Я буду ждать на темной стороне. Книга 1. Глава 41

Эшли Свон
Забравшись снова в авто, как только Фекла скрылась в доме, Феликс ещё раз скользнул озадаченным взглядом по окружающей местности, которая привычному обывателю могла присниться наверное только в самых страшных снах. Подмигнув своему приятелю, Лисов пересел на заднее сидение, оказавшись в одной компании с той, кто все это время избегал его компании. Феликс по договоренности уселся рядом с безмолвствующим водителем такси. Все у этих парней было продумано до мелочей.

Отъехав подальше от ворот в стиле «милитари», обдав их на прощание светом фар, автомобиль свернул в ближайший переулок и пополз вдоль кривых улиц поселка, откуда выбраться обратно было почти такой же трудновыполнимой задачей, как в него попасть, придерживаясь курса в сторону шоссе.

Назвав водителю адрес дома, Лисов планировал добраться до него без приключений, заодно доставив туда эту маленькую дурочку в целости и сохранности, как договаривался накануне  матерью. Но не на шутку разбушевавшись в салоне авто, стоило ему сесть с ней рядом, Евангелина попыталась его ударить, хотя ничего такого он с ней делать не собирался.

Ничего не скажешь, этому парню вновь удалось её провести, а она, поддавшись очередной его уловке, опять угодила в ловушку. По собственной глупости. И если бы в салоне авто было чуть светлее, она могла бы созерцать в этот момент его довольную физиономию.

Та, кто постоянно от него ускользала, оказалась, наконец, в его руках. И заранее прикидывая в уме, что бы сделать с ней такого интересного и как её угомонить, Лисов никуда не спешил, выжидая подходящий момент для нападения. Оставив, наконец, в покое дверь, Евангелина приземлилась на сидение. И почувствовав, что её ноги оказались у него на коленях, молча уставилась в окно, в котором из-за стекающих по стеклу капель начавшегося ливня все равно ничего не было видно.

Не придав особого смысла попытке её безрассудного побега, Артем сделал вид, будто его это не касается, поудобнее устраиваясь на месте. Главное, что Литковская была загнана в угол и ничего не могла сделать. А это означало, что он не выпустит её отсюда, пока как следует не позабавиться  с ней, пытаясь отучить её от привычки ему грубить. Попробует ему отказать, ей будет только хуже. Она попросту ещё не догадывалась, с кем имела дело. И лучше ей было бы все-таки подчиниться ему, а не продолжать кочевряжиться в таком же духе как раньше, настраивая его против себя.

Спрашивать, куда он дел Новаковского, Евангелина не стала. С ним и так было все предельно ясно. После драки в ночном клубе он мог наверняка вызвать для Егора такси и отправить того домой. Как наверное поступил и с упавшей тогда на пол Эрикой, ещё той «королевой» танцпола. И довольно быстро справившись с этими двумя, отправился на её поиски вместе с Феликсом.

Такими были её предположение. А как все происходило на самом деле, и так ли была близка она к настоящей разгадке его поведения, оставалось только догадываться.

Её сердце колотилось как бешеное, но довольно быстро успокоившись, на протяжении пути Евангелина старалась не смотреть в сторону своего спутника, чересчур активизировавшегося в ее присутствии. Придвинувшись к ней поближе и поправляя ей локоны, парень оголил ей шею, скользнув губами по коже, слегка покусывая ее и тут же зализывая. Вздрогнув от столь откровенного и необычного  с его стороны жеста, Евангелина закрыла глаза, боясь пошевелиться. И как не пыталась она мысленно сопротивляться, абстрагируясь от этой ситуации, в глубине души происходящее немного её волновало и будоражило. Особенно если учесть, что занятые разговором Феликс с водителем такси, сосредоточив взгляд на дороге, не подозревали о происходящем позади них.

Артем был в курсе, что она не посмеет даже пикнуть без его разрешения. И продолжая ненавязчиво её «разогревать», не спешил доводить начатое дело до конца. Уж если между ними и должно было сегодня состояться что-то интимное, то уж точно не здесь и не в присутствии этих двоих. Сейчас он преследовал цель немного «поиграть» с этой крошкой. Пошалить, вгоняя её в краску своей чувственной инициативой. И чувствуя, как она вздрагивает от малейшего его прикосновения, он был уверен, что как только дело дойдет по постели, скучать с ней ему там точно не придется. 

