Мы можем ухватить этот мир за штаны

Анатолий Денисенко
   В этом коротком рассказе автор попытался показать своё видение возможности получения дополнительного дохода (ДД) в он-лайн на основе системного и комплексного подходов. Представленные в рассказе первые два источника ДД не требуют знания интернет технологий и значимого количества времени. Надо, конечно, зарегистрироваться на сайте, получать рассылку по электронной почте с инструкциями и со временем периодически снимать прибыль. Доход может быть пассивным и активным (для тех, кто пожелает стать специалистом и экспертом). Минимальная сумма, которую участник проекта должен иметь на своём счёте (он никому ничего не платит), составляет пятнадцать долларов США.

   Для увеличения масштаба рисунка вверху этой страницы (на рисунке - главная страница нашего кабинета в сервисе автоматического копирования сигналов MQL5), нажмите клавишу Ctrl и при нажатой клавише покрутите колёсико мышки.

   Осведомлённый и внимательный читатель может увидеть рекордные показатели демонстрируемого здесь сигнала «Полёт на Меркурий». Например, профит-фактор (отношение прибыли к убыткам в сделках) – около 100 (ста), коэффициент Шарпа – около единицы, процент прибыльных сделок - 98.9, средняя прибыль в месяц – около 50% от депозита и другие. Эти показатели имеют рекордные значения, значительно выше, чем сигналы с самыми высокими рейтингами на сервисе MQL5. Здесь работают сотни тысяч лучших трейдеров международного валютного рынка со всего мира. Автор сигнала утверждает, что все последующие месяцы также будут прибыльными, как и все семь предыдущих. Он работает по своей авторской методике и за совершенные здесь на этом сервисе 1136 сделок (на 10.01.2022 г.) лишь пять на общую сумму $6,13 были убыточными (это были технические помарки при работе, в основном – ошибочное нажатие клавиш). В этом можете убедиться, пролистав вкладку «История сделок».

   Каждый желающий может использовать этот наш сигнал для получения дополнительного дохода и даже построить на основании его свой личный бизнес, а самые настойчивые и целеустремлённые – смогут освоить специальность финансового трейдера и научиться работать так же, как работает автор и как вы видите на истории сделок и графиках сервиса MQL5. Что для этого надо сделать? Надо зарегистрироваться в нашей партнёрской программе
https://www.weltrade.com/partners/?r1=ipartner&r2=12876 и подписаться на наш сигнал «Полёт на Меркурий» на сервисе MQL5. На сервисе есть все необходимые обучающие видео. После этого приступить к строительству своей структуры. Партнёрская структура участника – трёхуровневая с неограниченным количеством партнёров на каждом уровне.

 *                *                *
               
    - Подождите! — вмешался Малыш. — Мне надо поговорить с моим компаньоном.
— Послушай, Смок, — хрипло зашептал Малыш. — … ты продаешь свою систему страшно дешево. Ведь с ее помощью ты можешь весь мир ухватить за штаны. Речь идет о миллионах! …  Сдери с них как следует!… я тебе никогда не прощу, если ты продашь систему за тридцать тысяч.
Смок заявил владельцам столов, что он не меняет своего решения. Те передали ему расписки, на три тысячи каждая.
                Дж. Лондон. Смок Беллью (Smoke Bellew). Малыш видит сны.
 
                ПРЕДИСЛОВИЕ

   Сейчас в мире среди «продвинутой и озабоченной интернетом» молодёжи становятся очень популярнымим и находят всё большее распространение он-лайн игры, в которых он-лайн искусственная игровая обстановка как-бы соединяется с реальностью (AR – гейминг). Например, одежда («прикиды»), в которую одеты персонажи игр, такая же, как продаётся в бутиках, адреса которых можно, при желании, узнать, пойти по адресу и купить себе такую же как у персонажей игр.
 
   Можно создать себя, как отдельного персонажа в он-лайн, подобрать себе стиль, одежду, обувь, купив её в он-лайн бутике и т.д., вступить в сообщество, познакомиться с единомышленниками, путешествовать с ними, обсуждать разные проблемы, пройти какие угодно курсы обучения, постичь новые интернет-профессии и т.п.

