Он был против реформы Косыгина-Либермана

Игвас Савельев
НИКОГО НЕ НАДОУМИЛО ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВЯЩУЮ ВЕРХУШКУ СССР ПОСЛЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, РЕАЛИЗОВАННОГО 5 МАРТА 1953 ГОДА, НУ, ХОТЯ БЫ ДО НАЖАТИЯ СПУСКОВОГО КУРКА НА РЕФОРМАХ ХРУЩЁВА-ЛИБЕРМАНА И ИХ ШЕСТЁРКИ (СКОРЕЕ, ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТУПОСТИ) КОСЫГИНА. БЫЛ АКТИВНЫЙ ПРОТИВНИК ЭТИХ РЕФОРМ: КАЦ Адольф Иосифович (р. 1913), экономист. Д-р экон. наук (1964). Окончил юрид.-экон. ф-т Бухарестского ун-та (1933). Гражданин СССР с 1940. На науч. работе с 1934 (в Румынии), с 1952 – в Ин-те экономики АН СССР, НИИ труда при Гос. к-те по вопросам труда, Ин-те мир. экономики и междунар. отношений АН СССР. Осн. тематика науч. иссл. – обществ. воспроизводство, производительность труда (также в сравнит. плане), методология учета обществ, продукта, экон. стимулирование при социализме, положение пролетариата в капиталистич. странах, экон. эффективность новой техники, оптимизация развития нар. х-ва.Соч.: Стимулирование эффективной работы предприятий. ML, 1964; Динамич. экон. оптимум. (Общий критерий). М., 1970.
СИЛЫ БЫЛИ НЕ РАВНЫ И ПО РОТАПРИНТНОЙ МЕТОДИКЕ ПРОВОДИЛИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ТОМИЛИНСКОМ ЗАВОДЕ АЛМАЗНОГО ИНСТРУМЕНТА (НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ). СИЛЫ БЫЛИ НЕ РАВНЫ. КОМУ НУЖЕН БЫЛ "ЧУДАКОВАТЫЙ" УЧЁНЫЙ ЕВРЕЙСКО-РУМЫНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ? Оригиналы его работ ищите в Калифорнии! Евсея Либермана поддерживал член ЦК КПСС, академик-экономист Румянцев... А Каца - Томилинский завод, да Лёха Барбасов - начальник планового отдела "Союзалмазинструмента" Минстанкопрома. А остальным было по *ую, куда гонЮт СССР с 300-миллионным стадом мулов и баранов...
Скажете, не поделу? По делу!!! Как говаривал Кузьма (с тремя головами): "Зри в корень". Вот и воюйте от корня пока не поздно. В нашей Истории такие богатства практических умов под брезентом запрятаны. И кровь не потребуется проливать. Пролившие кровь нас презирают - всё, плять, растюхали. Вы только посмотрите, и майданы, и болотные одно чмо - кретины в вождюков метят. Н, и что? Главное, чтоб в т.н. "президенты" протыриться. Чем импотентней и *лядовитей, тем резвей... В пропасть...
 
Игорь Савельев 05 Марта 2014, 01:27:32
http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=1570
http://proza.ru/2014/03/05/397
http://maxpark.com/community/1920/content/2568371