Лисову было сложно держать себя в руках в присутствии такой девушки. И стоило ему дотронуться губами до её шеи, вдыхая аромат её тела, как в следующий момент ему чуть не снесло крышу от переполнявших его противоречивых эмоций. Кажется, он был в двух шагах от того, чтобы наплевав на все условности, избавить Евангелину от одежды и оттрахать её прямо здесь, в авто, наплевав на присутствие водителя и лучшего друга впереди.

Усугубляло ситуацию и зашкаливающее количество алкоголя в крови обоих. Евангелина была тоже немного пьяна, но, в целом, осознала происходящее вокруг, пытаясь слабо сопротивляться, когда её действия были бесполезны.

Чужое дыхание на ее шее, поцелуи на коже, — все это невероятно её возбуждало. И как ни пыталась она абстрагироваться от данной ситуации, её тело по-своему реагировало на провокации эротического характера. И едва рука Лисова, сжимавшее её плечо, спустилась к её груди, с трудом подавив непроизвольный стон, она почувствовала, как низ её живота свело от желания. Она хотела секса. Хотела получить долгожданную разрядку, и прекрасно понимая, чего именно добивался сейчас от неё спутник, продолжала корчить из себя недотрогу, заглушая собственные инстинкты. С другими парнями она не испытывала ничего подобного. Вернее никому из них не получалось столь искусно разжечь её чувственность, вынуждая подавлять собственные желания.

Оставив, наконец, в покое её шею, его губы переместились на её обнаженное левое плечо. И почувствовав в следующий момент их прикосновение, Евангелина оказалась почти на грани, не понимая, что именно могло на неё так повлиять. Был ли это переизбыток алкоголя, либо она и в самом деле хотела этого парня, Евангелина не знала, поддавшись ему. Благодаря своей порочности, которую сам Лисов не спешил афишировать, ему удавалось «завести» её с пол-оборота, чего она никак не могла себе простить, остро реагируя почти на каждое его прикосновение.

Феликс пробыл в автомобиле недолго. И попросив водителя остановить машину в заранее озвученном месте, покинул салон, попрощавшись с другом. Мгновенно отпрянув от девушки, поправляя на ней топ с таким видом, будто он вовсе её не касался, Лисов сказал ему напутствующее слово. И уловив во взгляде Феликса что-то такое, что не могло не настораживать, Евангелина моментально напряглась, почувствовав себя не в своей тарелке. Как будто эти двое договорились о чем-то между собой, обменявшись на прощание многозначительными взглядами. И чувствуя подсознательно, что домой она попадет не скоро, (если вообще туда доберется), Евангелина отодвинулась от Лисова, проклиная себя за количество выпитого накануне спиртного.

Какой черт надоумил её перебрать  алкоголем, выбросив последние деньги на дорогой коктейль?! Если бы не эта её отчаянная выходка, она бы давно была дома. И сейчас ей бы не пришлось терпеть все эти волнительные моменты с Лисовым, которые она постарается выбросить из своей головы, стоит ей оказаться у себя.

Переспать по пьянм с малоизвестным парнем, по её мнению, было самым худшим, что могло произойти в жизни порядочной девушки. А себя она считала именно таковой. Хотя Лисова знала  прекрасно. До этого момента.

Все ещё пребывая в какой-то прострации, Евангелина не сразу обнаружила, что автомобиль въехал на территорию знакомой ей местности, остановившись в нескольких метрах от дома его родителей, в чьих окнах, несмотря на поздний час, до сих пор горел свет.

Поведение Лисова резко изменилось. Больше он к ней не приставал. Наоборот, обуздав собственные порывы чувственности, вел себя тихо, утратив казалось возможность изъясняться с ней при помощи обычной человеческой речи. И инстинктивно чувствуя, что ей больше нечего опасаться, Евангелина выдохнула с облегчением, окончательно осмелев. Теперь её ничего не удерживало подле него и она могла спокойно покинуть авто.

— Уже уходишь? — услышала она позади себя голос Артема, потянувшись к двери. — А поблагодарить? — На её обнаженное плечо опустилась его ладонь, впиваясь пальцами в её ключицу.

У неё все похолодело внутри. На такой поворот событий она не рассчитывала. Не так должен был закончиться для неё этот вечер. Явно не так.

— Что? — невольно вырвалось у обескураженной Евангелины.
 
Это было все, что она сумела выдавить из себя, не зная, как отреагировать на очередной подкат этого парня. Невольно ухмыльнувшись, Лисов продолжил:

— Я привез её домой, доставил куда следует её друзей, и мне совсем ничего за это не будет?

