Семья - везде семья..

Саша Яшина
..Семья..
С этого слова начинается очень многое..

Семьей считают людей, близких не по крови, а духовно..
И в интернете найти таких людей можно.. Но доверять сердце хочет далеко не каждому..

Часто в Сети бушуют страсти не хуже реальных.. Многие пытаются слить свой негатив на других, являясь в реале обычным... Библиотекарем, например..

..И вот, когда под обстрел троллей попадают те, кому уже доверяешь, становится ясно - были ли они Семьей или нет. . И чаще оказывается так, что это было лишь притворство, развлечения ради..

..А настоящая Семья остается рядом в любой ситуации.. Подключается к решению возникших проблем, пусть даже в ущерб себе.. И это подкупает.. Такая сплоченность радует большинство, а едких и завистливых от нее скручивает в бараний рог..
И хочется почувствовать себя частью этой семьи, окунуться в атмосферу доверия и Родства Душ.

И тогда.. Ощущение уверенности в своих силах, силах Семьи, подпитывает и дарит возможность противостоять шакалам, лезущим в жизнь.. Даже не Семьи, а целого Клана. И лично я уверена, что стержнем стал ОН.. И близость может истончиться, но чувство уверенности и подлержки, а особенно принадлежности к Семье останется навсегда..

..Семья важна.. Цените, если у Вас появился такой близкий человек.. Всем добра..