   Повинуясь этому современному молодёжному течению, автор попытался решить одну свою важную житейскую проблему также в мировой паутине. Эта «одна важная проблема» всем хорошо известна, ибо беспокоит многих, особенно тех, кому сложно устроиться на работу с благоприятной оплатой труда. Информация подана здесь в виде рассказа и главное в этом – достигнут положительный результат, найден почти «золотой грааль». Автор приносит свои извинения за далеко не совершенный литературный стиль изложения, но, поверьте, это один из немногих способов донести предлагаемые  методы до возможных заинтересованных лиц.

   В этом рассказе речь идёт об использовании интернет-технологий для получения реального дополнительного дохода теми, кто желает это испробовать и внедрить в свою повседневную деятельность. Но для этого не надо идти глубоко и далеко в он-лайн. Нужно только зарегистрироваться на сайтах и выводить с них деньги себе в банк. Автор ничего не приукрасил и не преувеличивал. Всё изложено так, как оно есть в реальном мире. Но чтобы получить такие результаты, как описано, ему понадобились многие годы; если считать от начала занятий (конечно, не постоянных и довольно редких) до получения стабильных положительных итогов – долгих четырнадцать лет. Но зато тема проработана на всю глубину и автор спокоен в том плане, что сбои в работе и провалы очень маловероятны. Об этом свидетельствуют показатели сигнала автора и его сравнение с сигналами рейтингов один и два на самом популярном международном сервисе. Поэтому автор считает возможным предложить этот метод широкому кругу людей, интересующихся этой темой (возможностью получения дополнительного дохода или увеличения своего состояния).

   Риски здесь минимальны, тем более, что проект можно протестировать суммами в единицы долларов. Кроме того, по мнению автора, имея такую систему, каждым участником возможно организовать создание своей системы (своего бизнеса), а также создание для своей династии системы обеспеченияи безусловным базовым доходом (ББД). Эти идеи будут предложены для обсуждения и реализации нашим будущим партнёрам.

                РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ВАЖНУЮ ТЕМУ
 
   Однажды осенним тёплым вечером отставной полковник Алексей Иванович со своим другом и соседом по дому Антоном, тоже полковником-отставником, но лет на пятнадцать моложе, удобно расположившись в креслах, сидели у компьютерного стола в комнате Алексея Ивановича. Компьютер был включен, на мониторе отображались графики, очевидно, валютного рынка. Поперек экрана были начертаны оранжевые линии (похоже, уровни поддержки и сопротивления) и виднелись несколько (восемь – десять) зелёных штрих-пунктиров (очевидно, уровни сделок).

   Алексей Иванович изредка поглядывал на экран монитора, но был спокоен и уверен, за мышку не хватался, чувствовалось, что ситуацией на экране владеет и опыта у него вполне хватает, чтобы события на экране воспринимать как фон.

- Давно мы с тобой, Антоша, не встречались в такой обстановке. Это сколько уже времени прошло с тех пор, как мы обсуждали тему о заработке на спортивных ставках?

- Полгода уже пролетело, - ответил Антон, - хотелось бы эту тему сегодня закрыть окончательно. Я летом несколько раз пробовал ставить, но в итоге получил отрицательный результат. На Чемпионатах Мира и Европы по футболу вместо явных побед по прогнозу, случилось очень много ничьих. Для меня результаты футбольных матчей прогнозировать очень сложно. А как вы, Алексей Иванович, делали ставки, какие итоги у вас?

   - Вначале я увлёкся ставками на настольный теннис в режиме «Live» и результаты были очень неплохие: одна ошибка случалась на 20-30 ставок. Сказывался мой опыт, я в молодости сам играл довольно неплохо (был вторым в посёлке), поэтому понаблюдав за игрой один-два сета, я довольно точно определял возможного победителя. Но оказалось, что этот турнир организовали только недавно, а в дальнейшем всё переменилось и пошло «совсем не так». Были даже разоблачительные статьи в центральных газетах у нас и даже за рубежом (О заказных играх). Пришлось это занятие оставить.
 
   Через пару недель я попробовал играть на хоккейных ставках НХЛ и иногда некоторых других лиг. Вначале мне удалось увеличить мой депозит в десять раз, с тридцати долларов до трёхсот. Но потом у меня, как и у других каперов, пошли периодические «полосы неудач». Половину депозита я потерял, а там "лето пришло" и чемпионат НХЛ закончился.

