Ñëó÷àé íà ãðàíèöå èðàíñêàÿ ãðàíèöà - 43 ïî, ëåòî 1

Àðñåíèé Áåëîöåðêîâñêèé
       
                9 ÏÇ - ÏÐÎÐÛÂ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÃÐÀÍÈÖÛ...

         ..ß ÂÍÎÂÜ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÑÜ Â ÒÅ ÄÍÈ ,ÑÌÎÒÐß ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÂÀØÈ...
           ÂÛ ÂÑÅ - ÌÎËÎÄÛÅ ÍÀ ÍÈÕ ! ÇÀÑÒÀÂÛ ÅÙ¨ ÁÛËÈ ÍÀØÈ...
                /ÒÀÒÜßÍÀ ÅÃÎÐÎÂÀ-ÄÎ×Ü ÎÔÈÖÅÐÀ ÏÂ/

          ..ÝÒÎ ÁÛËÎ ÆÀÐÊÎÅ ËÅÒÎ 1973/ñåðåäèíà/. ÀÇÅÐÁÀÉÄÆÀÍÅ,ÂÎÎÁÙÅ,ÊËÈÌÀÒ,ÎÑÎÁÅÍÍÎ, ÑÒÎÐÎÍÓ - ËÅÍÊÎÐÀÍÈ , À ÝÒÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÀÌÈ/Ïðèøèáèíñêèé ãàðíèçîí/,ÁÛË ÏÎ×ÒÈ ÑÓÁÒÐÎÏÈ×ÅÑÊÈÉ ..È ÂÎÒ "ÁÅÄÀ" - ,ÕÎÒß ÝÒÎ ÁÛËÀ ØÒÀÒÍÀß ÑÈÒÓÀÖÈß ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ..,ÍÎ ÂѨ-ÒÀÊÈ ÎÒÐßÄ ÑÒÎßË "ÍÀ ÓØÀÕ" - ÍÀÃÐßÍÓËÀ ÍÅÆÄÀÍÍÎ-ÍÅÃÀÄÀÍÍÎ : ÍÀ 9 ÏÇ /ýòî 2-ÿ êîìåíäàòóðà ,ëåâûé ôëàíã /ÑËÓ×ÈËÑß - ÏÐÎÐÛ â ÑÒÎÐÎÍÓ ÃÐÀÍÈÖÛ.
           ÊÀÊ ÝÒÎ ÌÎÃËÎ ÏÐÎÈÇÎÉÒÈ ÍÀ ÓÏÐÅÆÄÀÅÌÎÌ Ó×ÀÑÒÊÅ ÃÐÀÍÈÖÛ ,ÃÄÅ "ÊÎËÞ×ÊÀ" ØËÀ  2 ðÿäà , ÃÄÅ ÐßÄÎÌ ÁÛËÀ -ÊÎÌÅÍÄÀÒÓÐÀ- È ÏËÞÑ : ÏÎÃÐÀÍ.ÊÎÌÈÑÑÀÐÑÊÈÉ ÏÎÑÒ - ÒÀÊ È ÎÑÒÀËÎÑÜ ÍÅÂÛßÑÍÅÍÍÛÌ , ÈËÈ "ÇÀÑÅÊÐÅ×ÅÍÍÛÌ"...
           ÂÈÄÈÌÎ, "ÎÎ"/Îñîáûé îòäåë/ÏÎÑ×ÈÒÀË ,×èÒÎ ÄÀÍÍÀß ÑÈÒÓÀÖÈß ÄÎËÆÍÀ ÎÑÒÀÒÜÑß - ÂÒÀÉÍÅ !!? ÍÎ-ÍÀ ÒÎ : ÌÛ è ÁÛËÈ - ×ÅÊÈÑÒÀÌÈ ,×ÒÎÁÛ ÂѨ-ÐÀÂÍÎ ×ÒÎ-ÒÎ , ÄÀ , ÐÀÇÍÞÕÀÒÜ,ÕÎÒß ÎÁ ÝíÒÎÌ ÎÑÎÁÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßËÑß , Ò.Ê ÄÀÂÀËÈ ÏÎÄÏÈÑÊÓ ÍÀ 5 ëåò .