— Что ты имеешь в виду? — судорожно сглотнув, еле слышно проронила она, сделав вид, будто и вправду не понимает, чего от нее хотят.

— Где прощальный поцелуй? — намекнул Артем, подсаживаясь к ней поближе.

Окончательно растерявшись, какое-то время Евангелина была не в состоянии произнести ни слова. Она даже представить себе не могла, что однажды ей придется услышать от него что-то подобное. Это было слишком непривычно. Слишком резало слух. Если, конечно, это не очередная его шутка с неизвестным исходом. Но судя по намекам и многозначительным поцелуям в её шею на протяжении всей поездки, похоже Лисов и вправду был настроен замутить с ней сегодня вечером что-то серьёзное… Вот только отвечать взаимностью на его инициативу она не спешила.

Несмотря на свои двадцать лет, ей еще ни разу в жизни не приходилось целоваться  парнем. И слабо себе представляла, как это делается по-настоящему, чтобы партнеру действительно понравилось, Евангелина впала в некое подобие ступора, как будто своим предложением Лисов выбил у неё почву из-под ног.

Этот парень требовал от неё невозможного. Интересно, он вообще знает, что она ещё ни с кем и никогда…?! Вряд ли. Иначе не стал бы настаивать. Пока что на поцелуях.

— Неужели ты думаешь, что я… — нарушив затянувшееся молчание, выдала, наконец, Евангелина, невольно зардевшись.

Её растерянность и неуверенность в своих дальнейших действиях распалила парня не на шутку. Он больше не мог ждать. Надо было поторопить, пока она не передумала и не бежала от него. В который раз.

— Евангелина, — непривычно протянул Артем, обращаясь к ней по имени, что было, в общем-то, несвойственно для него, — либо ты меня сейчас поцелуешь, — поставил он её перед фактом, устраивая свою ладонь на её бедре, — либо я тебя сейчас укушу.

Вжавшись в сидение, она не знала, куда себя деть. Ее сердце было готово выскочить из груди. Нынешние события развивались явно не в её пользу и слишком быстро, чтобы она могла на них повлиять. И отказывать было как-то неловко, учитывая, сколько он всего сделал сегодня для нее. Но осознав в какой-то момент, что Лисов вряд ли откроет дверь и выпустит её отсюда, пока она не сделает то, что он требовал от неё, взяв себя в руки, Евангелина решилась озвучить вслух свои мысли, заранее смирившись с неизбежным.
 
— Ладно, — промолвила наконец она, мгновенно выпрямляясь и стараясь говорить так, чтобы её голос не дрожал, — я тебя поцелую, с условием, что ты отстанешь от меня.

— Конечно, — хмыкнул тот, приготовившись к дальнейшим действиям с её стороны.

Он знал, что рано или поздно она станет его, тогда зачем тянуть и корчить из себя не пойми кого?! Как знать, возможно, ей понравится и она будет не против все повторить. Просто Евангелина еще не знает, от чего отказывается на самом деле. Не оральные же ласки он ей предлагает, в самом деле…

Продолжая внутренне с чем-то бороться, девушка неожиданно потянулась к нему, и, застыв на мгновение в раздумьях, когда до его лица оставалось совсем ничего, с мыслью: «Мне придется это сделать, иначе он никогда не отстанет от меня», еле ощутимо коснулась губами его щеки, вызвав в душе парня новую волну ярости. Её так называемый поцелуй не произвел на него никакого впечатления. О чем он тут же поспешил поставить её в известность, слегка отталкивая её от себя. Похоже, Лисов рассчитывал на что-то другое, получив взамен противоположное.

— Не сильно возбудило, если честно, — фыркнул он, презрительно прищуриваясь и скрещивая руки на груди. — Да ты, я смотрю, особо и не старалась.

— Я тебя поцеловала? Поцеловала! — возмутилась Евангелина, поправляя свои локоны. — Чего тебе ещё надо?

— В щеку? — пркрыв глаз, процедил Артем, злющий как черт.

— А что здесь такого?

— Думаешь, так надо целовать парня, который совершил ради тебя поступок? — наигранному возмущению Лисова не было предела, но на его претензии ей было ровным счетом наплевать.

Она не будет целовать его в губы и точка! Кто он такой, чтобы требовать от неё что-то подобное?! Тем более они никогда не встречались, и он никогда не позиционировал её как свою официальную девушку. Они не было парой. Мало того, даже толком никогда не общались, не считая тех кратковременных перепалок, когда им все же удавалось пересечься друг с другом. Тогда чего он ещё хочет от нее! Пусть катится к своей Эрике, а к ней больше не смеет лезть!

