А правильно ли любить?

Саша Яшина
..Больная или здоровая?..

Думаю, что столкнувшись с проблемами в отношениях, многие начинают думать правильности любовного чувства.. А правильная ли любовь?.. Может, она какая-то больная? Неправильная?..

.. Иногда мне тоже так кажется. Особенно, когда прошлое бьёт в спину так, что едва удаётся устоять на ногах..

..И в такие моменты самопознания Любимый человек не всегда может помочь.. Порой хочется побыть в одиночестве, замкнуться и переболеть удар..

..Но Любимый Человек переживает наравне с тобой, может, даже больше, ведь именно Он становится причиной ощущения ухода земли из-под ног.. Отношения с Ним влекут за собой непроизвольное соприкасание с тенями и шакалами из Его прошлого..

..Они грызут, кусают исподтишка, следят из-за угла ... И в такие моменты я твердо уверена, что моя любовь здоровая! Правильная! Сердцу не прикажешь ведь.

Зачем? Живите дальше! Счастливое время для вас с Ним прошло. Такова жизнь, что поделать..
Не мешайте жить другим. Забейтесь в свои норы поглубже и лелейте свои обиды, если они так важны. ..

Зависть -плохое чувство. Особенно зависть женская.. Чёрная..

..Не надо наблюдать за счастьем других. А иначе можете упустить из-под носа своё..