6 Приключения шпиона Шварца Н

Людмила Минина
Получив шифровку, Сергей Прокопьевич (Шварц Н), имея недюжинную мускулатуру, гибкую нервную систему и логическое мышление, стал исполнять, присланный из центра приказ.
 К каждому метру снега были приставлены часовой с боевым оружием и дрессированной собакой.
Снег укрыт всеми находящимися в доме предметами обихода; спальными мешками, подушками, одеялами, нижним бельем, подштанниками.
Из центра были заказаны бронетехника и ракеты.
 Со спокойной совестью выполненного долга, на голой кровати, в одних трусах уснул шпион Шварц Н.
Утро не принесло ожидаемого результата. Снег частично исчез. Вода в тазах, чашках, стаканчиках, ванных, перестала замерзать.
Видео аппаратура проникновений  не обнаружила, похититель не найден.        Часовые валялись в ногах, клялись, божились, крестились, что не прикасались к снегу.
Собаки выли, визжали, лизали берцы шпиона Шварца Н, стараясь искупить свою вину.
Укрытый снег на глазах оседал. На тропинках появились лужи.
Что такое? Кто посмел?
Часовые выражали на лицах немое возмущение, в виде выпученных, вытаращенных глаз и каменного равнодушия в мимике.
Химический анализ проб на язык, не выявил никакой солоноватости и признаков аммиака.
Бизнес по продаже льда становился убыточным.
В центр полетела шифрограмма.
666 Центру
Снег исчез. ТЧК. Лед  не производится. ТЧК. Прошу завести уголовное дело по расхищению достояний США. ТЧК.