Трансгендер Запанибратов

Тапкин -Лейкин
Следуя веяниям моды Запанибратов решил попробовать стать трансгендерной дамой.
Облик его был какой то подходящий. Немного опухший от праздничных  застолий,  в меру упитанный, ну и  платьев старых  у жены навалом.
Жена смотрела на эти чудачества с перманентным удивлением, мол, пусть попробует лишь бы не пил. Вторая женщина в хозяйстве будет.
Все же сподручнее.
Нарядили Запанибратова в красное платье, потом в синее. Объяснили как ходить на высоких каблуках как крутить бедрами, делать томные глаза и закатывать их от скабрезных 
шуточек.
И главное, какие возможности теперь: трансгендерам везде у нас дорога траннсгендерам везде у нас почет думает Запанибратов. Раньше не брали, то рылом не вышел, то голоса  нет, а щас  хочешь - попсу пой для молодежи - берут сразу не глядя, хочешь актером, пожалуйста.  И на военные сборы теперь не  возьмут. Посмотрят на такое дело, на Запанибратова и скажут: нам такой на хрен не нужен. Он нам дух портить начнет. Куда его такого, пусть лучше уже дома сидит.   А если враги придут, так я сразу в женском платье, -думает Запанибратов.
Тут его в дальний магазин послали. Вечером и район темный. Мрачный народец там,  можно сказать пропащий.  Маргиналы, форточники, лоботрясы всякие.
Запанибратов как есть так и пошел. Сумочкой помахивает.
Тут вышли навстречу двое. Хотели закурить попросить, но не тот метод.  Стали сумочку дергать, платье зачем то порвали.
Обиделся Запанибратов,  вспомнил, что сам это платье жене покупал, ползарплаты отдал можно сказать, ну что за не уважение к даме помрачнел он. Поднял обоих за шкирку и приложил лбами.
Запанибратов дальше пошел куда шел, а те решили теперь трансгендерами стать. Пошли домой и с горя в женские платья нарядились. Что поделаешь. Веяния моды