Свобода Воли и Выбора

Виктор Зуду
Незаметно для себя и моего слушателя я перешел к определению СВОБОДЫ ВОЛИ.

Это способность принимать важные решения, накладывающие свой отпечаток на действия человека, способные отразиться на жизни человека в самой вечности.

Действуя по собственному благоразумию и здравомыслию, не ожидая чужих указаний, беря ответственность за себя на себя, принимать правильное решение по своей свободе воле.

Право выбирать свой путь, которому человек будет следовать.

Свобода воли, как право выбора, - это вечный и единый принцип, данный человеку Богом.

Человек волен делать выбор между добром и злом, позитивом и негативом и так далее.

На основании своей свободы воли, человек принимает решения, определяющие его дальнейшую жизнь и судьбу здесь и сейчас и во всем пространстве вечности.

Человек сам себе хозяин, и Творец ожидает, что он станет творить добро по своей доброй и свободной воле.

Свободу Воли человека никто на земле отменить не может. Это его Естественное Право жизни на этой планете.

У каждого человека есть выбор, даже если он говорит, что у него выбора не было. Если у него выбора нет, как он считает, но при этом начинает действовать в конкретном направлении, примыкая к силам зла, значит, он уже сделал выбор и пополнил ряды сил зла.

Как же нет выбора, если есть добро и зло, война и мир, позитивное и негативное, хорошее и плохое?

Человек может сказать, что его принудили, заставили, принять сторону зла, и он принял эту сторону под принуждением.

На самом деле, силы зла создают ситуацию и, представляют человеку выбор, затем начинают наблюдать, как поступит сам человек. В этой ситуации человек сам обязательно сделает выбор, после чего выбор за человека будет делать всё сам.

Невозможно сделать сознательный выбор, когда жизнь зависит от долей секунды. В этом случае, вступают в действие инстинкты и рефлексы и человек совершает необдуманные действия.

Чаще силы зла дают человеку время подумать, чтобы он сам сделал осознанный выбор.

Часто можно слышать: у тебя есть время до утра, подумай!
Или у тебя есть ровно неделя, чтобы принять решение, иначе могут пострадать твои родственники.

Часто силы зла применяют шантаж, подкуп, устрашение, никогда сразу не убивают. Дают время подумать и сделать осознанный личный выбор.

Силы зла знают закон СВОБОДЫ ВОЛИ и ВЫБОРА, поэтому принуждая к принятию решения, они человеку дают время подумать.

Свобода ВЫБОРА, естественный закон ДУАЛЬНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, созданный Творцом для земных условий бытия человека.
Чтобы сделать выбор у человека есть Право СВОБОДНОЙ ВОЛИ.

Выбрал сторону сил зла, укрепил сторону негатива. Выбрал сторону добра, укрепил сторону позитива.

Важно осознать, что от выбора человека зависит его жизнь и жизнь его близких.

Счастливая жизнь всех землян зависит от того, кто и какой выбор сделал лично сам, кто на чью сторону встал и чьи интересы защищает.

Никто не сделает жизнь человека счастливой, только он сам для себя это может сделать и очень просто, сделав личный осознанный выбор.

Прими эту информацию к сведению. Она тебе пригодится для принятия личных и осознанных решений.
- Принимаю и буду ей руководствоваться.