Инопланетные цивилизации. 2. Венера

Светлана Стрижева
Сокращенный вариант книги С. А. Артюхова "Инопланетяне"(с комментариями Стрижевой С. В.)

2. Венера
Венера - густонаселенная планета. На ней проживает несколько цивилизаций. В атмосфере планеты кислорода 6-8 процентов. На планете есть моря и суша, моря - газовые и находятся во впадинах поверхности планеты, моря красного цвета. Средняя температура на планете - 150-160 градусов.На планете три больших континента. Самая большая гора - 6-7 км. Часть рельефа планеты создана искусственным путем одной из ее цивилизаций. На планете есть растительность, животные, насекомые и близкие к рыбам существа. Некоторые животные имеют крылья. 90 процентов - растительности - плод деятельности цивилизаций, проживающих на планете.

Всего на Венере существует пять цивилизаций, внешний вид у них в основном схож.


Самой древней цивилизации больше 2.6 миллиарда лет. Средняя продолжительность жизни представителей цивилизации - 12 тысяч лет. Общая численность представителей цивилизации - больше 218 миллиардов. Чуть больше 26 процентов от численности цивилизации проживает за пределами планеты. Эта цивилизация имеет 27 государств. Цивилизация имеет больше 60 миллиардов звездолетов. Три государства являются наиболее крупными.

Возраст второй цивилизации Венеры больше двух миллиардов лет - это самая сильная цивилизация Венеры. Средняя продолжительность жизни - 15-16 тысяч лет. Внешний вид представителей этой цивилизации похожи на людей, но не люди. У них две ноги, две руки, два крыла, два носа. Они произошли от хищных животных типа львов, тигров, средний рост 3 - 3.3 метра, питаются в основном растительной пищей. Все представители этой цивилизации практически не видны человеческому глазу, так как они состоят из уровня элементарных частиц. На этот уровень цивилизация пришла искусственно примерно 200 миллионов лет назад и ранее. Поэтому если космический корабль землян достигнет Венеры, то там земляне ничего не увидят. Только с помощью приборов они смогут определить биополя представителей цивилизации  и энергетические потоки станций, других двигателей, звездочётов. Более одного миллиона представителей этой цивилизации имеют вечную жизнь, которая производится в лабораториях. В сути ее - энергия, а также энергетические ее источники, сгустки энергии. После вмонтирования Вечной Жизни (ВЖ) в организм ее надо подпитывать. Религия у этой цивилизации своя, отличная от религий других цивилизаций. У религии несколько главных богов и богинь. Глава цивилизации - женщина, считается матерью цивилизации. Все боги считаются умершими, ушедшими из жизни. Но на самом деле некоторые из них сейчас находятся в других звездных системах, некоторые остаются во главе цивилизации Венеры, но выступают под другим именами и в другом внешнем виде. Им несложно превращаться и менять свой внешний вид.Общая численность вооруженных сил - больше 62 миллиардов, в вооруженные силы принимают с возраста 28 лет. Вооруженным силам подчинены больше 6 миллиардов космических станций, на которых  находится больше 10 миллиардов представителей цивилизации. Больше 70 процентов всех вооруженных сил находятся в пределах Солнечной Системы (СС, а остальные - за пределами СС. Всего этой цивилизации подчинены четыре планеты (Меркурий и еще две планеты, кроме Венеры), еще 27 планет находятся в частичном ее подчинении. За военную историю этой цивилизации они ни разу не уничтожали другие планеты полностью. Климат на разных планетах меняли разными путями и способами.
Возраст третьей цивилизации Венеры - больше 1,5 миллиардов лет. Средняя продолжительность жизни ближе к 12 тысячам лет. Внешний вид похож на другие цивилизации Венеры, представители имеют хвосты. В космос не выходят. Имеется техника, средства передвижения только двигающиеся по поверхности планеты, летающих нет. Общая численность - больше 3 миллиардов. Рабовладельческий строй с монархическим управлением. Государство религиозное, несколько главных богов. Есть армия, письменности нет.
Возраст четвертой цивилизации Венеры - больше 600 миллионов лет. Средняя продолжительность жизни - 13 тысяч лет. Средний рост - до 2.5 метров. В цивилизации 23 государства, есть религия, численность представителей цивилизации около 7 миллиардов. В космос выходят. Внешний вид схож с представителями второй цивилизации, они имеют по четыре ноги, крылья, рук нет. передвигаются с помощью крыльев. Передние и задние конечности (ноги) частично выполняют роль рук. Тела у них желтоватого цвет, есть хвосты. Длина тел больше трех метров. Самое большое количество волосяного покрова на голове и спинному хребту. В цивилизации живут мужчины и женщины, рождают детей. Строй в обществе - своеобразный матриархат, женщины играют главную роль в управлении обществом. У них многомужество.Детей рождают по одному. За жизнь женщина в среднем рождает троих детей, но бывает и больше. В среднем семьи состоят из двух мужчин и одной женщины. У представителей цивилизации есть глаза, уши, рот, носов нет.У них два глаза, один рот. Цивилизация официально подчиняется одной из цивилизаций Юпитера. У них от 60 до 70 миллионов звездочётов и 60 тысяч космических станций. Питаются в основном растительной пищей, животной пищей почти не питаются. Живут на поверхности планеты в домах, построенных из камней. В цивилизации 23 государства.
Пятая цивилизация имеет возраст больше  миллиарда лет. Произошла от хищных животных, имеющих крылья, конечностей типа рук и ног у них 6, имеют костные системы, передвигаются вертикально, голова одна покрытая шерстью. В космос выходят. У них есть звездолеты и Телепортационные станции (ТПС). Имеют средний рост больше 3 метров и два крыла. Имеется вечная жизнь (ВЖ), количество - более шести миллиардов. Этой цивилизацией ежегодно три миллиона золота вывозится с Земли. Земля  под их властью находится больше 17 миллионов лет. В год этой цивилизацией в Земли вывозится более 10 миллиардов тонн полезных ископаемых, драгоценных металлов и камней. На Земле сейчас находится  больше 300 представителей этой цивилизации.В цивилизации две основные религии. Одна из них называется "логос" или "логосианство". Живут семьями и преобладает многоженство. Живут в основном на поверхности Венеры, но есть те, кто живут под поверхностью. Строй - капитализм.Есть города и села, есть искусственные города в других системах и на других планетах. Самый крупный город на Венере - 150-160 миллионов жителей.
Религиозность общества небольшая, но все выполняют ритуалы официальной религии в основном для улучшения своего жизненного положения. Храмы официальные в значительной степени электронные. У цивилизации есть атомное оружие и они его используют. Имеется ВЖ (вечная жизнь, искусственная), которую производят для этой цивилизации за пределами Солнечной Системы (СС) и на космических станциях в пределах СС. ВЖ собирается из разных компонентов, исключительно из частей твердых минералов. ВЖ хотят получить многие, не имеющие ее. но чтобы оставалось классовое расслоение в обществе, ради защиты интересов правящих слоев, а также для стимула ее дают не всем.Ее дают, искусственно вводят в организм детям, ею награждают взрослых. Но бывают у нее повреждения и эти повреждения вылечивают, заменяя какие-то составные части ВЖ.
Цивилизация использует биороботов, имеющих внешний вид представителей цивилизации. У цивилизации 18 территориальных областей, главы которых назначаются монархом из представителей семьи монарха.В цивилизации нет книг, театров, телевидения, Есть другое. Деньги цивилизация не использует. При общении используют телепатию и технические средства. Одна национальность, разные языки и из них пять главных.