6. Глава Любовники

Аля Хатько
Глава 6. Любовники.

  Дождаться вечера было просто невыносимой пыткой. Артур, вспоминая всю свою прошлую жизнь, не мог вспомнить ни одного случая, чтобы он когда-то чего-то ждал так, чтобы приходилось считать даже минуты. Нет, конечно, он помнил, что волнение и трепет перед выступлениями на Олимпиадах, тоже были весьма интригующими. Но сейчас…

  Сейчас был исключительный случай. Встреча с возлюбленной. В общем, в половину десятого он уже стоял у дверей офиса Маргариты. Потом время просто перестало существовать. Как они ехали в машине, как заходили в подъезд, всё было словно в тумане. И вот он уже сидел на диване в квартире любимой женщины. Женщина   быстренько переоделась в соседней комнате и отправилась на кухню, чтобы приготовить кофе. Ещё несколько минут, и Маргарита пригласила воодушевлённого парня к столу, на котором стояли две кружки горячего кофе и бутерброды.
- Артур, может вы, кушать хотите? Ой, прости, никак не привыкну ещё. Ты, голодный, наверное? – вежливо поправилась женщина, смотря на парня.
- Нет, нет, не стоит беспокойства, я не голоден, – ответил с улыбкой Артур и подошёл к столу. - Но от кофе с бутербродами не откажусь!
Парочка людей сели напротив друг друга и приступили к трапезе.
Маргарита отпила глоток кофе и тут вспомнила:
- Ой, Артур, а ты не хочешь кофе с коньяком? Если что, у меня есть запас.
Артур кивнул.
- Да, было бы не плохо. Только не подумай ничего превратного. Я не любитель особо. Просто могу поддержать тебе компанию.

  Женщина игриво улыбнулась и с грациозной лёгкостью исчезла на кухне и тут же вернулась с бутылкой коньяка в руках. Подлив алкогольный напиток в чашки, они продолжили свой романтический вечер.
Лёгкость и расслабление моментально подействовало. Парень заметно успокоился и всё чаще посматривал на соблазнительное декольте Марго.
Она просто не могла этого не заметить.
Выпив пол кружки кофе, Марго потянулась рукой к икроножным мышцам и слегка их помассировала.
- У тебя ноги болят? – заботливо поинтересовался Артур.
- Да, совсем немного, скоро пройдёт, – кивнула   и вернулась к кофе.
Но Артур уже начал действовать. Отставив пустую кружку, он опустился на пол и обхватил одну ножку женщины двумя руками. Нежными массирующими движениями он стал разминать напряженный участок ноги. Марго изумилась, но старалась не подавать вида. Артур гладил всю ногу от пальчиков до места, где бедро скрывалось под халатиком женщины. Она прикрыла глаза, наслаждаясь приятными ощущениями.
 
  В блаженной эйфории Маргарита чувствовала, как мужчина нежно поцеловал один пальчик, потом второй. Когда добрался до мизинчика, Артур ласково обхватил его губами и нежно посасывал. Волна вожделения от пальцев ног моментально переместилась к её промежности. Марго уже была в возбуждении. Соски предательски напряглись и стали сильно выпирать из-под халата. Между ног всё увлажнилось и приятно зудело. Не имея сил больше терпеть сладостную истому, женщина раздвинула бёдра, чтобы мужчина мог увидеть, что на ней не было нижнего белья.
Артур, продолжая массировать ножку одной рукой, вторую руку просунул межу ног Маргариты.

Тихий стон с жаждущим выдохом вырвался из губ женщины, и она попыталась сжать бёдра. Но Артур, отпустив ногу, обхватил бёдра руками и развёл их в стороны.
- Ммм, я вижу, кто-то сильно хочет ласки! –  улыбнулся парень.
- Не нужно ничего говорить, просто займись делом! – вожделенно ответила партнёрша, и двумя руками обхватив голову парня, подтянула её к своей промежности.

  Парень жадно стал вылизывать половые губы, высасывая её блаженный нектар. Женщина, томно дыша, приговаривала: - Ещё! Ещё! АААА Боже! И тело её содрогалось от непередаваемого и великолепного ощущения. Словно рой бабочек разом вспорхнули в её животе и начали свой хаотичный полёт. А мужчина с усердием и не сдерживающим натиском, своим языком то просто облизывал губки, то проникал внутрь влагалища и теребил уже перевозбуждённый клитор.

