Возвращение границ ссср- исторический триумф

Андрей Ладо
Возвращение границ СССР это такой исторический триумф. Феерическая победа.

Тот кто его осуществит входит в историю на уровне исторических глыб: Петра 1, Суворова, Александра 1, Ленина, Сталина.

У Путина прекрасный дар предвидения. Он может увидеть учебники истории 2050 года  и что в них будет написано историками о заслугах президентов России.

Он помнит ту овацию которую ему устроили за Крым.

Но часы бегут через 9 месяцев Путину  70 лет.

Время не ждёт. Путин отчётливо понимает тот факт что кто бы не пришел к власти в России  в 2024 году он мгновенно решит эту задачу исторического триумфа.

И впишет себя в историю.

Отсюда этот жёсткий ультиматум Западу:  убраться из границ СССР.

***

По словам Микояна главным свойством у Ленина был дар предвидения.

Ленин видел историю буквально на 500 -1000 лет вперёд. Поэтому он управлял своим полем внимания, помещал туда главные исторические цели и шел к ним.

Он ясно и отчётливо понимал, что проект СССР войдёт в историю на века. Так и случилось, и Ленин вошёл в историю человечества, как Мировой лидер номер 1.

Путина больше не интересуют никакие материальные блага, он хочет войти в историю как освободитель.
Отсюда ультиматум Западу.

На часах 70 лет через 9 месяцев, Путин ясно понимает что если придёт Шойгу к власти в 2024 году то он мгновенно вернёт границы СССР.

Поэтому этот жёсткий ультиматум Западу.



***

Прозрение Путина.

Почему Путин спешит возвращать границы СССР.
Так на часах 70 лет через 9 месяцев !

Так говорил Суворов: ВРЕМЯ ДРАГОЦЕННЕЕ ВСЕГО.

20 лет у власти, да мы все потеряли время.

Шойгу кандидат в преемники номер 1, и Шойгу знает цену исторического времени. Он вернет границы СССР за 2 года нет никаких сомнений и лавры освободителя достанутся ему.

Поэтому Путин спешит, это понятно.

В период 2000-2013 мы все потеряли времени счёт.

А сейчас мы все прозрели, и Путин также.

***

Почему Путин спешит вернуть границы СССР?

Так историки его сравнят с царем Александром 1, вернул границы за год, Лениным, вернул границы за 5 лет и со Сталиным вернул границы за 4 года.

А Путин уже 20 (!) лет у власти, историки спросят: а на что ты потратил это время?

Если Шойгу придет к власти в 2024 году он вернёт границы СССР за два года.