— М-да, — протянул Лисов, окончательно разочаровываясь в ней, — не ожидал от тебя такого… Не думал, что ты такая черствая и неблагодарная девушка.
 
— Что опять не так? — воскликнула Евангелина, поражаясь его ироничному замечанию. — Ты выпустишь меня отсюда когда-нибудь или нет?

— Я ожидал от тебя совсем другого поцелуя, — отчеканил тот, продолжая настаивать на своем и не обращая никакого внимания на водителя, подслушивающего от скуки их разговор.

Теперь лопнуло терпение уже у Литковской. И ощутив в какой-то момент, что алкоголь стал вроде бы меньше влиять на её сознание, она повернулась к нему, заявляя вслух следующее:   

— Давай, обойдемся тем, что есть. Я хочу уже поскорее добраться до своей комнаты, раздеться и лечь спать. Уже поздно, так что выпусти меня, пожалуйста, и давай, забудем обо всем, что сегодня случилось.

— Я тебя выпущу, — кивнул Артем, устраивая одну из своих ладоней на её плече,  — только при одном условии.

— Не поняла?! — удивилась она, отшатываясь от него.

Это было перебором, но разве этому парню докажешь обратное?! Она была не в состоянии с ним спорить и хоть как-то ему противостоять. По крайней мере, сейчас.

— Ты поцелуешь меня ещё раз, — настоял на своем Лисов, дотрагиваясь пальцами до ее подбородка. — Только в этот раз это будет поцелуй не в щеку, а в губы.

Шокированная его требованием, Евангелина с трудом удержалась от ругательств. С такой настырной и принципиальной натурой она сталкивалась впервые. У этого парня прекрасно получалось выводить на эмоции окружающих. Будь он более воспитанным и робким, она смогла бы найти на него управу. В данном же случае было бесполезно что-то доказывать такому, как он. У  Лисова на все было свое мнение, и переубедить его в обратном — было делом бесполезным.

— Как же ты меня достал! — вспылила она, теряя последние остатки своего терпения. — Я же сказала, что не буду тебя целовать и не надо настаивать…

Протянув вперед свою руку, она хотела его оттолкнуть. Ударить по губам. Внезапно к ней наклонившись, Артем перехватил её ладонь, и, зажав в своей руке, перевел её жест в шутку, не собираясь съезжать с темы.

— Хочешь, я покажу, как это делается? — отозвался он, готовый продемонстрировать ей мастер-класс по части обмена поцелуями. И поскольку его спутница, затаившись в тишине, продолжала молчать, никак не отреагировав на его слова, не выдержав, он соизволил добавить, поднимая вверх вою бровь: — Ты ни с кем ещё не целовалась?

Она была против его «мастер-класса», но он не стал её даже слушать. Не встретив, однако, со стороны девушки особого сопротивления, Лисов внезапно повернул её к себе, и, нащупав украдкой прядь её локонов, скользнул по ним пальцами словно пробуя их на ощупь. У Евангелины перехватило дыхание.

Впервые в жизни она была не в состоянии разобраться с собственными чувствами. Понять, что на самом деле испытывает к этому человеку, неоднократно нарушавшем её личные границы. На мгновение оцепенев, она просто ждала развязки, ненавидя себя за невозможность избежать ситуации и пресечь его навязчивость на корню.

Почувствовав в какой-то момент на своих губах чужое дыхание, Евангелина вновь предприняла попытку оттолкнуть парня от себя, не собираясь закрывать глаза на столь наглое распускание рук с его стороны, однако стоило ей попробовать выразить вслух свое негодование, как в следующий момент она оказалась прижатой им к спинке сидения.

Навалившись на неё так, что она была не в силах пошевелиться, Лисов мгновенно впился губами ей в рот, стараясь не обращать внимания на тумаки, которыми она его награждала, стремясь показать, что так просто не сдастся. И горя желанием ещё больше обездвижить бунтовавшую спутницу и на полную утолить свой порыв, продолжая её целовать, он буквально вдавил девушку в сидение, вдыхая аромат её парфюмерии.

Оказавшись во власти его губ, Евангелина попробовала увернуться, но он так сильно зафиксировал ладонями её лицо, что как ни старалась она отпихнуть его от себя, у неё ничего не получалось. Жадно прильнув к её рту, Лисов пытался не просто удовлетворить собственное вожделение, а намеренно задеть её чувства, ощущая чуть ли не на физическом уровне, как сильно ненавидит она его за допущенную дерзость.

