень далёких предков по жизни, которые привели к появлению белокурых/светлоглазых гуанчей, австралийских аборигенов, эвенков, якутов, горцев Кавказа, Атласа и т.д. Поэтому причисляя, в том числе по Г.Вирту, к белым людям усатых и бородатых индейцев США (рис. 4.14) и пр. расы планеты, можно с уверенностью считать расселившихся русоариев генетическими предками всех народов Земли. Причём предками они были с глубокой древности и по всем континентам, но генетически всё начиналось с Костёнок, продолжилось в Заполярье (лопари), на Востоке – Тартария и монголы (4.3.4), в Перу и Америках.
Грэм Хэнкок так описал R1a древнейших представителей обеих Америк «Центральноамериканский бог Кецалькоатль (подобно Виракоче в Андах) был высокого роста, светлокож и бородат…В одном археологическом слое с негроидными Ольмекскими головами обнаружены изображения бородатых фигур кавказского (европеоидного) типа…Различные «Ольмекские головы» весом по 60 тонн каждая, изображающие расовый тип, чуждый обеим Америкам». (Следы богов. М.: «Вече». 1999). Тур Хейердал знал где и искал следы белых и бородатых людей из доколумбовой Америки. Их ассимилированные потомки, латиноамериканские народы, населяли (4.4.7.1) Южную Америку (инки) и Мезоамерику (инки, ольмеки, майя, ацтеки). Грандиозные сооружения их, в том числе от иных после Потопных потомков принимаются за следы древнейших цивилизаций планеты, сохранились до наших времён. Наиболее известны пирамиды Египта, но более древними являются мегалиты инков на территории нынешних Перу и Боливии.

Из книги Человек и его Мир