   После этих попыток я сделал для себя вывод, что бизнес на ставках делать нецелесообразно. Можно делать ставки от случая к случаю, для отдыха (например, на любимые команды, чтобы смотреть матчи было интереснее). Но постоянно выигрывать не получится по причинам, которые сейчас нет смысла обсуждать. Но важно знать, что большинство этих причин не зависят от профессионализма капера. Поэтому вывод напрашивается такой (во всяком случае, я его для себя такой сделал): если каперу удастся найти в спортивных ставках нишу, где он, по его мнению, сможет получать хороший профит, то стабильно иметь такой профит ему не удастся. О причинах говорить здесь не будем, тема неприятная и очень мало фактов, а только косвенные доказательства, мои предположения и мнения отдельных любителей.
 
   Антон поддержал:
- Я с вами согласен, Алексей Иванович, у меня сложилось такое же мнение об этом виде деятельности. И что же, по-вашему, нам остаётся делать? Дополнительный доход нужен обязательно. Судя по обстановке с пенсионным фондом, через несколько лет пенсионерам нашей страны нечем будет выплачивать пенсии. А так как в некоторых странах пенсии вообще не существуют, то наше правительство на это (отсутствие Пенсионного фонда и пенсий) может пойти легко. Богатые это легко перенесут, а средний класс и беднейшее население и в одиночку ничего не сможет добиться. Или второй вариант: пенсии будут, но настолько мизерные, что прожить на них будет невозможно. Но это будет проблема утопающих. Поэтому, я думаю, источники дополнительного дохода надо обязательно найти в ближайшее время и научиться их использовать.

Алексей Иванович, чуть задумавшись, ответил:
- Я это понял, когда у на с в городе закрыли пять офисов зарубежных компаний по страхованию жизни. Эти компании открыли здесь свои филиалы более двадцати пяти лет назад; такие компании в мировой истории их деятельности никогда ни разу не «прогорали» и не закрывались (есть у них специальная организационная технология, поэтому я застраховал там себя и многих моих родственников). Но у нас же есть «великие комбинаторы». Эти филиалы «как-бы выкупили» местные миллионеры-олигархи. Оставшиеся на счетах компаний триста шестнадцать миллионов долларов вывели в офшорные зоны. Это рассказал нам следователь. Руководители высших государственных рангов обещали нам решить эту проблему, но абсолютно ничего не сделали. Таким образом, ограбили двадцать две тысячи граждан, а теперь советуют нам идти в суды.
Этот случай говорит о том, что надо решать эту проблему самому и рассчитывать можно только на себя.

   Так вот, Антоша, я этим летом много трудился в поисках источника дополнительного дохода и получил уникальный положительный результат. Сейчас я хочу поделиться с тобой моими планами и намерениями.
 
   Для решения проблемы я обдумывал различные варианты и персональной, и коллективной деятельности и пришёл к выводу, что наиболее целесообразно работать группами в составе большого коллектива. Я поясню тебе на примере первого предлагаемого мной проекта. Он полностью готов к запуску и я персонально там работаю уже более полугода. Результат на сегодня положительный, правда, есть шероховатости, но их легко можно устранить, это закономерно и логично. То есть испытания по одному источнику я уже провёл. Сейчас я хочу изложить тебе суть моей идеи. Готов слушать?

- Я весь во внимании, - оживился Антон.
- Тогда начинаем с первого шага.

                ИДЕЯ И ИСТОЧНИКИ
 
   Итак, сделаем первый шаг и представим себе саму идею, как это должно выглядеть.  Я убеждён, что наилучшие результаты в нашем случае можно получать при системном и комплексном подходе. То есть, прежде всего мы должны увидеть систему, которая, как следует из её названия, должна состоять из элементов. Итак, у нас будет система получения дополнительного дохода.

   Я себе представляю, что это будет социальная платформа, состоящая из нескольких элементов. Детально это будет излагаться в рассылке по электронной почте.
 