Евангелина боролась как могла, стремясь вырваться из его крепкой хватки. Вот только тесное помещение авто не предоставляло для этого никакой возможности. Её возмущению не было предела, но действовать против него было не так уже и просто. Резко подавшись вперед, Лисов только углубил поцелуй, опаляя её рот своим дыханием. 

Первым её желанием было толкнуть его чем-то в бок или попросту ударить его ногой в колено, но проделать это в столь стесненных условиях было практически невозможно. Поэтому все, что ей оставалось, это упираясь ему ладонями в плечи, попробовать оттолкнуть его от себя, едва он даст слабину, сполна насытившись её беспомощностью. Увы, её многообещающим планам суждено было провалиться. Его «рабочий» язык уже давным-давно и с нескрываемым удовольствием «трахал» её полуоткрытый рот, нетерпеливо ерзая по кромке её зубов, самым бесстыдным образом сплетаясь уже с её языком. Сбитое дыхание Евангелины в сопровождении её же «эротических» стонов недовольства, не на шутку заводили парня, и, несмотря на довольно болезненные щипки, которыми она одаривала его, пытаясь вырваться, своей хватки ослаблять он не спешил.

Воспользовавшись неспособностью этой девушки развернуться, чтобы как следует всыпать ему, удерживая одной рукой её за подбородок, второй — Лисов скользнул ей за спину, и, захватив в охапку пару её мягких локонов, машинально потянул их на себя. Застонав от боли, Евангелина вновь раскрыла свой рот, обозвав его «грубой скотиной», но вовремя уловив этот момент, Лисов лишь плотнее прижался к её губам, не в состоянии остановиться.

Для неё все было в новинку: чужой язык во рту, чужая слюна с привкусом алкоголя, прикосновение к коже её лица его слегка колючего подбородка. И наслаждаясь беспомощными стонами девушки, оказавшейся неспособной ему противостоять, Лисов снова и снова впивался в её рот, властно скользя языком по её нёбу, превращая поцелуи в настоящее неистовство. Его смелые объятия вызывали у неё странные ощущения, в которых самым удивительным образом смешивались возбуждение и ненависть, от которой позже не осталось и следа. И по мере того, как его поцелуи становились все более грубыми, пребывая во власти эйфории, Евангелина поймала себя на мысли, что не очень-то ему и сопротивляется, потеряв на миг бдительность.

Она сознавала, что должна была оскорбиться его поступку, послать его прочь, но как ни пыталась она призвать на помощь свой рассудок, всегда выручавший её в непростых ситуациях, оскорбленной себя почему-то не считала. Наоборот, её лишь сильнее повлекло к этому человеку. Она боялась себе в этом признаться, но в глубине души ей даже нравилось происходящее, и она была не прочь продолжить подобного рода времяпровождение уже за пределами такси. И если бы не присутствие за рулем водителя, и теснота салона авто, где особо не развернешься, Лисов попытался бы овладеть ею прямо здесь, предварительно задернув её топ и спустив вниз её трусики.

Крепко удерживая девушку за затылок и, казалось, напрочь забыв о существовании водителя, имевшего возможность отслеживать пикантную сцену в зеркальце салона, Артем скользнул рукой вдоль её плеча, инстинктивно нащупывая край её топа. И прекрасно понимая, к чему приведут его дальнейшие действия, если она вовремя его не остановит, ощутив его губы уже на своих ключицах, Евангелина ухватила парня за челку и попыталась оторвать его от себя.

— Хватит! Довольно! — бросила она, упираясь свободной ладонью ему в щеку и прислушиваясь к его прерывистому дыханию.
 
Отстранившись от неё, и втягивая носом воздух, он украдкой облизнулся, довольный собственный выходкой, чего нельзя было сказать о его спутнице. Раскрасневшись, Евангелина коснулась тыльной части ладони своих пылающих губ, на которых до сих пор оставался привкус чужой слюны.

Оставив девушку ненадолго в покое, Лисов уселся рядом с ней, и, устроив свою ладонь на её бедре, машинально его погладил, пытаясь собраться с собственными мыслями. Минуту назад он и вправду чуть не потерял голову, забыв на мгновение о присутствии водителя. И ощущая, что в этот раз у него вряд ли получиться совладать с возбуждением, он загорелся желанием продолжить ночь с этой девушкой. Иначе и быть не могло. Ещё никогда он не хотел кого-то настолько сильно, что наплевав на все условности и последствия мимолетной связи, он был готов отыметь её прямо сейчас, лишь бы уже избавиться от этого ненавязчивого давления в районе ширинки.