            ÍÎ, ÄÀÂÀÉÒÅ ÎÁÎ ÂÑ¨Ì ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ : ..ÏÐÎÐÛ  ÑÒÎÐÎÍÓ ÃÐÀÍÈÖÛ ÈÌÅË ÌÅÑÒÎ ÁÛÑÒÚ( à ýòî ñ÷èòàëîñü íàìíîãî õóäøàÿ ñèòóàöèÿ èëè ×Ï ,÷åì äàæå ïåðåõîä ãðàíèöû â ãëóáü íàøåé òåððèòîðèè ,ïîòîìó êàê - ó íàñ íàðóøèòåëÿ : ðàíî èëè ïîçäíî ïîéìàþò ...). À ÒÀÊ : ÈÙÈ , ÑÂÈÙÈ ÂÅÒÐÀ  ÏÎËÅ ,ÍÎ ÂÅÒÐÀ  ÏÎËÅ ÈÑÊÀÒÜ ËÅÃ×Å , ×ÅÌ ÍÀÐÓØÈÒÅËß ,ÓØÅÄØÅÃÎ ÇÀ ÊÎÐÄÎÍ ,ÒÅÌ ÁÎËÅÅ,×èÒÎ ÏÎÍÀ×ÀËÓ ÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ ÍÅÏÎÍßÒÍÛÌ - ÊÀÊ îí ÑÌÎà ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Â ÏÎÃÐÀÍ.ÇÎÍÅ ,ÊÓÄÀ ÏÓÑÊÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÏÐÎÏÓÑÊÀÌ ; È ÍÀ - ÊÏÏ "ÏÓØÊÈÍÎ" åãî ÏÐÎÏÓÑÒÈËÈ Â ÏÎÃÐÀÍ.ÇÎÍÓ ??!
            À , ÂÎÒ ÒÓÒ - ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ È ,ÏÎÕÎÆÅ,ÍÅ ÂÛ×ÈÑËÈÌÎÅ , ÑÈËÓ "ÑËÀÁÎÑÒÈ" èëè íàîáîðîò ÐÎËÈ - ÎÎ - /ÎÑÎÁÎÃÎ ÎÒÄÅËÀ/,ÊÎÒÎÐÛÌ ÊÎÌÀÍÄÎÂÀË Â ÒÎ ÂÐÅÌß ,ÓÆÅ ïîä-ê Ï ( à ðàíåå ÊÀÏ.3 - ×ÈÊÀÌÀÑÎÂ)...
           ÂÈÄÈÌÎ,ó "ÎÑÎÁÈÑÒÎÂ" ÁÛËÈ ÑÂÎÈ ÏÐÈ×ÈÍÛ ÎÑÒÀÂÈÒÜ â "ÑÅÊÐÅÒÅ" ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ ÝÒÎÃÎ "×Ï" , ÕÎÒß ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÊÎÅ-ÊÀÊÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß è ÏÐÎÑÎ×ÈËÀÑÜ - ÍÀÐÓÆÓ...ÍÎ,ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÐÈÑÊÍÓË ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ ,ÒÎËÜÊÎ ÃÄÅ-ÍÈÁÓÄÜ Â "ÑÓØÈËÊÀÕ" èëè ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ, ÄÎÇÎÐÅ,/ â òî âðåìÿ åù¸ íå áûëî íèêàêèõ ñîâðåìåííûõ ïðîñëóøåê , õîòÿ áûëè È äðóãèå /.
