Как почувствовать единство

Станислав Раскошанский
- Мастер, ты говоришь, что мы едины со Вселенной и всеми душами. Как это можно почувствовать?
- Практикуйте медитацию, находите Свет внутри себя, концентрируйтесь на нём и познавайте свою Истинную Природу. Осознав себя душой, вы сразу почувствуете связь со всеми душами во Вселенной и со своим Источником.
- Но, Учитель, у нас пока слабый прогресс в медитации!
- Для того чтобы лучше осознавать своё единство со Вселенной, ежедневно выполняйте также простое упражнение – Приветствие всем душам. Давайте его сейчас выполним!
Закройте глаза и представьте, что ваша душа бесконечна и охватывает всю физическую Вселенную и все тонкие миры.
Поприветствуйте и поблагодарите все души во Вселенной.
От всего сердца пожелайте всем душам счастья, мира, добра и любви.
Почувствуйте, что отовсюду вам посылаются также потоки любви!
Так вы сможете почувствовать родство со всеми душами и понять, что вы не разделены с ними и с Творцом. Также это упражнение – прекрасный и простой способ ежедневно пробуждать внутри себя любовь и делиться ею со всеми!

Законы осознанной жизни:

• «Наша миссия на Земле и главная задача — научиться любви».
• «Всё Творение и сам Творец — внутри нас».
• «Микрокосм (человек) подобен макрокосму (Вселенной)».
• «Развивать любовь к Природе, людям, всем душам и Творцу».