 Элементы системы, по моему мнению, могут быть такими:
1. Форум. Все участники системы должны иметь возможность общения друг с другом и обращения к руководителю, дежурному администратору и т.п.
2. Командно-диспетчерский пункт (руководитель социальной платформы и проектов-администраторы, оргядро - 9-11 специалистов для поочередного руководства проектами и принятия важных оптимальных решений, привлекаются периодически, по необходимости).
3. Штаб (состав: специалисты, эксперты, аналитики, другие штабные работники, выполняющие текущую штабную работу без отрыва от основной деятельности).
4. Действующие проекты со своей администрацией, участниками и специалистами.
5. ПУЛы (центры получения и обработки трафика).
6. Центр обучения.
7. Система хеджирования.
8. Фонд (денежные средства) социальной платформы.
9. Банк (банки).
10. Другие элементы.
 
   Сама социальная платформа – это, в нашем случае, общий форум, включающий форумы отдельных подключенных к платформе проектов и сами эти проекты. 
Сейчас я представлю тебе первый такой проект - систему партнёрских программ на международном валютном рынке форекс с применением систем автоматического копирования сигналов. Назвал его «Meteor-trade 3.0». В проекте используется методика трейдинга нашей группы трейдеров и третья модификация её торговой стратегии.
 
   Я уже проверил качество сигнала в течение испытательного срока семь месяцев на международном сервисе MQL5. Каждый сможет посмотреть и сигнал и статистику. Я попросил моего товарища Анатолия выставить его в аккаунте Анатолия (сам не хочу там светиться). Те, кто хочет стать у нас трейдером, возьмите себе на заметку: успешные трейдеры никогда не открывают информацию о себе, своих родных и близких (адреса, фото и т.п.).
Итак, суть проекта заключается в следующем.

   Участники регистрируются друг за другом по партнёрским ссылкам. Создаётся пирамидообразная структура (не путать с финансовой пирамидой) с бесконечным количеством уровней. У каждого участника образуется своя структура на семь уровней с количеством партнёров – до тысячи человек и более.

   Каждый участник подключён к источнику сигнала и получает его автоматически в течение долей секунды после каждой сделки источником сигнала. После завершения каждой автоматической сделки каждый партнёр автоматически получает начисления на свой счёт в кабинете. Деньги легко выводятся в банк. Суммы начислений не зависят от того, прибыльная сделка или убыточная. 

   Важны другие особенности, что мы и будем обеспечивать. Да, ты не ослышался, деньги в структуре вышестоящим партнёрам на всю глубину структуры начисляются независимо от профита в сделке. А это значит, что условия начисления партнёрского вознаграждения легко выполнимы. Но наш сигнал будет прибыльным (десять-двадцать процентов от суммы депозита в месяц).

   
              ВТОРОЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА

   Получения дополнительного дохода этим очень простым способом – это участие в партнёрской программе нового маркетплейса. Он уже открылся, мы долго и с нетерпением ждали этого дня. Отличие его от подобных заведений в других странах – для участия в работе ничего не надо платить и покупать (в других маркетплейсах необходимо приобрести лицензию за сто долларов, например).
 
   В Украине открылся уникальный маркетплейс, типа ныне успешно работающей «Розетки». Участниками проекта могут стать и граждане других стран, планируется открытие филиалов в других странах – в РФ, странах Западной Европы и др. Уникальность его заключается в предоставлении больших выгод покупателям, продавцам, посредникам и другим участникам проекта. Такого ещё не было. Получение кэшбэков и премиальных будет расчитываться автоматически и с учётом структуры на глубину семи уровней.

   В маркетплейсе внедрена схема продажи «Безопасная сделка», которая выгодна и продавцам (честным) и покупателям (обладающим такой же чертой характера). Если идёт такая сделка, то товар продавца не попадёт к покупателю, пока он не заплатит за него деньги. Но Продавец не получит деньги пока покупатель не примет покупаемый товар и не убедится в надлежащем его качестве.

   Регистрируйтесь, изучайте все условия проекта, создавайте свои команды. Вот ссылка для регистрации https://globus.top?invite=45590

   Компания, организовавшая этот проект, многим уже хорошо знакома несколько лет, не менее семи. Ребята просто усовершенствовали схему заработка. Раньше участникам такой семиуровневой структуры выплачивались проценты от стоимости рекламы, которая давалась внутри компании.

