7. Глава Вторая потеря

Аля Хатько
 
  Прошло время. Прекрасно, в любви и достатке зажили в одном из престижных районов сибирского города красивая женщина Маргарита, 55 лет отроду, и её сожитель. Стройная, ухоженная женщина совсем не выглядела на свой возраст. Лишь только паспорт ей беспощадно напоминал о количестве прожитых лет. Живёт вдова в коттедже, построенным вместе со своим ныне покойным мужем, но как было сказано раннее не одна, а вместе со своим молодым любовником.

 Артур Котов, 35-летний бывший спортсмен-тяжелоатлет. Всю свою сознательную молодость и юность отдал спорту. И достиг не малых высот. Был призёром множественных соревнований, а также золотым и серебряным медалистом Олимпиад. Был мастером спорта, но досадная травма на Олимпиаде, поставила крест на дальнейшей профессиональной деятельности удачливого спортсмена.

  Депрессия и разочарование в жизни привело молодого парня к алкоголю, но он нашёл в себе силы не сломаться окончательно, и устроился на работу в ЧОП. Там он и увидел прекрасную особу. И эта женщина, на простом и главное понятном языке, объяснила расстроенному юноше, что алкоголь, лишь временно притупляет вопрос, но проблема от этого не становится решённой. Грамотность и жизненный опыт женщины, перенаправили Артура в нужное русло. И парень практически сразу признался ей в любви. Любила ли Марго Артура? Вопрос был открытым. Конечно, женщине было очень приятно, что она, не смотря на свой возраст, вызывает такую жгучую страсть и внимание у молодого поклонника. Да и сам партнёр, никогда не принимал разницу в возрасте за проблему. Он щедро одаривал любимую цветами и подарками, сочинял ей романтические стихи и посещал вместе с ней различные мероприятия.

  Маргарита и Артур продолжали налаженный бизнес, который даже в это не простое и смутное время, оказался очень прибыльным. Торг изделиями из натурального меха приносил не малые деньги, которые позволяли безбедно жить влюблённым и помогать детям финансово. Из Мурманска небольшими партиями она привозили сырьё и уже Хабаровске делали готовые изделия и успешно реализовывали в фирменном магазине.

  Так же в центре города, трудолюбивые Марго и Артур в частной собственности, имели небольшую городскую баню, приносящую еженедельный неплохой доход. Жизнь у них текла спокойно и размеренно. Появлялись новые замыслы о расширении прибыльного бизнеса. И всё бы было досягаемо и осуществимо, если бы не одно «Но».

 В очередную страстную ночь после потрясающего секса, любовник Артур уснул в обнимку с любимой. А на утро его бездыханное тело уже рассматривали полицейский инспектор и патологоанатом. Конечно, смерть во сне, это один из более гуманных случаев, о котором лишь можно мечтать. Но чтобы так! В достаточно молодом и ещё энергичном состоянии тела и духа! Это просто не укладывалось в голове. Несчастная Маргарита была просто безутешна. Потеря второго возлюбленного её полностью выбила из колеи.

 Жить не хотелось, женщина даже подумывала о суициде. Но жизнь продолжалась. Да и бизнес никто не отменял. Одинокая женщина снова собирает силы и углубляется в работу, чтобы облегчить выматывающее чувство личной горькой утраты.

  И вот так прошло ещё пять лет. Марго занимает себя только работой и не рассматривает никого из её окружающих мужчин для любовных отношений. А желающих на привлекательную вдовушку, ой как не мало. Всю себя она отдаёт работе, а свободное время проводит в загородном коттедже. Вдали от суеты и людей, её собственные мысли как бы освежаются и приходят новые идеи. Женщина любила сидеть на шезлонге перед воротами дома и наслаждаться тишиной и благоуханием природы.

  Заметила, что периодически шелест листвы окружающей огромный дачный дом берёзовой рощи и пение птичек периодически нарушали посторонние звуки по соседству.

продолжение http://proza.ru/2022/01/05/396