Очищение Земли

Валерий Ветер
"Да придёт Царствие Твоё, Да будет воля Твоя и на земле, как на Небе"
***
Главные тезисы.
Сущностью истинной Советской Власти является Человечность - Душа Мира, анти-рыночная Советская Родина и Дух, Интернационал - Абсолют, Которому противостоял мамона, главный буржуй-мироед, змей-совратитель, обманным путём подчинивший души человеческие своей богопротивной воле.

Совесть человеческая - единственный критерий истинности в этом мире всевозможных искушений, которые с самого начала предлагает душе человеческой "князь мира сего". Иного критерия и руководства к действию у души нет. Поэтому и дан ей совет: Не знаешь, как поступить, поступи по совести.

"Совесть, советоваться, советский" - слова одного корня и внутреннего содержания.
Поэтому тот, кто с презрением употребляет слово "совок" в адрес советских по Духу людей, демонстрирует собственную буржуйскую продажную сущность "мальчиша-плохиша". Этот критерий абсолютен.

Потребительское общество (по сути - стадо) является абсолютной противоположностью Общества Советского, каждая Индивидуальность которого устремлена к познанию нетленной Истины. А не к стяжанию праха - иллюзии, которым "от звонка до звонка" заняты винтики мамоны.

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье! *

Работа в царстве минералов требует от подвижника Духа особых мер, выдержки и профессионализма, основанных на добытых там знаниях.

Эзотерическое. Воспользуюсь примером из недавней истории.
После освобождения своей земли от явного врага, внешнего, следует тут же заняться её очищением от всевозможных отбросов - предателей Родины, сочувствовавших вторгшемуся агрессору и противников Советской власти, за время оккупации обнаруживших свою анти-советскую сущность: когда всем этим отбросам-паразитам казалось, что власть торгаша-мамоны воцарилась навсегда.

Очищение Материи будет ОСНОВАТЕЛЬНЫМ, не поверхностным. Каждый "творец собственного счастья" будет проверен "на вшивость": вплоть до самых потаённых мест подсознания, где скрываются побуждения.
Ибо лишь на Земле, в этой материи, очищенной от тлетворных ядовитых порождений своевольных "химиков-демиургов", совратителей человеческой души, возможно возрождение воистину Здорового Поколения - воплощение богорождённых Духомонад!

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и Свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

* Александр Пушкин, "Послание к друзьям". 1827 год.
Мало кто догадывается, но эти стихи имеют и глубокий сакральный смысл применительно к подвижнику Духа.