           ÒÀÊ ÂÎÒ - ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ,×èÒÎ : ÍÀÐÓØÈÒÅËÜ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß ÍÀÕÎÄÈËÑß Â ÏÎÃÐÀÍ.ÇÎÍÅ /ÏÇ/,ÏÐÈÑÌÀÒÐÈÂÀËÑß è ÏÐÈÌÅÐÈÂÀËÑß Ê ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÅ ,ÂÛÑÌÀÒÐÈÂÀË è ÏÐÎÑ×ÈÒÛÂÀË "ÑÂÎÉ ÏÐÎÁÅÃ" ×ÐÅÇ ÇÀÏÐÅÒÍÓÞ ÇÎÍÓ/ÇÇ/,ÊÓÄÀ ÂÎÎÁÙÅ ,ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ,ÍÅ ÂÏÓÑÊÀËÈ ÏÎÑÒÎÐÎÍÍÈÕ ,ÄÀÆÅ ÌÅÑÒÍÛÕ ÆÈÒÅËÅÉ ...
         ..È ÏÐÎÑ×ÈÒÀË ñ ÏÎÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÉ ÒÎ×ÍÎÑÒÜÞ , À ÌÎÆÅÒ , ÊÒÎ-ÒÎ ÏÎÌÎà (è òàêàÿ ñèòóàöèÿ íå èñêëþ÷àåòñÿ ,ò.ê "ÎÎ" âñ¸ çàñåêðåòèë),ÏÎÒÎÌÓ ×èÒÎ ÑÌÎà ÇÀ Ñ×ÈÒÀÍÍÛÅ ÌÈÍÓÒÛ ÏÐÎÁÅÆÀÒÜ 1.5 êì ÎÒ ÎÄÍÎÉ "ÊÎËÞ×ÊÈ" äî ÄÐÓÃÎÉ ,ÏÅÐÅÇÀÒÜ ÄÂÅ ÊÎËÞ×ÊÈ ,×ÒÎ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÑËÎÆÍÎ ,È ÓÉÒÈ,ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ,ÍÅÇÀÌÅ×ÅÍÍÛÌ - ÇÀ ÐÓÁÅÆ...
           ÂÍÅÑ¨Ì ßÑÍÎÑÒÜ,ÄËß ÒÅÕ,ÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ,ÊÀÊ ÎÕÐÀÍßËÀÑÜ ÃÐÀÍÈÖÀ ÑÑÑÐ - ÑÂßÙÅÍÍÀ è ÍÅÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÍÀ - è ÝÒÎ ÍÅ ÏÓÑÒÛÅ ÑËÎÂÀ ,ÑÊÀÇÀÍÍÛÅ ÐÀÄÈ ÏÀÔÎÑÀ !!!
           ÊÎÍÅ×ÍÎ,ÁÛËÈ è ÂÈÍÎÂÍÛÅ ßÂÍÛÅ : ..ÍÀ×.ÇÀÑÒÀÂÛ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÜßÍÑÒÂÎÂÀË Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß /áûë âûõîäíîé/,ÍÎ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ - ÂÛÕÎÄÍÛÕ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ-ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÂÑÅ ÍÀ ÑËÓÆÁÅ ÊÀÆÄÓÞ ÌÈÍÓÒÓ ...ÏÎÒÎÌ - ÄÍ¨Ì ÏÎÃÐÀÍ.ÍÀÐßÄΠÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÍÅÒ , ÑËÓÆÁÓ ÍÅÑÓÒ ÍÀ ÂÛØÊÀÕ è ÏÎËÀÃÀßÑÜ ÍÀ "ÑÑ" /ñèñòåìó ñèãíàëèçàöèè/,ÈÍÎÃÄÀ ,ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÏÎÑÛËÀÞÒ ÒÐÅÂÎÆÍÓÞ ÃÐÓÏÏÓ ÎÁÚÅÕÀÒÜ Ó×ÀÑÒÎÊ ÏÇ ,ÍÀÈÁÎËÅÅ ÎÏÀÑÍÛÉ.ÍÎ,ÏÎÑÊÎËÜÊÓ,- ÍÀ×. ÇÀÑÒÀÂÛ/ÏÇ/ ÁÛË ÍÈ Â ÔÎÐÌÅ ,ÒÎ-È ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÐÀÑÑËÀÁÈËÈÑÜ ,ÕÎÒß Ó×ÀÑÒÎÊ : 9 ÏÇ - ÏÎÏÀÄÀË Â ÎÑÎÁÓÞ ÇÎÍÓ ,ÏÎÒÎÌÓ è ÏÎ ÂÑÅÌÓ Ó×ÀÑÒÊÓ Ø¨Ë ÄÂÎÉÍÎÉ ÐßÄ ÇÀÃÐÀÆÄÅÍÈß , È , ÍÀÊÎÍÅÖ, ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÈÌÅË ÏÐÀÂÀ ÐÀÑÑËÀÁËßÒÜÑß (áëÿòü-ñÿ)...
