Необычное путешествие!

Владимир Шувалов 2
Все любят путешествовать. И вот однажды после такого путешествия мне захотелось поступить так, как делают все путешественники, т.е. Оставить описание местности, по которому мне посчастливилось пройти, нашим потомкам. Но вот проблема, никак не могу подобрать название этому прекраснейшему пейзажу. Может быть, друзья, Вы мне поможете!

Вершина местности покрыта загадочным лесом. Загадочным, потому что лес имеет особенность менять свои формы в зависимости от времени года и даже времени суток. Лес очаровывает путников не только формой, но и цветовыми гаммами оттенков и их сочетаниями. Расставаясь с солнцем лес, как будто впадает в отчаянье и принимает хаотическое состояние. Создается впечатление что все его составляющие от корней до листиков находятся в поиске скрывшегося солнца. Перед рассветом, под воздействием вешних факторов лес снова начинает обретать свои чудные формы и встречается с солнечными лучами уже обновленным, раскошенным и притягательным.
Перед лесом расположилась небольшая поляна, она настолько небольшая, что лес иногда заслоняет ее своими веточкам и ее почти невидно.
Ниже поляны расположился небольшой двойной гротик с двумя родниками по краям. Родники удивительные! Они источают столько лучисто-чистой энергии, что приблизившись к ним не хочется отходить долго-долго, пока не напитаешься этой энергией сверх меры. Но удивительное дело напитавшись энергией родников может забарахлить сознание и слабеет воля, должно быть родники обладают еще и магическими свойствами.
Прямо под гротиками расположилась звуковая завораживающая пещера. Особенность ее, в способности издавать созвучия. Вероятно, пещера имеет второй выход,  и воздух проходя по лабиринтам пещеры, создает множество трелей, которые и привлекают проходящих путников. Сидеть рядом с пещерой можно сколь угодно долго, и она непрерывно, часами будет воспроизводить для слушателя фантастические звуки о счастливой жизни, ...
Опускаясь ниже вы встретите небольшой холмик, который соединяется с потрясающей изумрудной долиной через соединительный перешеек. Перемещается по перешейку надо весьма аккуратно, т.к. Перешеек подвижный и нежный. Перемещаясь по нему медленно вы получите массу приятных моментов вдыхая и насыщаясь местными ароматами. Войдя в изумрудную долину открываются необычайного вида просторы. Особой притягательностью пользуются два потухших вулкана близнеца. Их сходство настолько привораживает путников, что путники дольше обычного задерживаются в этих местах, старательно обследуя эти вулканы. В отличии от обычных вулканов эти  источают только живительные, полезные для окружающей природы витамины и минералы. А просыпаются они только при определенных условиях и путники понимают это, но по инерции приятных воспоминаний далекого детства еще долго прохаживаются вокруг них, руками ощупывая их, и доходя до самых вершин, они, как бы возвращаются в нечто давно забытое, получая при этом колоссальное удовольствие.
С трудом оторвавшись от вулканов и продолжив перемещаться вниз по долине вы встретите маленькое углубление под названием углубление МЕЧТАний. Углубление хотя и небольшое, но очень хорошо заметно в жаркие, солнечные дни и вызывает желание путников посетить эти места еще раз. Но кроме приятных мечтаний оно ничего не дает путникам, поэтому и носит такое название углубление Мечтаний.
Если вы успешно миновали изумрудную долину достаточно зарядившись положительными эмоциями, то вас встретит небольшая и таинственная роща. Роща укрывает вход в ущелье, которое носит название ущелье Наслаждений. Подходить к роще и перемещаться по ней необходимо неторопливо и с крайней трепетностью. Но  по причине того, что путники чаще всего добираются до рощи ближе к вечеру или уже ночью, то не каждому удается соблюсти условия неторопливости, некоторые из путников стараются побыстрее миновать рощу и посетить ущелье, но вход охраняют два изумительной формы подвижных, чарующих глаз, фигурных столба.
Они в любой момент могут закрыть вход в ущелье. Войти в ущелье очень сложно. Нужно знать множество секретных кодов, заклинаний и мантр произносить которые, надо медленно и обязательно с глубокими чувствами и ни разу не ошибиться при этом. Иначе ущелье никогда не откроет свои богатства путнику, а чарующие столбы навсегда закроют вход в ущелье от вашего взора.
Если на переднюю часть чарующих столбов возложены охранные функции, то их обратная сторона предназначена для привлечения особо-понравившихся путников. Своими необыкновенно плавными и притягательно-сферическими формами, особенно в своей верхней части, они как бы приглашают путника вернуться, и еще разок посетить пещеру.
И, знаете, им это удаётся. Некоторые особо зарядившиеся путники по некольку раз посещают сокровищницу, пока последние силы не оставляют их. Только после этого столбы отпускают своих обессиленных путников и направляют их в долину снов, которая расположена выше чарующих столбов. Здесь утомившийся путник может приложиться и отдохнуть для того, чтобы с утра пуститься в новое увлекательное путешествие по тем же местам.
И так!
С новым годом друзья!!!