Новогодинки

Гарри Польский
***
Только наш человек может 1 января подоГРЕТЬ ХОЛОДец.

***
Новогодние традиции незыблемы:
31 декабря вечером — развлекательные шоу в телеэфире;
1 января утром — фильмы ужасов в зеркале.

***
31 декабря люди желают друг другу так много здоровья, что под его тяжестью 1 января трудно встать.

***
Наступил 2022-й, и посетила грустная мысль. Только представьте: ровно через двести лет весь мир будет шутить про забавную дату 2222, а мы с вами – нет…

***
Решил у себя на стене во «ВКонтакте» найти один давний новогодний пост. Пока проматывал стену, перед глазами пронеслись 15 лет жизни.





КАК ВСТРЕТИТЬ ГОД ОБЕЗЬЯНЫ


ГЛАВНЫЙ НАПИТОК СТОЛА
  Тут без вариантов — горилка!
Кстати, после нескольких бутылок горилки любой танец автоматически превратится в орангутанго.

ГЛАВНАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ ПЕСНЯ
  «Увезу тебя я в джунгли» («Мы поедем, мы помчимся на макаках утром ранним...»)

ГАДАНИЯ
  В полночь встаньте на перекрёстке и первого, кого вы встретите, назовите гамадрилом. Если вам удастся убежать, в новом году вы будете здоровы.
* * *
  1 января утром загляните в зеркало — если вы там увидите бабуина, значит, вы погуляли на славу.

КОНКУРС
  Игроки надевают костюмы макак (красные трусы поверх брюк) и стараются увернуться от ведущего в маске быка.

ТОСТ
  Чарльз Дарвин часто советовал китайцам изменить их календарь. Так выпьем же за то, чтобы вслед за годом Обезьяны наконец наступил год Человека!