            ÏÎÒÎÌ ,  ÑÈËÓ ÎÁÙÅÉ "ÐÀÑÑËÀÁÓÕÈ"-ÒÐÅÂÎÆÍÀß ÃÐÓÏÏÀ ÂÛÅÕÀËÀ Ñ ÎÏÎÇÄÀÍÈÅÌ ,ÍÈ ÏÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ,ÎÒÂÅĨÍÍÎÌÓ Â ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ,À ÇÀÑÒÀÂÓ ÏÎÄÍßËÈ -  ÐÓÆܨ - ÒÎÆÅ ñ ÎÏÎÇÄÀÍÈÅÌ...
            ÂÎÒ è ÐÅÇÓËÜÒÀÒ : ..ÁÅÇÍÀÊÀÇÀÍÍÛÉ ÏÐÎÐÛ  ÑÒÎÐÎÍÓ ÃÐÀÍÈÖÛ - ÍÀ×.ÇÀÑÒÀÂÛ ÑÍßËÈ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ; ÒÐÈÁÓÍÀË ÁÛË , ÍÎ ÍÀÌ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÄÎÊËÀÄÛÂÀË - Î ÐÅØÅÍÈÈ...ÍÀÇÍÀ×ÈËÈ ÏÐÎÂÅÐÊÓ ,ÏÎÍÀÅÕÀËÈ ÃÅÍÅÐÀËÛ èç ÌÎÑÊÂÛ è èç ÎÊÐÓÃÀ ,×ÓÒÜ ÍÅ ÑÍßËÈ ÍÀ×.ÎÒÐßÄÀ.ÍÎ,ÝÒÎ ÁÛËÎ ÏÎÒÎÌ ,À ÂÎÒ : ÏÅÐÂÎ-ÏÐÈ×ÈÍÓ ,ÒÀÊ ÍÈÊÒÎ è ÍÅ ÎÁÎÇÍÀ×ÈË ; ÃËÀÂÍÀß ÆÅ ÏÐÈ×ÈÍÀ , ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÁÛËÀ : ×èÒÎ ÍÀ ÊÏÏ-ÏÓØÊÈÍÎ ÍÀÐÓØÈÒÅËß ÏÐÎÏÓÑÒÈËÈ ÏÎ ÇÂÎÍÊÓ ÍÀ×.ÐÎ/ðàçâåä.îòäåëà ì-ðà ÊÀÑÈÌÎÂÀ /. "ÎÍ" ÎÁÎÑÍÎÂÀË ÝÒÎ ÒÅÌ ,×ÒÎ"ÅÌÓ" ÏÎÇÂÎÍÈË ÅÃÎ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀ ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÕÎÒÅË ÍÀÂÅÑÒÈÒÜ ÐÎÄÍÞ â ÏÎÃÐÀÍ.ÇÎÍÅ.
            ÍÎ, ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ : ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ èëè ÐÀÖÈÈ ÇÍÀÒÜ - ÊÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÝÒÎÒ "ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊ"?!! ÂÎÒ è ÏÎËÓ×ÈËÈ - ×Ï.
