Сапир

Андрей Браев-Разневский Абр
Рецензия на «Лекции академика Фурсова» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Очень интересно. Вы пишете:"Социализм также может работать весьма эффективно и бесконечно, но при условии, что страной не будут управлять люмпены и эгоисты, и им подобные, причём высоко-пассионарные персонажи, дорвавшиеся до власти и сделавшие переворот." Про пассионарных - это вы имеете в виду евреев? Убрать из страны евреев и все будет в порядке? Или нужно "полное решение", чтобы евреев не было в мире? Как вы видите условия, при которых социализм может работать?

И зачем тогда декоммунизация? Нужна де-евреизация, видимо.

Вот этот человек на фотографии - и есть Фирсов? Выглядит, как важный бюрократ, партийный деятель или КГБ.

Марина Сапир   04.01.2022 15:13   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания




.......





Да, это и есть Фурсов. Выглядит он как академик и автор кучи книг, кем и является. Пассионарии - это люди, у которых много энэргии, но мало ума. Люди делятся на волевых и умных. В пещерные времена сильные становились вождями, в наше время - хитрые и эгоисты. Но всю грязную работу делают пасионарии. Как сделать так, чтобы социализм работал? Но почему именно социализм? А капитализм не эффективен? Вопрос в том, что нам делать. Об этом - в апрельских тэзисах, на моей странице есть ссылка. Декоммунизация - это осознание зла, принесённого революцией. В широком смысле - вообще осознание того, что такое зло. А как бороться со злом, не имея понятия где зло, а где добро?

Андрей Браев-Разневский Абр   04.01.2022 21:23   Заявить о нарушении / Удалить




.......




Это Фирсов так определяет "пассионариев"? Слово изорбретено известным антисемитом, Львом Гумилевым. Он характеризовал так, пржде всего, евреев. И он нигде не говорил, что у евреев ума мало.
Вам, видимо, слово "евреи" сильно неприятно. Стараетесь не говорить о неприличном? Вопросы про евреев игнорируются.
Я спросила про социализм, потому что про про капитализм я сама знаю. Хотелось бы, именно, понять при каких условиях социализм работает.
Я видала авторов книг, одного академика и одного члена корреспондента лично встречала. Этот товарищ выглядит как жлоб.
Это вы на Ленина ссылаетесь? Так я знаю, проходила его. Что-то у Ленина не сработало? Власть взяли. Раскулачить - раскулачили. Электричество провели. Ленин не был евреем. В чем проблема-то? Сталин не был евреем. Почему же революция-то получилась неправильно?

Марина Сапир   04.01.2022 21:39   Заявить о нарушении / Удалить



.......





А что именно вас интересует про евреев? В России все народы равны. Так и должно быть. Татарин имеет те же права, что и русский. До революции права евреев ущемляли, и это неправильно. Чтобы социализм работал, нужно чтобы у власти были патриоты. Насколько я знаю, у евреев стоит проблема недостатка пассионарности, они вялые и ленивые. Поэтому в Израиле много призывов к пассионарности, то есть, к проявлению силы и энэргичности. Идея государства Израиль неразумна. Один из раввинов в середине 20 века говлрил, что еврям нельзя слбираться в большие скопления, потому что это будет мишень. По интэрнету ходит фраза: "в 2022 году Израиля не будет". Это было сказано за 10 лет до этого. Вполне возможно. Евоеи бомбят склады с оружием в Сирии, и это неправильно. Также обе ливанские войны это агрессия, и голанские высоты они не должны были брать. Галут - это наказание евреев за безбожие, которое заключается в том, что они изгнаны с Родины. Галут начался 2000 лет назад, причина - отречение от Христа. Пока не закончится галут, евреям нельзя возвращаться в Израиль. Половина евреев вернулись, и этотнеправильно. СССР должен был не отворачиваться от Израиля, а поддерживать его. Но, как мы знаем, СССР это империя зла. Есть ещё вопросы?

Андрей Браев-Разневский Абр   05.01.2022 01:34   Заявить о нарушении / Удалить



......





"Идея государства Израиль неразумна." Этого достаточно. Когда человек придумывает причины ("один раввин сказал..."), объясняющие, что только еврейское государство не имеет права на существование, тогда как права остальных государств не оспариваются, это попадает под определение антисемитизма как "двойного стандарта". Что и требовалось доказать.

Марина Сапир   05.01.2022 01:48   Заявить о нарушении / Удалить



........





Почему революция не удалась? Революция готовилась внешними силами, это был проект мировой элиты. Ленин состоял в партии РСДРП. Сначала в эту партию принимали только евреев, потом разрешили всем. Ленин был полукровкой, наличие примеси еврейской крови разрешало ему состоять в партии. Сталин, считается, тоже был полукровкой, причём дворянского рода, как говорят. Изначально революция была задумана врагами России как средство геноцида. Ко власти прищли самые агрессивные, хитрые и подлые люди. И геноцид удался. Сперва гражданская война, потом репрессии. Вторая мировпя война была потому, что русский народ отступил от Бога, выбрал власть атэистов. В красной армии состояло более миллиона человек. Если нарлд не поймёт разницу между добром и злом, то такой народ исчезнет с лица земли. Духовный центр был в Израиле, евреи отреклись от Бога, и теперь бедсьвуют. Сейчас духовный центр в России, русские отреклись от Бога и тоже бедствуют. Народ красит яйца и окунаетсясв прорубь, но не живёт по заповедям. В Саянске в 2020 году установили памятник Ленину. Люди толпами протестуют против строительства храмов. Музыканты показывают рога дьявода и собирают полные залы. А те, у кого есть деньги, строят большие дома и покупают айфоны за 100 тыс. Руб. Турки сбили руский самолёт, а русские едут отдыхать в Турцию. Кругом деградация.

Андрей Браев-Разневский Абр   05.01.2022 01:48   Заявить о нарушении / Удалить




..........





"Идея государства Израиль неразумна." Этого достаточно. Когда человек придумывает причины ("один раввин сказал..."), объясняющие, что только еврейское государство не имеет права на существование, тогда как права остальных государств не оспариваются, это попадает под определение антисемитизма как "двойного стандарта". Что и требовалось доказать.
......
Евреи имеют право на своё государство, но там им не безопасно. Вы слышали про шестидневную войну? Про другие войны? Иран точит зуб на евреев, у Ирана есть атомные бомбы. Вы хотите ядерной бомбардировки? Все те, кто поддерживпет еврейское государство, поддерживпет и геноцид евреев. Тот, который может состояться уже в 2022 году. Лучше евреям жить в рассеянии, чем быть мёртвыми. Вернуться в Израиль евреи могут только тогда, когда признают Христа. В Израиле умер один известный еврей, и он оставил посмертную записку, в которой называет Христа Мессией. Также некоторые раввины против государства Израиль, и много евреев против.

Андрей Браев-Разневский Абр   05.01.2022 02:01   Заявить о нарушении / Удалить