   В новом проекте начисления будут производиться за счёт процентов от покупок всех участников тоже с семи уровней в глубину. То есть, суммы выплат будут значительно большими. Компания отличается тем, что работает по-белому и выплачивает деньги без задержек.

   Алексей Иванович продолжал.
- Я хорошо знаю основателя и владельца компании (это выпускник нашего ВВУЗа) и доверяю ему. В предыдущие годы его компания работала ритмично, стабильно и всегда своевременно выплачивала деньги. Я участвовал в проектах и неоднократно получал деньги. Рекомендую присоединяться к проекту. Вы видите, что риска потерять деньги здесь совсем нет. Но есть реальная возможность подключить в свою структуру партнёров (покупателей, продавцов, в том числе магазины) построить свой бизнес на многие годы. Представь, Антоша, что по твоей рекомендации (ссылке) зарегистрируются два-три магазина и ты будешь всю жизнь получать комиссионные от всех их продаж. А магазинам, ты можешь убедиться, очень выгодно продавать через этот маркетплейс. На его сайте есть вся информация на эту тему. Радуйся, что узнаёшь об этом сейчас, в самом начале его работы.

   - Антоша, - обратился к товарищу Алексей Иванович,- давай мы на сегодня закончим обсуждение; ты посмотри материал, поразмышляй, прикинь свои возможности и что можешь получить. А во время нашей следующей встречи мы обсудим детали и возникшие проблемы.

   - конечно, Алексей Иванович, у меня только один вопрос: результаты вашего трейдинга я видел, поэтому в первом проекте у меня сомнений нет, тем более, что для профитной работы там достаточно иметь сигнал даже с минимальным профитом, например, 5%, а у вас он со средним профитом 50% в месяц (!!!). А вот что касается второго проекта – партнёрки с маркетплейсом, ещё раз хочу убедиться, вы уверены, что директор этой компании нас не подведёт?
- Это называется не в брось, а в глаз! Безусловно, приглашая большое количество людей в этот проект, надо быть уверенным в его надёжности, а значит и в порядочности его руководителя. Я хорошо знаю Геннадия - учредителя и одного из руководителей этого проекта более десяти лет, работал в его проектах и доверяю ему как самому себе.
 
- Давай пригубим моего малиново-смородинового винца. Удалось в этом году.
- С превеликим удовольствием. А ещё вашего чая со смородиновым вареньем и ватрушками Марии Ивановны, пожалуйста.

               В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ АЛЕКСЕЯ ИВАНОВИЧА?

   Алексей Иванович и его гость перешли в кухню. Хозяин включил чайник и расставил на столе чашки, тарелки и две пиалы.
Антон обратился к соседу:

- Алексей Иванович, давайте продолжим нашу беседу по сегодняшней важной теме. Я посмотрел сайт маркетплейса, там есть вся нужная информация, надо только внимательно прочитать. А вот по партнёрке с автоматическим копированием информации пока недостаточно для полной ясности и принятия решения.

   - Справедливое замечание и требует пояснений, - задумчиво произнёс седой отставник,- Прежде всего хочу сказать, мой дорогой друг, что и первое моё предложение (о валютной партнёрке с автоматическим копированием) и второе (партнёрская программа маркетплейса) являются уникальными. Мы ведь хорошо знаем, что без уникальности оферты в бизнесе не стоит расчитывать на реальный успех.

   В чём же уникальность предложения о маркетплейсе?
   - Во-первых, это новое явление, торговая площадка без оплаты участником да ещё и с возможностью зарабатывать, создавая с нуля свой бизнес на многие годы и расширяя его без ограничений.

   - Во-вторых, этот проект уже реализуется, это не планы, не презентация того, что будет через 2-3 месяца (как это обычно предлагают). Это предлагает команда, которая уже успешно реализовала подобный проект, следовательно, она имеет необходимый многолетний опыт.

   - В-третьих, участие в этом проекте не требует финансовых вложений, следовательно, у участников нет риска потерять деньги.

   - В-четвёртых, в маркетплейсе широчайший ассортимент товаров, в том числе и первой необходимости. Можно предположить, что покупок будет огромное количество, в том числе и в структуре каждого участника. А это значит, что можно будет хорошо зарабатывать. На сайте маркетплейса есть информация, необходимая для расчёта возможных заработков.
 