                À,ÌÎÆÅÒ-ÝÒÎ ÁÛËÎ ÇÀÏËÀÍÈÐÎÂÀÍÎ : ÎÑÎÁÈÑÒÀÌÈ è ÐÀÇÂÅÄ×ÈÊÀÌÈ - ÏÎÒÎÌÓ è ÇÀÑÅÊÐÅÒÈËÈ ÂѨ ÐÀÑÑËÅÄÎÂÀÍȨ/@-Á VASHY MATHER/.
                ..ÒÀÊÈÕ - ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ - ÑÊÎËÜÊÎ ÓÃÎÄÍÎ ,
ÍÎ - ×Ï - ÈÌÅËÎ ÌÅÑÒÎ ÁÛÑÒÜ...
            ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀË ,×ÒÎ ßÂÈËÎÑÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÏÐÈ×ÈÍÎÉ "ÁÅÇÍÀÊÀÇÀÍÍÎÃÎ ÏÐÎÐÛÂÀ",ÕÎÒß,- ÃÐÓÁÅÉØÈÅ ÍÀÐÓØÅÍÈß "ÍÅÑÅÍÈß ÑËÓÆÁÛ" ÁÛËÈ ÍÀ ËÈÖÎ..,ÒÎËÜÊÎ ÂÎÒ - ÊÎÌÓ ??! ÍÈÊÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ - ÍÅ ÓÇÍÀÅÒ...

                P.S - ÆÀËÊÎ ,×èÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÓÆÅ ÍÅ Ó ÊÎÃÎ ÐÀÑÑÏÐÎÑÈÒÜ -
                - Î ÑÎÄÅßÍÍÎÌ ÍÀÐÓØÅÍÈÈ/ïðåñòóïëåíèè/??!
                ÃÅÍÅÐÀË ÇÃÅÐÑÊÈÉ Ã.À/ãëàâí.ðàçâåä÷èê ÏÂ/ÏÎ×ÈË,
                ÃÅÍÅÐÀË ÌÀÒÐÎÑÎÂ ,ÒÎÆÅ - ÑÂÅÒËÀß ÈÌ ÏÀÌßÒÜ !!!
                ÌÀÉÎÐ ÌÎÐÎÇΠÞÐÈÉ ÍÈÊÈÒÈ×-ÍÀ×.ÑÂßÇÈ 43 ÏÎ-ÍÅ
                ÍÀÉÄÅÍ ; ÌÀÉÎÐ ÏÅÒÐÎÂ-ÊÎÌ.ÊÎÌ ÐÎÒÛ-ÒÎÆÅ,ÍÀÄÅ-
                ÅÌÑß,×ÒÎ ÆÈÂÛ...ÄÎ×ÊÀ ÌÀÉÎÐÀ ÅÃÎÐÎÂÀ,ÍÎ ÎÍÀ,
                ÁÛËÀ ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÌ è ÂÐßÄ ËÈ ÝÒÎ ÏÎÌÍÈÒ,ò.ê ÂѨ
                ÁÛËÎ ÇÀÑÅÊÐÅ×ÅÍÎ,ÎÁ ÝÒÎÌ ÄÀÆÅ ÍÀØÈ ØÒÀÁÈÑÒÛ
                ÈÇ ÐÎÒÛ ÑÂßÇÈ ÌÎË×ÀËÈ...
      
          
                ÍÎ , ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÈ ÍÀ ÊÀÊÈÅ ÏÅÐÈÏÅÒÈÈ è ÏÎÊ˨ÏÛ -
                ÄÀ,ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÞÒ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÈÊÈ , ×ÅÑÒÜ ÈÌ è ÕÂÀËÀ!!
                ÎÍÈ è ÑÅÃÎÄÍß , ÊÀÊ è Â ÁÐÅÑÒÑÊÎÉ ÊÐÅÏÎÑÒÈ ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ
                ÂÇÄÎÕÀ ÇÀÙÈÙÀÞÒ ÑÂßÙÅÍÍÛÅ ÐÓÁÅÆÈ ÍÀØÅÉ ÐÎÄÈÍÛ !!! ÓÐÀ,ÓÐÀ!