Новогодняя ночь вдвоём

Юрий Вшивцев
 Мы встретились ровно в 21-00 у входа в супермаркет. У жены закончился рабочий день, а я завершил домашнюю подготовку к новогоднему застолью. Мы зашли в винный отдел магазина, выбрали самую красивую бутылку хорошего вина и вернулись на улицу.
 Лёгкий морозец и кружевной снегопад настроили нас на прогулку по местным улочкам. Взявшись за руки, мы прошлись по заснеженным дорожкам, окунулись в яркое разноцветие новогодней Ёлки, обнявшись, с ветерком прокатились с ледяной горки и, не спеша, направились в сторону нашего дома. Людей почему-то в этот предновогодний вечер на улицах было очень мало, и нам никто не мешал по дороге домой напевать весёлые песенки.
 Дома нас ждал новогодний стол с разными вкусностями. Мы выпили за уходящий год, вспоминая некоторые его моменты. А когда Президент поздравил россиян с Новым годом и зазвучали куранты, мы снова подняли бокалы, вышли на балкон и закричали во весь голос: "С Новым годом, Киров!" И в этот момент на небосклоне засверкал фейерверк и заиграла музыка, как будто кто-то специально ждал нашего выхода. Потом мы пели песни, танцевали и объяснялись друг другу в любви...
 НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ВДВОЁМ! ЭТО РОМАНТИЧНО, ПРЕКРАСНО И ОЧЕНЬ НЕЗАБЫВАЕМО!