Супершашлык

Денис Фоменко
Новый год без праздничного стола это скука. А стол без мяса это не стол. 30 декабря я порубил мясо кролика и зайца, вымочил в течении суток в минералке. Затем стал мариновать в красном вине зайчатину и в апельсиновом соке крольчатину.

Потом нанизал на шампуры мясо, луковицы, морковь и яблоки, и пожарил на на мангале на умеренных углях. Далее переложил продукты в глубокую сковороду и под крышкой на масле доготовил до нужной кондиции.

В русском языке не существует слов, чтобы описать вкус овощей, фруктов и мяса, получившихся после этих процедур. Не верите, попробуйте. Только не покупайте мясо для жарки в магазинах и на рынках. Там вчухают фуфло. И с большой вероятностью больного или падшего зверя. Добывайте дичь в природе и выращивайте питомцев самостоятельно. Только так...