   - В-пятых, по своему опыту знаю, что команда Геннадия отличалась благородным отношением к покупателям и всегда честно и быстро расчитывалась с ними, выплачивая заработанные средства строго по договору. Думаю, что и в дальнейшем проблем с получением заработанных средств не будет.

   Об уникальности нашей валютной партнёрки можно говорить очень долго, отмечу только самое главное. Прежде всего определимся, что является главным элементом в этой схеме? Отвечу без рассуждений – это не определение точек входа в рынок, не определение тенденций и трендов, не определение объёмов и стратегии (это тоже важно, но это лишь детали).

    Главным условием успеха здесь является высококачественный стабильный сигнал. И если мы хотим добиться наибольшего КПД, то необходимо дать такой сигнал каждому участнику и в автоматическом режиме. Есть ли у нас такой сигнал? Да, есть и имя его «Flight to Mercury» («Полёт к планете Меркурий»). Мне очень нравятся многие произведения композитора и исполнителя Валерия Дидюли. Композиция «Flight to Mercury» - одна из самых любимых. Поэтому так называется этот проект.

   У нас есть возможность воочию убедиться в высоком качестве нашего сигнала и сравнить его характеристики с такими же сигналами с самым высоким рейтингом. Для этого откроем главную страницу сайта сервиса MQL5, далее перейдём на страницу «Сигналы», там выберем терминал МТ-4 и впишем в окно имя нашего сигнала Flight to Mercury (без кавычек). Кликаем по значку «Поиск» и попадаем на главную страницу нашего кабинета. Здесь приведены все основные характеристики сигнала. Выберем их из схем и таблиц.

   Сигнал подаётся со средины июня 2021 года, то есть более полугода, конкретно 122 дня, что составляет около шести месяцев (в месяце – 21-22 рабочих дня на форексе). За этот период совершено 1086 сделок (в среднем 40 в неделю).

   Показателей много, поэтому главные я буду выделять буквами Гл. Итак, продолжим:
Гл. Из них прибыльных трейдов 1074 (99%).
      Начальный депозит – 500 долл. Общая прибыль – 1516 долл. (303%).
Гл. В среднем прибыль в месяц – 50% от суммы начального депозита.
       Максимальная серия выигрышей (см. стр. Риски) – 438.
Гл. Профит-фактор (отношение суммы профита к сумме убытков) – 95,6.
Гл. Коэффициент Шарпа (характеризует надёжность сигнала: отношение прибыльности сигнала к величине риска) – 0,95 (КЭФ Шарпа другого нашего сигнала – 1,45).
 
   Даже новичёк в трейдинге поймёт, что эти показатели довольно высокие. Например, я помню, как 3 года назад на Ю-Тъюбе восторгались итогами работы одного трейдера и его серией прибыльных трейдов, которых было сто двадцать. У нас их 438 (по данным MQL5), но мы ещё посмотрим историю всех сделок.

    К размерам показателей качества сигнала мы ещё вернёмся когда будем рассматривать другие сигналы. Я же хочу обратить внимание на КЭФ Шарпа. Он был создан профессором Стенфордского университета Уильямом Шарпом, лауреатом Нобелевской премии в области экономики (1990 г.). КЭФ определяет эффективность инвестиционного портфеля (активов), который вычисляется как отношение средней премии за риск к среднему отклонению портфеля. Это на фондовом рынке. А на валютном рынке он определяет надёжность сигнала. Чем выше этот коэффициент, тем сигнал надёжнее, тем меньше вероятности «слива депозита» трейдером. Вот что говорят по этому поводу специалисты Академии форекса (г. Санкт-Петербург):
«Важно помнить, что коэффициент Шарпа не может быть ниже 1,0. Только в этом случае можно говорить о том, что стратегия достаточно эффективна для дальнейшего анализа.» И я солидарен с этими специалистами.

  Сейчас, сервис MQL5 показывает, что наш КЭФ Шарпа 0,95. Это очень близко к единице и к тому же я вижу в данных небольшие погрешности. Далее это будет хорошо видно. Но ещё раз подчеркну, что размер КШ очень и очень важен. Я в этом убедился на своём опыте. Моё правило: хочешь работать не сливая депозит, обеспечь, чтобы у тебя КЭФ Шарпа был не ниже единицы! Я постоянно слежу за КШ и принимаю меры, если он снижается.

