2022 январь-февраль

Наташа Ко
Мы вошли в календарный 2022 год. Хочется всем встряхнуться, и вернуться в то спокойное, уверенное состояние, но увы... Энергетики говорят, что мы куда-тот там переходим...Да, это так. Многое в нашей жизни поменялось уже...

Если у вас остались деньги после празднования Нового Года, сберегите их, или купите необходимую вещь. На это у нас январь. Вообще, в январе желательно бывать больше на свежем воздухе, дышите, проветривайте жилище, наслаждайтесь погодой. Медицине можно и нужно доверять. Особенно в январе.

А вот с февраля, начнётся подготовка гос.структур, законодательства, возможно к денежной реформе. В феврале просто необходимо искать практическую деятельность, заработок. Запасаемся всякими припасами ( нет,ну не так же...), деньгами не сорим, не разбрасываемся.
Обязательно проявляем заботу о теле, это можно дома ( а вдруг локдаун?..) энергетические практики, йога, диета, кому что нравится. Ведь если локдаун, он повлечёт за собой уход в себя, неуверенность и отрешённость от реального мира, а то и склонность к алкоголю, наркотикам. Будьте осторожны - возможны отравления.

А на политической сцене возможно появление деспотичного, безжалостного политика, скорее всего из военных, с непредсказуемой, резко сменяемой тактикой.

Про другие месяца будет, но позже.