Управление реальностью

Виктор Зуду
Зная, кто Я и, понимая, как всё работает, можно управлять реальностью во сне и наяву. В этом нет никакой разницы. Управлять реальностью, значит, общаться только с теми образами, с какими хочешь, и контролировать ситуацию, создавая свою игру со своими правилами.

Всё в моей реальности будет подчинено моим правилам игры. Я создам нужные мне декорации, персонажи, их взаимодействия, которые породят события, воздействующие на отношения персонажей.

Надо понять, что истинно реальным являюсь Я, всё остальное моя игра.
Декорации и персонажи Я меняю по ходу игры. Всё происходит, как в театре. Если один акт, то персонажи и декорации могут не меняться. Если спектакль много актовый, то персонажи и декорации меняются.

Теперь это перенесу на землю, которая является огромной театральной площадкой. На ней много различных декораций, реки, горы, равнины, леса, пустыни, моря, океаны и так далее. Большое количество персонажей в лицах всего человечества.
Игра обещает быть долгой и интересной.

Сколько лет этой игре?
Столько же, сколько земле и человечеству.

Но сколько же?

Если существует прошлое, то любой может назвать свое время начала этой игры и будет прав, потому что в его реальности игра началась, например, 1 млрд. лет тому назад. Другой скажет, что этой игре всего 1 млн. лет.
И так можно дойти до нулевого времени и сказать, что всё всегда происходило, происходит и будет происходить в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Надо заметить, что человек, видящий сон, никогда не видит во сне часы и ему не нужно определять время тех событий, которые происходят во сне.

Во сне времени не существует, а параллельные реальности существуют.

Во сне всё человек видит здесь и сейчас и ему время не нужно, чтобы зафиксировать события сна.

В таком случае нет лжецов, ведь в их реальности они могут назвать любое время проявления событий. Если он сказал, что события были 1 млн. лет тому назад, значит, так оно было и есть.

В реальности каждого человека всё реально только для самого человека, но так ли это?

Да, человек видит сон и его сон больше никто видеть не может.
Во сне он общается с различными образами и, взаимодействуя с ними, он создает реальность и для них.

Если человек не общается со своими образами, то будет общаться только с самим собой истинным.
В этом случае, есть только он истинный и, больше никого нет.

Есть возможность, постоянно утверждаться в наличии себя для себя, как истинного, такого, какой есть.

Если сон мой и вижу его только Я, то и управлять этим сном тоже должен Я.

Сон тоже моя реальность, и каким его хочу видеть, таким и увижу.

Если Я вижу сон, то априори он становится моей реальностью.

Сон реальность, явь реальность, Я реальность, всё реально, тогда где та иллюзия, о которой много люди говорят?

Иллюзии нет, потому что она тоже реальность.
Иллюзорная реальность, то есть реальность, только иллюзорная.
Реальная иллюзорность и опять, иллюзорность реальная.

Видите, как работает зеркальная полярность. Она создает игру слов и человек может себя запутать, потерять смысловую направленность и суть самого слова.

Истина поменяется на ложную и трудно разобраться, где правда, где ложь.

Правдивая ложь меняется на ложную правду и наоборот.

Запуск игры в одной параллельности, запускает игру во всех имеющихся параллельностях одномоментно. Таким, образом, оживает всё пространство Вечности.

Все земные игры одномоментно отражаются во всех других параллельных реальностях, но земные игры для человека более реальны, а игры в других параллельностях менее реальны, значит, более иллюзорны.

Если человек считает, что его другие параллельные реальности не касаются, то он очень ошибается, потому что, сделав шаг в своей земной реальности, он делает шаг во всех других параллельных реальностях.
Ну и что, сделал шаг и что такого?
А то, что каждый сделанный шаг на земле, меняет события в других реальностях.
В это трудно поверить?
Есть рассказ Рея Бредбери, в котором астронавты прибыли в другую реальность и один из них нечаянно раздавил бабочку, так в их реальности начались большие разрушения.

Так как человек вездесущ и его проекции имеются во всех параллельных реальностях, то все эти проекции связаны друг с другом одной причинно – следственной связью.
Это говорит о том, что человек должен быть ответственным за каждое свое движение, слово и мысль.

Почему на нем лежит такая глобальная ответственность?

Потому что он общается с различными образами, которые являются его родными и близкими, его окружает всё земное человечество на земле и другие образы, существующие в других реальностях.

Если бы каждый человек был ответственным, то рай бы был создан во всех реальностях мгновенно.

Можно сказать, зачем мгновенно создавать рай везде и что после этого делать? Делать будет нечего?

Рай, это только условие для духовного самосовершенствования, чтобы свободно можно было себя делать лучше и лучше.

Так земля, разве не место для духовного развития?

Место, конечно, место, но только для первоначального этапа становления человеком, выхода из животного состояния и через становление человеком, перехода его в состояние человекобога.

Разве став человекобогом или богочеловеком, в других реальностях человек не становится таковым автоматически?

Становится автоматически, но что дальше делать на земле, если земные игры закончились, человек себя здесь реализовал, ему здесь уже не интересно находиться?

Вот то - то и оно. Развитие продолжится уже вне земных условий и этот процесс бесконечен.

Но что в себе развивать, если человек стал собой истинным?

Речь идет не о развитии себя, если уже стал истинным. В себе развивать уже нечего.

Но ты начнешь играть в игру, в которой создашь образы, которые должны будут себя развивать, но так, как ты это сделал сам когда – то.
Тебе будет интересно наблюдать, как в твоей игре твои персонажи себя развивают и что для этого делают.

 В твоей игре ты создашь много интриг, ловушек, встреч с неприятными и злобными образами.
Ту самую борьбу противоположностей, которая и будет развивать всех, кто начнет в этой игре друг с другом взаимодействовать.
Здесь будет всё, драмы, трагедии, комедии, боевики, ужастики, фентези, фантастика, сказки, мифы, легенды и так далее.
Все сюжеты будут закручены на борьбе светлых и темных сил.

Война и мир, кровь и пот, смерть и жизнь, боль и радость,  страдания и наслаждения, всё в этой игре предусмотрено.

При этом никто не убивается, ничто не уничтожается и не разрушается. Нет жизни и смерти, ведь это игра.

В игре есть такие понятия, ответственность, любовь, милосердие, дружба, нравственность, причинно – следственная связь всех со всеми, поэтому, поняв правила игры, человек поймет всё и сам включится в эту игру осознанно.

Ему захочется стать богом, то есть, стать собой истинным и только через понимание игры такое можно проявить.

С каждым переходным моментом накопленный потенциал повышает вибрационный фон и чем сильнее и мощнее проявление потенциала, тем выше частота вибрационного фона игрового поля, в данном случае, игрового поля, которым является тело земли и ее аура.

Мы ощущаем повышение вибрационного фона тела земли через происходящие на ней события, которые выглядят, как масштабные разрушения всех старых причинно – следственных связей.

Мы наблюдаем и становимся наблюдателями и участниками уникального события, которое называется переходом эры Рыб в эру Водолея.

Это уникальное событие, которые мы все здесь переживаем. Такое увидеть посчастливилось только нам.

Начните играть в эту игру, только создавайте позитивные образы и чем больше позитивистов в этой игре, тем быстрее мы создадим земной рай для себя и своих детей и внуков.