   Теперь нам надо посмотреть историю сделок. Переходим на вкладку «История сделок». Здесь заполнены 23 страницы на каждой по 48 сделок. Смотрим убыточные сделки, начинаем листать и что мы видим? На первой, второй, третьей станицах убыточных сделок нет. Нет их и на последующих страницах вплоть по девятую. И только на десятой странице одна убыточная сделка минус два доллара восемьдесят шесть центов. Каждый трейдер скажет, что при таком убытке сделки не закрывают, это техническая помарка. Хорошо помню эту сделку, я был уставшим и при закрытии прибыльной сделки в МТ-4 кликнул не по той строке. Что же, продолжим просмотр истории дальше.

    Так вот, мой дорогой друг, на всех страницах мы увидим всего лишь пять убыточных сделок (!), на общую сумму $6,13 (!). Информацию об остальных убыточных сделках я увидел спустя три месяца после начала работы на сервисе в разделе «Статистика», это, по-видимому, разница между суммой профита в коротких сделках (которые иногда случаются) и комиссионными, которые взымает сервис (это кроме спрэда). Я не обратил на это внимание, так как это не имеет для меня особого значения. Но с тех пор стараюсь не допускать очень коротких сделок. И как видите, последние девять страниц (438) сделок безубыточны абсолютно все.
Сравнение показателей нашего сигнала (показаны в скобках) с показателями трейдеров сервиса MQL5 с рейтингом 1 (Удовиченко – РФ) и 2 ( Ахмед Хаттаб – Сирия).

Начальный депозит (500)          1.  512   2. 115
Всего совершено сделок (1086)    1. 4086   2. 8723
Прибыльных сделок, % (99)        1. 72     2. 81
Общая прибыль, долл. (1516)      1. 77476  2. 14721
Общий убыток, долл.   (16)       1. 28232  2. 11297
Профит фактор (95,6)             1. 2,7    2. 1,3
Коэффициент Шарпа (0,95; 1,45)   1. 0,19   2. 0,05

   Как ясно видно из сравнения, наш сигнал ничуть «не уступает по качеству» наилучшим сигналам сервиса MQL5, где работают сотни тысяч опытных трейдеров со всего мира.

 Как подключиться к сигналу на MQL5?
Необходимо там зарегистрироваться и посмотреть видео. Обязательно при работе включать ограничения по уменьшению вашего депозита. В видео есть инструкция. Подписка на наш сигнал стоит минимально возможную сумму – тридцать долларов в месяц.

 - Алексей Иванович, - обратился к соседу Антон, - скажите, какая всё-таки выгода подписываться именно на ваш сигнал?

  - Это безусловно уникальный сигнал, - чуть помолчав, начал Алексей Иванович, - мы же видели, что за полгода работы в сигнале не было ни одной грубой ошибки трейдера. И видели, что подобного на рынке нет. Это во-первых.

   - Во-вторых, за год работы с этим сигналом покупатель, который пожелает, сможет освоить работу трейдера валютного рынка по этой стратегии. Я обязуюсь научить этому моих заинтересованных партнёров при условии, что они будут активно участвовать в этом проекте (т.е., постоянно получать наш сигнал). Обучение на курсах (но уверен, что такому не научат нигде) стоило бы не менее пятисот долларов.
 
   - В-третьих, этот проект можно развивать до бесконечности и не проблема выйти на очень–очень высокий уровень. Каждый участник может стать участником очень дорогого проекта, естественно, с очень большими доходами. На западном рынке есть очень яркие примеры, когда компании шли по такому же пути, как и мы.

     Сейчас наш сигнал доступен только на сервисе MQL5, но мы работаем над созданием системы партнёрских программ и удешевления стоимости сигнала. Но надо иметь в виду, что это влечёт за собой уменьшение прибыли. О новых возможностях будем сообщать в комментариях к этому рассказу. 

   Если подпишитесь на сигнал, сообщите об этом по электронной почте или в комментариях. Мы будем высылать вам необходимые информационные материалы по этим проектам.