А любовь бывает..

Саша Яшина
..А вы знакомы с любовью с первого взгляда? Даже с первого слова, с буквы, звука, произнесенного неожиданно возникшим в поле зрения объектом?

Как выяснилось, с этим знакома теперь и я..
..Еще не понимая всей силы притяжения, но уже обратив внимание на редкостно раздражающего одним своим появлением человека, мое сердце решило, что вот она.. любовь.

Но, несмотря на это, бесить ОН не переставал. От одного взгляда вскипает кровь, хочется дерзить, хамить, в общем делать все, чтобы неосознанно зацепить, заострить ЕГО внимание на своей персоне..

И (о, удача!) это удаётся. .. Сначала лёгкое общение на грани, незапланированный флирт, позже - удивительно интересные и захватывающие разговоры обо всем и ни о чём..

А потом.. ОН признаёт, что испытывал почти то же самое.. И понеслась.. Безумное и всепоглощающее чувство потребности в друг друге, жажда узнавания, несмелые объятия, и.. как итог, взаимное чувство притяжения.. Можно ли назвать его любовью? Думаю, что можно...

А потом начинает штормить... Чувства и эмоции оголены, словно провода под напряжением, реакция на резкое слово, косой взгляд пугает даже меня саму.. А ощущение, что перебороть себя не можешь, повергает в ужас... Ведь, плохо контролируя себя, так же легко потерять столь недавно обретенное счастье..

И ты пытаешься себя обуздать, не ревновать, не пилить, не придираться и еще много разных "не"...

А саму просто захлёстывает цунами любви и страсти, испытываемые к НЕМУ..
И ОН это понимает, возможно чувствуя временами нечто подобное... И это обезоруживает..

Иногда просто хочется сесть рядом, либо у ног и выполнять все его желания.. Да.. Такой власти над моим сердечком не имел ни один человек в жизни..

И я стараюсь не утонуть в этом омуте.. А он затягивает все сильнее..