Дэнсинг вит зе эйнджелс

Ад Ивлукич
                Моей любимой розовой кудряшке Милене Ангел
     Чуть скрипнувшие бронзовые врата ада пробудили его. Еще миг назад ему представлялось, что он падает спиной вперед в не имеющую дна грандиозную бочку тягучей и вязкой нефти, а вот - щелк ! - и сидит напротив ушастый демон, щелкая слоновьим хоботом и неприятно уставясь в его близорукие глаза. Он потянулся за очками, но Бегемот зашептал, кривя циничные губы :
     - Не нужны они тебе, не хрен видеть скудоумных рож бывших спортсменок, вечно забывающих, что мозги е...ть - не танго танцевать.
     - На хрена ты меня пробудил ? - тоскливо простонал он, прекрасно зная, что будет дальше. Три тысячи лет кумара. Это п...дец. Это плата за рай на Земле. Это выверт джастисов Денницы, внимательно смотрящего на них с вершины Бэбилон - тауэр, не рассыпавшей по стогнам планеты потенциальность грядущих переводчиков, но переместившейся в преисподнюю вместе с кораблем дураков Джеронимо Босха, лишь показавшимся мудацкому Ною ковчегом бесталанного урода Сокурова, взявшего за образец изъеб...ва Антониони и Марины Висконти, и замутивших нью уэйв хукер в шестидесятых, дабы произвесть себя отличными от других, концептуально просрав даже тот минимализм символистов имаженизма, что и отличал навскидку времена и эпохи бывалошние, когда попль - вухи скакали по расчерченным классикам дворам и плацам классических гимназий отупевшей Тицкой, а Надька трахалась беременной, подарив понимающим такой секс - эппил и навсегда, что гнусные обличьем и рассудком физкультурницы неизбежно воплощают принцип дяди Вити Астафьева о проклятиях и забывании. Тоже навсегда.
     - Новая старая тема, Игорь Федорыч, - сипел демон, зная о его нелюбви к дарованному прародителями пращуризма имени, зря, что ли, он сам себя назвал Егором. " Как Просвирнин или Шукшин в халате народного артиста ", - подумал Люцифер, отворачиваясь от задумки Бегемота.
     - Да ты зае...л, - закричал Летов, топыря неопрятную бороду. - Вон, даже Бог ваш и тот отвернулся !
     - Он не Бог, - противоречил демон, оглушительно хлопая ушами, - он - фаллен эйнджел. Иэх, - потер он лапы, выпячивая ненасытное пузо, - скорее бы Трейси Лордс кони двинула, все одно же она никому в хер не тарахтит в иных жанрах, лошадь старая, паскудная.
     - Это как с  трусами теннисисток, - предположил Летов, отвлекаясь беседой с демоном от начинающейся проявляться кары : ишь, поперла зевота, слезятся зенки, сопли текут, а скоро попрет такой дрищ, что никакой  " Пурген " с Гвоздевым не понадобится.
     - Приблизительно, - согласился Бегемот, возвращаясь к их ( нас же там нет пока, верно ? ) баранам. - Короче, отзвонился трижды выродок Костя Эрнст ( пидор, жид и из телевизора - как есть труа ) и намекнул о шикарной креативом идейке перепеть чужие песни.
     - Тицкая, - охнул Летов, трогая пах. - Тощая, красивая, голосок хрустальный, рисовать не умеет.
     - Она и трахаться не умеет, - шепнул демон, лишь накануне подсматривавший за рисовальщицей и ее жирным упырьком, кажущим фак всем потенциальным трахалям Лизаветы, а их - прорицаю - будет три тысячи и еще один дагестанец, но тот строго в анус будет пялить, понятия у него такие, - Игорь Федорыч. Вот, буквально недавно, смотрю на нее с потолка, лежит на пузе, толстый ублюдок елозит меж тонких ног, а она о коале мечтает.
     - Суки ! - взвыл Летов. - Бабье сратое ! Всегда вот они о других трахалях мечтают.
     - Они такие, - нагнетал Бегемот, угощая поэта папиросой, - даже предательницы, проживающие в Калифорнии, и те мечтают подставить зад коале, не понимая простенького факта, что Бэйли накернул он от ревности. Замуж выскочила ? Х...й с тобой, но ретвиты мужа изволь не публиковать. Даешь сиськи ! - загремел демон, по - ротфронтовски сжимая кулак. - Длинный и красивый давай, хрена нам воздыхания Мэтта хренова Тархуна, он и так просыпается каждое утро рядом с чудом и Богиней.
     - Гниды, - поддержал гнев демона Летов, бросая окурком папиросы в Люцифера. Хули, демократия. Это на небе царство, а в аду другие расклады. - Так чего там с песнями - то ?
     - А ничего, - пожал плечами Бегемот.
     И это правильно. Не захотела сменить говенную фотку из поганого псевдовинтажностью сета с телевизором и призами ? На х...й пошла. Вот, живой пример. Тая. Прочла про Ушастых и Икебода Крейна, смастырила расписанный анилиновыми красками фургончик и наслаждается теперь, конкурентно накернув Риобраву и Тилиграм Криськи. Это и есть верное понимание ситуации Клары Лучко, радость приносящее коале как автору. В общем, Милена моя Ангел, мир и любовь, изредка перемежаемые - для разнообразия - Хичкоком и Дарио Ардженто. Ты, главное, не бойся, и Годохма тебя не оставит. Проверено.