Почему Запад разгромил СССР в 1990 году?

Андрей Ладо
Западные элиты изучили психологию человека науку о правильном мышлении. Мышление это процесс решения задач.

Они поставили эту сложную задачу в 1946 году и зная методы решения сложных задач сделали полный учёт условии ПУУ применили сто методов.
И решили задачу. Это принесло им 30 лет грабежа имущества СССР. Одна Украина стоит 100 триллионов.

Чтобы нам сегодня решить задачу возрождения СССР нужно чтобы в элитах были хотя бы 10 человек уровня Ленина. Ленин почему обыграл Запад, потому что с 1890 года в год изучал по 200 книг и знал блестяще психологию. Умел ставить и решать сложнейшие задачи.

Но к сожалению с 1922 прошло сто лет но никто не может даже приблизиться по уровню к Ленину.

Ленин создал чертежи проект СССР а потом с Брежнева все покатилось вниз к развалу.
Сегодня есть шанс, так как сами США утратили способность решать задачи.

Действия Путина: вызвать 10 лучших психологов, 10 гроссмейстеров, 10 генералов, 10 директоров крупных заводов и в этом штабе разработать план возвращения СССР.

Ваши действия в 2022 году:

1. Изучить 55 лекций лучшего психолога СССР Петухова.

2. Шахматы - выполнить 2 разряд.

3. Исключить воздействие на себя наркотиков: кофе, табака, алкоголя.