Корпоратив 2022

Ольга Измайлова
Основано на реальных событиях,с участием реальных персонажей.

Часть первая.

В помещении пахло хвоей,бенгальскими огнями,бухлом и многочисленными закусками.
По стенам,весело бегали огоньки светомузыки,в такт льющемся ритмам,из динамиков.
Коллектив был изрядно навеселе. Раскрасневшиеся лица,блестящие глаза и громкие тосты,говорили о том,что праздник удался.
Тостующий Николай,пошатываясь,и пытаясь удержать  рюмку в левой руке,произносил очередной куплет новогоднего поздравления.
В дальнем углу зала,уже как два часа подряд,стриптизерша Ирина,в черном эротическом мини~белье,и красных лабутенах,исполняла сложные пируэты на шесте.
Александр Кадыров ,вырывая очередную волосину из бороды,загадывал новогоднее желание.Судя по количеству вырваных волос,борода ,не особо имела волшебные свойства,(не Хоттабыч, увы,не Хоттабыч).Борода уже имела все признаки облысения,и грозила скоро закончиться.
Секретарша Виктория,выбив табуретку из под директора,и взобравшись на неё ногами ,попыталась спеть песню.В зал понеслись раскатистые звуки Кукараччи:
~Тррррь чачча
Трррррь хаха
Трррррррь вумбам
Трррррь хаха
В зале воцарилась тишина...Денис,отдыхающий до этого,лицом в салате,проснулся от непонятного грохота,и попытался сфокусировать взгляд,на вокалистке Виктории..Не получалось...Один глаз неумолимо смотрел вправо,второй ~влево.Не придумав ничего лучшего,Денис,решил просто уползти под елку.
Стриптизерша Ирина,от неожиданного шока,не удержалась на шесте,и мощно шлепнулась откуда~то,из под потолка, приземлившись на пятую точку.
Директор,лежа на полу,куда его и отправила Виктория,держался за ушибленный затылок,не в силах исправить ситуацию.
Экономист Татьяна ,похлебнувшись шампанским,закашлялась,и выпустила порцию шампанских пузырей из носа.
Виктория поняла,что вокал~это не её...Подавая руку,всё ещё лежащему на полу директору,секретарша попыталась усадить его на место....

Часть вторая.

В голову летел внушительный деревянный поднос,с мясной нарезкой,запущеный меткой рукой инженера Елены.Несмотря,на изрядное количество выпитого спиртного ~директор смог увернуться,и поднос,делая сальто,попал точно под ёлку,в голову отдыхающего Дениса,отправив того,в глубокий нокаут.
Толком,уже никто не помнил,почему началась драка..То ли,Белозёрский богатырь Сергей поспорил с Николаем,кто положил больше денег в стринги стриптизерши,то ли,просто потому,что '''какой корпоратив(как и свадьба),без драки...
В центре корпоративного месива,Кадыров и богатырь Сергей,раздавали друг другу  хаотичные удары руками и ногами.Кадыров ,обиженно потрясая остатками бороды,явно проигрывал схватку.Неожиданно, помощница Сергея,Татьяна,с криком ''За моего любимого'',приземлила бутылку из~под шампанского на голову Кадырова.Подбежавшая секретарша,тут же начала добивать упавшего ногами,пытаясь попасть в наиболее болезненные места.
В дальнем углу зала,директорская жена,душила кого~то,за горло,тем самым,повышая уровень своего мастерства..Директор,орудуя ножкой стула,как мечом самурая,раздавал всем короткие, быстрые удары.Экономист Татьяна ,с лукавым выражением лица,подкравшись сзади,перевернула на голову директора тарелку с салатом,выведя его таким образом из строя,на пару минут.
Бухгалтер Вероника,с радостными визгами,,швыряла в толпу дерущихся апельсины и мандарины.Бухгалтер Светлана,практиковалось в бросании тарелок,с едой.Одна из тарелок,улетела под ёлку ,разбудив отдыхающего в нокауте ,Дениса. Разбуженный Денис,видимо,решил принять участие в драке,и попытался подняться.Но,точный удар ноги секретарши,отправил его отдыхать обратно,под ёлку.
Стриптизерша Ирина зависнув на шесте,под самым потолком,с ужасом наблюдала за происходящим...Она искренне надеялась,что про нее все забыли.Все...но не Виктория...С криком ''В драке участвуют все !!!''',секретарша, с разбега,подпрыгнув в воздухе,и точным попаданием ноги, перебила железный шест пополам.Ирина рухнула,прямо на головы дерущихся,по пути,ухватившись за бороду Кадырова,и вырвав последний клочёк.Кадыров, грязно выругался,нащупав абсолютно лысую бороду,пустил скупую мужскую слезу.Ирина,с виноватым выражением лица,сидя на полу,пыталась протянуть Кадырову кулак,с вырваными остатками бороды,но Кадыров,получив от Сергея,очередной хук справа,улетел в дальний угол зала...
Сотрудница Людмила,поскользнувшись на апельсиновой корке,и проехав пол~зала,на пятой точке,с размаха въехала обеими каблуками,прямо в зад лежащего Кадырова.
Через весь зал,громко топая ногами,пробежал Николай.За его спиной ,обхватив ногами,висела Виктория,пытаясь затянуть петлю,из своего шарфика,на хрупкой шее Николая..'''Ннно,лошадка,быстрее'!!'...Николай был не в восторге от наездницы,и через пять минут смертельных скачек,конь сбросил Викторию в толпу.
Драка закончилась так же неожиданно,как и началась...
Директор опустив свой самурайский меч,обвел взглядом зал..
Николай,что~то сдавленно хрипел,потирая шею..Ирина пыталась встать,на скольком полу,но пока не получалось...Денис,выбрался из~под ёлки,держась за разбитую голову...Богатырь Сергей,с победным криком Кинг~Конга,бил себя кулаками в грудь,стоя над поверженным телом Кадырова.
И только секретарша Виктория, никак не унималась,решив закончить  корпоратив на своей,музыкальной ноте...
Тррррь чачча
Трррррь хаха
Трррррррь вумбам
Трррррь хаха

Корпоратив удался...Под звуки Кукараччи ,коллеги,стряхивая с себя остатки еды,и майонеза,медленно хромали,в направлении выхода...