Буддийский фантазм и средство от всех неприятносте

Бенкендорф Павел
"""Фантазм это внутренний образ желаемого и правильного в определенных ролевых условиях....
"""

Каждая реальность своего рода инструмент для получения ключа к иным воротам, этим ключом открываются двери подсознательного, заключающие в себе шаблон или образ удовлетворяющий все потре6ности.
Идея состоит в том, что человек абсолютизирует своё воображение, с той лишь разницей, что говорит себе - реальность объектов происходящих во мне, не менее реальна вне меня. Заключение самой идеи в рамки определяет её бытие и тем самым ограничивает, роль экспериментатора в таком эксперименте должна выходить вне роли наблюдателя и экспериментатор должен являться действующей фигурой выискивающей проявления своего внутреннего во внешнем, но при этом цель искать не самые активные взаимодействия с внешним выделяя наиболее устойчивые формы этого взаимодействия.
В сущности это интроспекция направленная во вне "путем переноса своего я во внешние объекты чувств"., мы пытаемся наблюдать процессы происходящие в реальности по средством воздействия на него нашего внутреннего - является ли личное символическое понятным другим индивидам?

Наиболее емкое средство передачи образов - это несомненно язык, что касается искусства, то это скорее запечатления образа в деталях. И такими образом, перенося действующую силу наших фантазмов во вне, мы можем наблюдать их внешнею относительно нас природу - авторы сказок, фильмы и компьютерных игр переносят свои образы с помощью носителей информации.


</b>Как живет образ вне носителя информации? Что является носителем информации?</b>

Человек не может победить моральные основы другого человека - это невозможно разрушить.
Осознание человеком смерти неотвратимый факт его бытия и он открывает нам удивительную картину внутреннего мира человека, где каждый "я" индивидуален и величина его огромна и что поделать с этими "я" тогда, когда силы ваши равны, а умы приоритетны? Каждый хочет быть успешным в чем то своём просто пока не осознал свою уникальность.


Возможно стиот разобраться, что лежит в основе пн

Стоит разобраться, что лежит в основе при
Главной целью такого поиска может являться