На чьей стороне правда?

Валерий Ветер
Сначала предлагаю просмотреть шестиминутное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=5es9tljB3M4
===
Моя реакция:
Евгений Мураев имеет Совесть: именно поэтому его суждения справедливы. Его оппоненты - наоборот.

Таран - брехливое вонючее говно. Так, пожалуй, будет именно в "межах парламентської лексики".

Тарану, лично, совершенно секретно. Не твоему вонючему рылу расписываться за весь украинский народ, быть Украине в НАТО, или не быть. Ты - предатель Советской Родины, Которой когда-то присягал на верность, начиная с вступления в ВЛКСМ. Даже ещё раньше - в пионеры. Советского Союза физически нет, но Идея никуда не делась: Она живее всех живых и ждёт своего часа, когда каждая притворная тварь до конца выявит своё содержание, которое она скрывала глубоко внутри. И ты - этому пример. Это, во-первых.
Во-вторых, Путин никогда не просился в НАТО. Он когда-то высказался в том ключе, что Россия может стать членом этой организации на соответствующих условиях. На каких именно - он уточнил. 
Немного истории. Сразу после захвата Германией Чехословакии, Советский Союз неоднократно предлагал западным союзникам объединить свои усилия против Гитлера. Но эти союзники, которые позже сами стали жертвами агрессии, то есть Франция, Польша и Англия, отворачивали свои носы, выдвигая нашим представителям (послом в Великобритании тогда был Майский) неприемлемые условия - быть на третьих ролях. Итогом этих попыток наладить контакты с "коллективным Западом" стало подписание пакта Молотова-Рибентроппа, на которое согласился Сталин, увидев, как с ним пытаются играть эти капиталисты-колониалисты, представители мамоны. Хотя с самого начала советский лидер желал вместе с союзниками сломать Гитлеру шею, так как видел, с кем имеет дело. А союзники, отвергнув предложение Сталина, начали играть с Гитлером в "политику умиротворения".
Точно так же поступил и Путин: он предложил Западу решать общие проблемы, включая проблему международного терроризма. Но, как говорится, "на нет и суда нет".
Эти содомиты сами развалятся. Потому что они, будучи изначально неправедными, перешли черту. Погибель их предопределена, а «highly likely» уже не пройдёт.
...
На чьей стороне Правда?
Пусть Совесть решит.
+++
За 2021 год:
Из диалога:

Alex Lorenz:
Россия не выбирала Советскую власть. Её нам навязали из Гейропы. Но 74 лет Советской власти - это тоже наша история. Пусть и кровавая,с НКВД и репрессиями..Но наш народ выстоял в той страшной войне. Большевики приходят и уходят. Вопрос в том, что мы сделаем с РФ теперь. ?? Пойдем по пути Горбачев и Ельцина?  Будем срамить наших предков , уступая США и ЕС? Большевики ушли ..Вечная Слава, тебе, советский солдат!! Позор и презрение всем ,кто воевал с РККА, обманывая себя ,что воюют с коммунизмом...

Валерий Ветер - @Alex Lorenz:
Алекс, вникни поглубже в то, что происходило в России до февральской - буржуазной революции и вплоть до Октябрьской - социалистической. Правда была за большевиками, и народ за ними пошёл. Никакая Европа нам революций не навязывала. Когда читаешь наших дореволюционных классиков, то понимаешь, что Россия действительно революцией была беременна! Другой вопрос, что между сознательной, политически активной частью народа и пассивной всегда и везде существовала пропасть. Именно последняя часть послужила реваншу мамоны - контрреволюции. Этот же принцип сработал и в истории с христианством. И подобно тому, как Горький в своих "Несвоевременных мыслях"  предупреждал об этой опасности сползания к прежнему, животному прозябанию, так же и Сын Человеческой акцентировал внимание своих последователей на активной "закваске", которая не должна потерять своей силы прежде чем взойдёт "тесто"!