Если что не так, то поправьте

Аникейская Правда
     А то многие пишут, что большинство, осознав смысл идеала социально справедливого общества, примут для себя основу этой справедливости и, объединившись, будут бороться за реализацию этой справедливости в своей стране!

     Но что-то ни у кого здесь не видно смысла и основы социальной справедливости...

     Если у Маркса, в его основных социально-экономических трудах, смысл и основа его универсально-общинной социальной справедливости заключается в двойственности равенства для всех рабочего времени, при добросовестном выполнении своих служебно-трудовых обязанностей при честно и справедливо нормированном общественно необходимом труде по сложности и трудоёмкости, по опасности для жизни и здоровья.

     Чтобы необходимые каждому и производимые трудящимся народом базовые средства для жизни в виде жилья, продуктов питания и фактуры для одежды, для повышения его благополучия, распределялись в обществе относительно равномерно, от относительно равного для всех рабочего времени, как от относительно равного для всех количества труда!

     А качество благоустройства жилья, приготовления блюд питания и изготовления одежды чтобы каждый мог сам формировать для себя и своей семьи по зарплате от результатов квалификации труда на рабочем месте в экономике страны по разрядам, по классам, по категориям или по другим критериям определения квалификации!

     Вот тогда все трудящиеся люди и будут хозяевами своего социально-материального благополучия достойно своего общественно необходимого труда и от умения вести домашнее хозяйство, и от своих умственных способностей, то есть от полученного образования и трудовых навыков будут хозяевами своей жизни!

     И тогда деньги не будут разжигать жажду наживы, как при капитализма, а тоже будут развивать социальную справедливость, как и должно быть при коммунистической формации развития общества.  Ведь если кто-то имеет возможность заработать много денег, то в коммунистическом обществе это не должно давать ему право скупать дефицит и спекулировать им во вред населению своей страны!

     При коммунистической формации деньги не отменяются, а только сокращается их негативно-монопольное влияния на жизнь людей, при распределении непосредственно или косвенно производимых благ или оказываемых услуг, при участии в той или иной мере каждого трудоспособного гражданина страны в её экономике, независимо от труда или службы на благо общества!

     Сначала для всех добросовестно трудящихся необходимых каждому средств социально-бытовой сферы, а затем и коммуникационной, а это энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт!  НО ДЛЯ ВСЕГО ТРУДЯЩЕГОСЯ НАСЕЛЕНИЯ, а не только для избранных власть и богатство имущими!!!

     Как это уже делается во всех социально развитых странах!

     Ведь обучение и лечение, защита и развлечение населения после трудового дня тоже должно нормироваться тем же равенством рабочего времени и результатами квалификации труда, а значит у каждого должно быть и относительно одинаковое право на все производимые трудящимся народом средства для жизни!

     Именно в этом сущность коммунистической справедливости!

     Ведь простому трудовому люду всё равно, кому будут принадлежать земля, фабрики, заводы и другие предприятия и организации, частным лицам, государству или всему обществу, если у каждого будет после работы достойные результатам квалификации его общественно необходимого труда и зарплаты по результатам квалификации труда по своей профессии хороший дом, сытный стол для его семьи и нормальные условия для жизни, то есть для труда и отдыха после работы, для общения с окружающим миром и познания нового, словом для своего нормального физического, морально-нравственного здоровья и интеллектуально-духовного развития!!!

     Главное, чтобы с правом на труд у каждого было право на жизнь достойную труда и не было ОБЕЗДОЛЕННЫХ!!! Кроме бездельников, конечно...

     Но это ИХ ПРАВО, КТО КАК РАБОТАЕТ, ТОТ ТАК ДОЛЖЕН И ЖИТЬ!!!

     Другими словами, кто какую долю труда несёт обществу, тот такую долю базовых средств для жизни должен получать от общества согласно коммунистического социально-трудового законодательства!!!

     Дети в таком государстве должны иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений, как будущее население страны и её производительные силы! Чтобы они в будущем более рационально использовали природные ресурсы, сохраняя их для будущих поколений, и развивали ресурсовозобновляемые технологии, чтобы в будущем не искать другую планету, разбазарив, истощив и загадив эту!

     Или нам уже наплевать на будущее наших внуков и правнуков и на будущее колыбели человечества? Старики должны иметь самое необходимое по нормам для достойной жизни и соответствующую труду пенсию как заслужившие благополучную старость, а больные всё необходимое для выздоровления по нормам для нетрудоспособных!

     При партийно-демократическом парламентаризме вопрос, какими политическими средствами можно сформировать условия для развития такой системы, отпадает сам собой, важно только, чтобы была политическая партия с такой программой действия и эта партия победила на выборах, но есть ли в России партия с такими целями?

     Или вы можете назвать социально развитую страну, где у власти нет партии с социально прогрессивной программой развития???

     Если что не так, то поправьте!