— Послушай, а может, ты не пойдешь сегодня к себе, а отправишься со мною в отель? — прерывисто дыша, прошептал он ей на ухо, машинально поглаживая её колено: — Я любить тебя буду по-всякому, ты не бойся…

— Больше ты не прикоснешься ко мне! — сузив ноздри, прошипела Евангелина, поправляя свой топ. И продолжая дрожать то ли от страха, то ли от переполняющей её страсти, посмотрела в окно, пытаясь определить, где они сейчас находятся.

Идея прыгать в койку с человеком, которого она, по сути, должна была ненавидеть, казалась ей неправильной. И чем дольше она оставалась с ним в закрытом помещении, тем больше начинала переживать за свое поведение, опасаясь потерять над собой контроль. Машина давно прибыла в назначенное место, но выходить из салона эти двое не спешили. Лисов не хотел её отпускать, не промыв ей на прощание своими наставлениями мозги.

— Если я захочу, ты будешь принадлежать мне где угодно и когда угодно, — невозмутимо отозвался он, посильнее сжимая её бедро и пытаясь рассмотреть в полумраке черты её лица.

— Открой дверь! — вспылила Евангелина, демонстративно от него отодвигаясь.

— Что ж тебе так неймется?! — иронично отметил Артем, протягивая руки к её топу и щипая её за грудь. Изловчившись, Евангелина ударила его по пальцам, намекая на более грозную расправу, если он не оставит её в покое.

Сейчас она напоминала фырчащую кошку, готовую выцарапать ему глаза. Её светло-зеленые глаза светились в полутьме, как у хищного зверя. И сгорая от нетерпения покинуть авто, она вновь потянулась к двери, толкая её вперед, пока не почувствовала на своем запястье захват руки Лисова. Этот парень, похоже, не спешил выпускать её отсюда. Во всяком случае, не так скоро.

— Отпусти меня.   

— Только после того, как ты согласишься провести со мной ночь, в моей спальне, — отрезал тот, привыкнув добиваться своего.

— Извини, в другой раз, — потупив взор, проронила Евангелина, не до конца осознавая, что с ней произошло минуту назад, и почему она вообще позволила этому человеку себя поцеловать. 

— Когда? — вспылил Артем, до последнего продолжая стоять на своем. — Сейчас самый подходящий момент. Мои старики давным-давно спят. Они ничего не услышат, тем более в моей спальне хорошая звукоизоляция. Там будем только ты и я. Ты даже не можешь себе представить, как долго я ждал этого момента…

Увы, его спутницу такой расклад дел не совсем устраивал.

— Даже если мы с тобой переспим, — кивнула Евангелина, отворачиваясь от него, — твоя мать не сильно обрадуется, когда заглянув в твою комнату с пожеланием доброго утра, обнаружит нас в одной постели.

— Никуда она не зайдет, — предупредил её Лисов, не совсем понимая, к чему она клонит, — потому что я запру дверь…

— … что вызовет у неё ещё больше вопросов, — перебила его на полуслове Евангелина, показывая всем своим видом, что не готова к подобным отношениям, и нечего зазывать её в к себе в постель. — А когда она решиться проверить и мою комнату, не сильно удивиться, так и не обнаружив там меня…

Она не собиралась становиться его любовницей, даже если бы он был готов платить ей за каждую,  проведенную с ним, ночь. Так что ему надо с этим как-то смириться и жить дальше, выкинув её образ из головы. Однако расценив её слова с точки зрения здравого смысла, и уловив них смысл, который Литковская и не думала туда закладывать, Лисов неожиданно подмигнул водителю такси.  И словно заранее что-то решив для себя, дал команду разворачиваться и ехать прочь из этих мест. Что тот и сделал, с чем он и справился, нажимая на газ.

Не понимая, что происходит, и что он задумал, Евангелина очнулась, когда автомобиль отъехал на приличное расстояние от дома, взяв курс в противоположную сторону от него. Лисов снова что-то задумал, этого свойства у него не отнять. И смутно догадываясь, куда именно он её везет, она почувствовала, как вновь заливается краской. Этот парень, похоже, пытался её «снять», подыскивая угол для их совместного уединения, но уже за пределами дома. И решив отдаться воле случая, заинтригованная его планом, Евангелина впервые не стала сопротивляться, смутно догадываясь, что ожидало её впереди.


Книга 1. Глава 42

http://proza.ru/2022/01/05/1286