Пасмурный день

Игорь Зничевский
Это был очень грустный, очень тяжёлый, невероятно пасмурный день.
Всё шли с зонтами - оборванными, по которым сползали капли и падали на асфальт.
Всем было тоскливо и одиноко, они озирались по сторонам, злобно и мрачно рассматривая биллютени.
Однажды один сумасшедший увидел знак, на котором было написано: "Посторонним В".
Поскольку он был сумасшедшим он сделал всё наоборот и пошёл туда куда было запрещено ходить.
Пришёл и увидел Кинотеатр Запретного Кино.
Он подумал (ведь он был сумасшедший), что Кино такого быть просто не может.
Вошёл. Там все галдели, смеялись, жрали.
Он сел в кресло, который было удобным (во всяком случае ему так показалось) и увидел фильм, который ему показался интересным (вы не подумайте, ведь он был сумасшедший...).
Там летали птички, по ним стреляли из рогатки (вроде это были полковники), потом все побежали, стали охотиться на "попих", а закончилось всё тем, что с неба стали падать золотые монеты.
"Невероятно!" - воскликнули.
Пациент вышел и его встретил "полиционер".
"А вы не знали, что в кино нельзя входит... без билета?"
"Но это же был такой чудесный, прекрасный фильм..."
"Пойдём-ка, дружок".
Больше его никто не видел, и никто не узнал что существует "Кинотеатр Запретного Кино"...