Рисование по номерам. Натюрморт

Анжелик 1
             История начала рисования по номерам.

    Летним утром Анжелик со своей подругой Валей поехала в город. Утро было ясным и небо было чистое без облаков. Поездка была из одной точки в другую. Из пункта А до пункта В. Доехав до пункта В, они вышли из автобуса и пошли пешком чтобы осмотреть все красоты своего любимого города. Небольшой провинциальный городок, который располагается на всем морском побережье. Созерцание.. Пешая медитация..

   Дойдя до центра города, они увидели большое столпотворение на площади. Оказалось, что это было начало ярмарки, которое периодически проходит в городе. Очень ярко светило солнце и было на улице тепло. Анжелик встретила свою давнюю знакомую и завела с ней разговор. Много людей было в тот яркий солнечный день. Она ,осмотрев всё  происходящее вокруг, увидела неподалёку от себя небольшой торговый лоток с нечто интересным по ощущениям. Подойдя ближе, увидела что это был лоток по творчеству. Творчество она любит ибо она есть творческая личность. Продавали картины рисования по номерам. О! Анжелик сама не умеет рисовать, а тут такая возможность почувствовать себя художником. Недолго думая, она выбрала из всех картин именно эту. Натюрморт.
 

   Придя домой, Анжелик вскрыла упаковку. В комплект входило: набор кистей, набор красок(краски акриловые водорастворимые),холст на подрамнике  и схема рисунка. На холсте закрашиваемые участки были обозначены цифрами как и цвета красок были тоже обозначены цифрами. Это похоже на разукрашку, но только сложного уровня и на настоящем холсте с настоящими художественными красками. Это чудо!

   Спустя некоторое время ,Анжелик приобрела мольберт в одном из творческих магазинов и начала исполнять свою первую роль художника. Скажу я вам, что это необычно! Когда рисуешь, то это медитация акцентирования на каждый участок.  Возникает чувство полёта и внутренней радости. Автоматически входишь в состояние транса.







    Рисование по номерам весьма увлекательное занятие

   

    Снимок и работа автора