  Сколько времени продолжался этот поединок, было неизвестно, но Артуру этого конечно показалось мало. Он на минутку оторвался от своего приятного занятия и, подхватив женщину под попу, пересадил её со стула на стол. Звон упавших кружек, заполнили комнату звуком разбитого фарфора. Но женщина, пребывая в блаженной неге, не слышала ничего, она хотела продолжения. Страстный и ненасытный поединок продолжился поцелуем в губы, вовремя которого Артур, уже срывал с себя рубашку и, развязывая узелок пояса халата ,обнажая тело Марго. Да и она сама уже снимала с себя всё, возбуждаясь всё сильнее от крепких мужских мускул, кубиков пресса и таких сильных и властных рук, которые уже смело, играли с её грудями и сосками, то плотно сжимая их, то нежно массируя. Потом перемещались по животу к бёдрам и обратно. Возбуждение уже было накалено до предела. Уложив Марго на спину, Артур снова присосался к половым губкам, с удовольствием слушая стоны и вздохи возбуждённой женщины.
- Аааартур, мииилый!!! – уже громко стонала женщина, понимая, что от удовольствия начинает сходить с ума. - Возьми меня!!! Я очень хочу!!!!!
Парень словно ждал лишь этого приглашения. Снова подхватив женщину на руки, он приподнял её и перенёс на кровать. Бросив Марго на мягкий матрас, и наблюдая, как она платно качается на упругих пружинах, Артур сходу стянул с себя брюки вместе с трусами. Его эрегированный фаллос предстал перед женщиной во всей своей красе.
- Вау!!! – томно вздохнула удивлённая женщина. - Какой он у тебя огромный, как же он во мне весь поместится?
Артур улыбнулся от приятного комплимента и, взяв член рукой, немного его подёргал.
- Ну, давай, и посмотрим, как говорится, не попробуешь, не узнаешь!
Марго, прикусив нижнюю губку, с восхищением смотрела на мужское естество, замечая, как из головки члена выделилась прозрачная жидкость, которая тянущейся субстанцией потянулась из головки прямо на кровать. Не желая упускать этот момент, Марго поднялась и, приблизившись к члену, жадно обхватила его своими губами.

  Мычание Артура, взволновало её, и она стала интенсивнее обсасывать твёрдый орган, двигаясь то вперёд, то назад. Артур гладил любимую по волосам и щёчкам, которые надувались в тот момент, когда его орган глубже заходил в рот женщины. Руками Марго нащупала мошонку Артура. О! Какие два огромных шарика томились в его кожаном мешочке. И гладко выбритые гениталии были очень приятным дополнением к оральным ласкам.

  С каждым новым поступательным движением яички ласково шлёпали Марго по подбородку. И это придавало большего экстаза. Мужская смазка была уже настолько обильной, что её солоноватый вкус ощущался на языке женщины великим вкусовым удовольствием. Она же держала и гладила бёдра мужчины, сильнее прижимая его к себе.

  Ягодичные мышцы парня были то, что надо. Марго с удовольствием трогала бёдра мужчины. Оральные ласки очень нравились женщине, и она чувствовала и его восторг. Но эффект удовольствия был ещё не полным. Поэтому она вынув член изо рта, повалилась на кровать спиной, и рукой обхватив его шею, потянула мужчину на себя. Парень уже был готов и к такому развитию событий, поэтому сходу вставил свой каменный ствол между ног Маргариты. Это, было что-то нереально волшебное!

  Влагалище соскучившейся по ласкам, так растянулось, словно казалось, что вот-вот она не выдержит такого бурного натиска. Стон с криком смешались в комнате, когда женщина ощутила, что в её матку упирается твёрдый и огромный предмет, что вызвало просто моментальный оргазм. Тело свело конвульсиями, дыхание замерло. Марго замерла от пика наслаждения. Но парень всё ещё не унимался. И удерживая вес на собственных руках, продолжал атаковать влагалище  , работая членом, словно мощный автомобильный насос. Пик наслаждения был непередаваемым. На минуту даже показалось, что она потеряла сознание.

  В чувство её снова привели страстные шлепки паха Артура об её промежность. Внутри тела продолжал работать поршень, ни на секунду даже не утратив свою твёрдость. Она лишь лежала под мужчиной и принимала его сексуальную атаку. И вот толчки мужчины стали ещё быстрее и в сочетании с низким гортанным звуком Артура, Марго вдруг почувствовала, что парень дёрнулся, замер, и в стенки её влагалища мощными толчками вырвалась горячая сперма, которая, казалось, что заполнила её изнутри полностью и немного даже вытекала по половым губам наружу. Дыхание обоих партнеров было просто бешенным. Ослабленный Артур прилёг рядом и рукой растирал сперму с её половых губ по всему телу.
       - Ну, что любимая, ты не разочарована? – чуть отдышавшись, произнес мужчина. -Я полностью поместился в тебе? Или есть недочёты?
Марго широко улыбнулась и пальчиком смахнула завиток волос с лица мужчины.
       - Прекрасно подошёл твой ключик к моему замочку!
Парень усмехнулся и, приблизившись, страстно поцеловал женщину в губы. Теперь было окончательно понятно, что отношения между влюблёнными очень сильны и требуют дальнейшего развития.

продолжение http://proza.ru/2022/01/05/391